Новости и фото из жизни Деми Ловато
Деми Ловато 2013

Известная актриса и певица Деми Ловато не теряет время зря! Пока актерская деятельность остановилась, девушка переключилась на музыку! Это и не удивительно! Талантливая Деми сама пишет песни, так зачем творчеству пропадать! Надо донести его до сердец людей! Читайте последние новости 2013 года и смотрите новые фотки.

Деми Ловато пришла на Jimmy Kimmel Live! Девушка обсуждала свой новый альбом, который будет представлен в предстоящем сезоне X Factor, способность Хлое Кардашян читать, ее гигантские миндалины, ее сломанную малоберцовую кость, и ой, забыли о самом главном, она исполнила свой новый сингл "Heart Attack"!

Деми Ловато на Jimmy Kimmel Live:

Деми Ловато на Jimmy Kimmel Live

Из грязи в князи, как говорится! Деми Ловато приступила к работе над своим новым синглом в Лос-Анджелесе.
20-летняя певица одела белый халат и с замазанными черными руками снималась для ее новой песни "Heart Attack".

Мисс Ловато рассказывала о том, что ее новая песня слишком быстро просочилась через Интернет: "Я действительно не должна говорить этого, и мне неприятно, когда происходит утечка песни, но в конце я не возражала. Я подумала: «О, круто! Ну теперь пришло время, и все послушали».
Между тем, Деми рассказала о своем возможном возвращении в «Х-фактор", она объяснила: "Вы знаете, я хотела бы сказать вам прямо сейчас, но не могу, потому что я должна держать все это в тайне, ведь еще ничего не известно точно".

Деми Ловато

Деми Ловато

Певица, автор песен, актриса и учасница «X Factor» Деми Ловато исполнила свой новый сингл под названием "Сердечный приступ" на шоу «Танцы со звездами».

Это композиция из ее четвертого студийного альбома «Деми». Он был выпущен 24 февраля 2013 года на студии Hollywood Records и входит в новый альбом. Песня была написана самой Деми.
"Сердечный приступ" дебютировал во всех хит-парадах! Продав более 215 000 единиц в первую неделю, сингл занимает второе место по продажам 2013!
Достигнув международной ротации, "Сердечный приступ" стал хитом первой двадцатки в Канаде, Новой Зеландии и Чили, а также в Австралии, Словакии и Нидерландах.

Постер к песне Деми Ловато "Сердечный приступ": 

Постер к песне Деми Ловато Сердечный приступ

Деми Ловато недавно объявила, что она вернется в качестве судьи на Х-фактор на 3-й сезон. Также она объявила название своего нового альбома.
«Деми», четвертый студийный альбом 20-летней певицы, планируется выпустить 14 мая.
"Я продолжаю выпускать много песен на мою музыку, и я очень рада, что есть возможность сделать это ...", Ловато поделилась в интервью MTV News.
Новый альбом конечно же будет включать в себя нашумевший хит "Heart Attack".

Деми Ловато в качестве судьи на Х-фактор

Теперь уже все готово у певицы и композитора Деми Ловато для того, чтобы выпустить свой четвертый студийный альбом «ДЕМИ». Чтобы очаровать фанатов не только своим голосом, на обложке альбома звезда будет позировать топлесс! 

Обложка четвертого альбома Деми Ловато «Деми»: 

Обложка четвертого альбома Деми Ловато

Будет Деми Ловато судить 3-й Х Фактор или нет, это мы знаем в ближайшем будущем! А пока стоит поздравить девушку с выходом нового сингла и нового альбома! Удача улыбается Деми, следует поймать ее за хвост и не отпускать!

Персоны:  Деми Ловато