Ники Минаж без макияжа
Ники Минаж

Ники Минаж — самая популярная рэп-исполнительница в Америке. Она сумела пробиться на музыкальный Олимп достаточно быстро благодаря своему таланту и яркому образу.

Ники Минаж

Многие модные критики обвиняют ее в отсутствии стиля, в неумении правильно подобрать себе макияж и одежду. Но к их замечаниям Ники не прислушивается, и каждый раз появляется в еще более безумном образе. Сама певица отвечает на вопросы так:

«Меня всегда восхищали люди, которые вытворяли что-то невообразимое со своим внешним видом. Я же сначала не могла на такое решиться. Зато теперь меня не остановить. Даже с кучей моих париков, мне и то скучно. Не могу поверить, что когда-то ходила с одной и той же прической каждый день.»

 

Ники

К парикам у Никки особая любовь. Их у нее огромное количество. Ее стилист-парикмахер готов выполнить любую, даже самую сумасшедшую задумку певицы. Еще одна страсть рэперши — накладные ресницы, без которых она никогда не появляется на публике. Даже в повседневном макияже ресницы и стрелки у нее будут:

минаж

Как и любой другой человек, который подвергает свою внешность такой значительной трансформации на сцене и для съемок, в жизни Ники выгляди совсем по-другому. Она даже входит в список звезд, которых невозможно узнать без макияжа. Но певица совсем не стесняется этого, она не прячется от папарацци, и сама выкладывает в Instagram свои фото без мейка.

По теме: фото Ники Минаж до и после пластических операций

минаж

Хотя она и ушла от яркого макияжа «кислотных» тонов времен хита «Super Bass», на ее лице по-прежнему слишком много косметики. Поэтому, когда Ники выложила серию своих селфи в ванной без макияжа, ее поклонники были очень удивлены и признали в девушке своего кумира не сразу.

Ники

Ники на улице:

минаж

Впрочем, даже и без макияжа певица выглядит привлекательно. Смесь африканских, индийских и китайских корней дает о себе знать. И до всех пластических операций она была очень симпатичной даже без косметики.

читайте также:

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.