Нина Добрев и Остин Стоуэлл
Нина Добрев и Остин Стоуэлл

После сенсационного для многих поклонников расставания с Йеном Сомерхолдером (подробности их романа смотрите здесь) еще в 2013 году Нина Добрев так и не начала серьезные отношения с кем-то другим. Теперь уже бывшая звезда «Дневников вампира» закрутила легкую интрижку с братом своего лучшего друга, но через пару месяцев они расстались. На фоне бурной и счастливой личной жизни своего экс-бойфренда жизнь самой Нины была одинокой, поэтому у нее вызывали раздражение вопросы о свадьбе ее бывшего возлюбленного.

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев

Подробности отношений Йена и Никки Рид читайте в этой статье.

Почти два года Нина была одна, и вдруг 11 мая 2015 года она вывешивает в своем твиттере фото, на котором она дурачится с Остином Стоуэллом, и это, похоже, свидание! Во всяком случае все подумали именно так!

Нина и Остин дурачатся

Познакомились они через лучшую подругу Нины – Селену Гомес. Девушки часто тусуются вместе, а Остин вместе с Селеной снимался в двух фильмах. Однажды они втроем оказались на вечеринке в Атланте и, очевидно, Добрев зацепила красавчика Стоуэлла.

В середине мая Нина покинула сериал, в котором она была звездой, целых 6 сезонов. А 24 мая ее увидели на гонках в Индианаполисе, где снова ее сопровождал Остин.

Не пропустите: Губы Кайли Дженнер.

Тогда же в конце мая многие сайты написали о страстном поцелуе, который Нина подарила своему спутнику. А один из источников сообщил:

«Она лишь хочет повеселиться, ей весело проводить с ним время. Он относится к ней серьезнее, чем она к нему. Она сейчас слишком занята своей карьерой».

Поцелуй Нины и Остина

Нина и Остин

Нина и Остин

Несмотря на то что поклонники стали подозревать, что между актерами завязался роман, на тот момент ничего не было понятно. Ведь на гонки они ездили целой компанией. Но жаркое лето преподнесло горячую новость: Нину и Остина видели вместе на пляже в Сен-Тропе. Молодые люди постоянно целовались и не размыкали рук. Остин не отрывал взгляда от своей подруги, и она тоже не сводила с него влюбленных глаз.

Интересно: Что случилось с Робином Уильямсом читайте здесь.

Нина и Остин в Сен-Тропе

Нина и Остин в Сен-Тропе

Добрев и Стоуэлл

Все лето появлялись сообщения, что эту парочку видели вместе, и, без сомнения, они стали самой горячей парой этого лета. Вместе с компанией друзей они ездили в Нью-Йорк, и там тоже не скрывали чувств. И тем не менее, они не объявляли о своих отношениях официально.

Невероятные подробности отношений Деми Ловато и Джо Джонаса.
А что связывает Эрику Шмидт и Питера Динклэйджа можно узнать здесь.

В сентябре Добрев и Стоуэлл вместе посетили неделю моды. Они кормили друг друга печеньем, на котором были отпечатаны их портреты, и обменивались обожающими взглядами. Источник из близкого круга пары сказал журналистам:

«Они действительно сильно любят друг друга. Остин настоящий джентльмен и относится к Нине с большой заботой».

Нина и Остин на неделе моды

Нина и Остин на неделе моды

По теме: Об отношениях Эммы Робертс и Эвана Питерса читайте здесь.

Наконец, 5 октября Нина и Остин появились на красной ковровой дорожке вместе, это произошло на премьере фильма «Шпионский мост», где снимался Остин. В Голливуде это равносильно тому, что они официально стали парой. Добрев выглядела прекрасно в стильном макси-платье без рукавов, а Стоуэлл в классическом костюме не отпускал свою спутницу от себя, постоянно придерживая ее за талию. Они счастливо улыбались и вовсю позировали перед камерами.

Нина Добрев и Остин Стоуэлл Шпионский мост

Нина Добрев и Остин Стоуэлл Шпионский мост

А вот и видео фрагмент пары с фотоколла перед премьерой:

Невероятно: Кристен Стюарт со своей девушкой.

Теперь ни у кого уже не было никаких вопросов по поводу того, что за отношения связывают Нину и Остина. Сами актеры подтвердили это в твиттере лишь 21 октября. Причем, довольно оригинальным способом.

Сначала Остин написал:

«Тот неловкий момент, когда ты понимаешь, что не подписан на страницу своей девушки в твиттере».

А Нина ему ответила:

«Тот неловкий момент, когда ты понимаешь, что тоже на него не подписана, и пытаешься очень быстро подписаться, пока он ничего не понял».

Нина Добрев и Остин Стоуэлл

Интересно: Сколько детей у Бреда Питта можно узнать здесь.

Как ни старались журналисты, они не смогли выпытать ни единого слова у Нины и Остина об их отношениях. Все, что сказала Добрев:

«Я абсолютно не думаю о том, что будет дальше. А значит, может произойти все, что угодно. И это именно то, что я больше всего ценю в этой жизни - непредсказуемость».

Поклонники очень рады за свою любимицу, ведь по Нине было заметно, что она переживает из-за распада отношений с Йеном и из-за того, что он крайне быстро нашел ей замену. Теперь она не одна и, кажется, что Нина действительно счастлива! Кроме того, хоть она и ушла из вампирского сериала, ей уже предложили съемки в новом фильме под пилотным названием «Прибытие». Съемки начнутся зимой в Южной Африке.