Неудачный макияж звезд

Неудачный макияж звезд

Боже мой, вы видели последние фотографии звезд с худшими образцами макияжа?

Мы привыкли считать, что знаменитости нанимают лучших стилистов и визажистов, они окружены толпой людей, чья работа заключается в том, чтобы звёзды выглядели сказочно, не так ли? В любое время суток, где бы они не появились, мы привыкли видеть их во всей красе. Мы все восхищаемся и любим голливудских звёзд, но как же просто подпортить свою репутацию небожителя! Нет вам оправданий, знаменитости, когда вы допускаете такие промахи!

Хорошо, есть некоторые исключения. Кортни Лав - всегда пьяна, Пэрис Хилтон — ходячая реклама бронзатора, а Тейлор Момсен — эээ... вообще без комментариев. Кажется, что Тейлор использует весь карандаш для глаз сразу. Кто знает, может быть некоторые знаменитости действительно наивно считают, что выглядят круто. Слишком много блеска, несоответствие тонов теней для век, экстремальный загар, чёрная помада и надменный взгляд... Эээй! Вы действительно смотритесь фальшиво, суетливо и смешно! Позвольте учредить премию «Худший звёздный макияж». Пожалуй, только тогда знаменитости станут смотреться в зеркало, прежде чем появляться в общественных местах. Оцените самые кошмарные образцы макияжа ниже и выберите самый неудачный макияж звезд.

Ева Лонгория

Отвратительная «раскраска» звезды сериала «Отчаянные домохозяйки» Евы Лонгории.

Кэтрин Зета-Джонс

Кажется, что когда Кэтрин Зета-Джонс красилась, перегорела лампочка, и она в темноте случайно нанесла слишком много бронзатора.

Николь Кидман

Серьёзно, похоже что Николь Кидман обсыпала лицо мукой.

Памела Андерсон

Определённо, если томного взгляда нет, дорогая наша Памела Андерсон, то густо подведённые брови и губы тебя ну никак не спасут.

Леди Гага

Разве Леди Гага хотела выглядеть как трансвестит? Ну зато результат очевиден!

Кэти Перри

То же самое можно сказать и о Кэти Перри.

Линдси Лохан

Линдси Лохан выглядит намного старше на этом снимке. Что случилось с её загаром и цветом помады? Может быть, она должна заработать на приличный макияж, а не на новые татуировки?

Похоже, Лейтон Мистер была укушена вампиром. Вам так не кажется?