Николь Риччи: о детях и о своем трудном прошлом

Николь Риччи появилась на обложке октябрьского британского журнала «InStyle». Двадцативосьмилетняя мама рассказала о своем сложном прошлом, о том, что ее диета ни что иное как «ее любовь к здоровой и вкусной домашней пище, сделанной с любовью», и о своих двух детишках, Харлоу (2,5 года) и Сперроу (ему исполниться год в следующий вторник).

О беременности: «Когда я ждала Харлоу, беременность протекала без проблем. Я носила обувь на каблуках до восьмимесячного срока. Меня не тошнило, и я не понимала, почему все со мной так носятся. Но со Сперроу все было по-другому. Меня тошнило, ноги гудели. Это были диаметрально противоположные беременности».

О любви дочки Харлоу к моде: «Она сама выбирает одежду. Каждое утро она начинает этот ритуал в 7:30, но нам это нравиться».

О разочаровании в своих татуировках (у нее их 9-ть): «По знаку зодиака я Дева, а это знак девственницы. И, когда мне было 16 лет, я вытатуировала слово «девственница» на своем запястье, дума что это покажет всем, что я глубокая и классная девушка. Но сейчас я выгляжу очень глупо с этой татуировкой на руке, и мне всем приходится объяснять откуда она взялась».

О своем прошлом: «Я всегда осознаю ответственность за собственные поступки, плохие они или хорошие. И когда я переживала не лучшие времена, я знала, что я сама в этом виновата. Люди спрашивали меня, кого я виню в своих бедах: Голливуд иди родителей? Нет, я никогда бы не обвинила ни в чем своих родителей. Это никак не связано с ними. Я все сделала сама своими руками, и я рада, что рядом со мной были хорошие люди, готовые мне помочь.

Персоны:  Николь Ричи
Фото: InStyle