Найл Хоран и его девушка
Найл Хоран

Участник популярной группы One Direction Найл Хоран начал встречаться с певицей и своей коллегой Элли Гоулдинг. Теперь парочку знают под именем «Нэлли», а началось все со знакомства знаменитостей на фестивале V Festival. А теперь все фанатки мира могут объявлять 20 августа днем траура – среди симпатичных и свободных молодых людей убыло!

По теме: интересные факты о Гарри Стайлсе

Не прошло и месяца с расставания Найла Хорана с его предыдущей пассией – моделью Зоэ Вэлан. Причина расставания оказалась банальной – насыщенные графики музыканта, находящегося на вершине популярности, и молодой, идущей к славе модели просто не совпали.

Найл Хоран и его девушка

Что ж, возможно, с Элли у ирландской звезды все выйдет удачнее. Кстати, так же, как и его коллега по группе Гарри Стайлз, Найл питает слабость к женщинам старше него. 26-летняя Элли, таким образом, старше Хоранса на семь лет. Сама Гоулдинг совсем недавно рассталась со своим молодым человеком, голливудским актером Джереми Ирвином – разрыв произошел в прошлом месяце.

Найл Хоран  и Элли Гоулдинг

Фото: Райан Гослинг и Ева Мендес

Сейчас пара пока пытается скрыть тот факт, что они вместе – когда их недавно видели на публике вместе, 19-летний Найл был одет в мешковатую толстовку худи и носил солнечные очки, а Элли, пытаясь остаться незамеченной, облачилась в огромную куртку с капюшоном. Парочка была замечена и позже – в окружении компании своих друзей и с охраной, чтобы та оборонялась от толпы поклонников, пытающихся сделать фотографии звезд. Молодые люди болтали и смеялись в течение всего часового шоу в Хайландс Парке недалеко от Челмсфорда, графство Эссекс.

Ким КардашянОбратите внимание на фотографии Роуз Макгоуэн до и после аварии - пластика или нет?
Рики Мартина и его мужа можно увидеть здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/lichnaya-zhizn-riki-martina.html.

А вот еще одна пикантная новость - во время выступления американской группы Explosions, в которой и состоит Элли, а точнее, тогда, когда зал кричал музыкантам «бис», Найл обнял белокурую Элли и страстно поцеловал в губы на глазах многолюдной аудитории.

Наконец, во время последнего совместного выхода на сцену с песней Sex On Fire, парочка попыталась избежать толпы людей и улизнула пораньше, спрятавшись за кулисами. Оттуда Найл и Элли побрели в пространство Mahiki, чтобы пропустить пару коктейлей и просто провести время вместе. Там пара пробыла до самого закрытия.

По теме: Джим Парсонс и его парень Тодд Спивак

Это лето выдалось очень нагруженным как у Гоулдинг, так и у Хорана:

«Я бы хотел, чтобы у нас оставалось время на девчонок и вечеринки, но у нас его нет», - поделился Найл. – «Но я могу сказать наверняка одну вещь: Элли Гоулдинг – это вау. Она просто потрясающая».

Деми Ловато и Найл Хоран

Большинство же фанатов длительное время надеялись, что Найл создаст пару с другой девушкой – с Деми Ловато! Множество сообществ в социальных сетях гласили «они официально не пара, но все еще может быть!». Ходило множество слухов о романе Деми Ловато и Найла Хорана – все они были основаны в основном на флирте молодых людей в твиттере.

Деми Ловато и Найл Хоран

Деми Ловато и Найл Хоран

Деми Ловато и Найл Хоран

Деми Ловато и Найл Хоран

Деми Ловато и Найл Хоран

По теме: Деми Ловато и Джо Джонас

Сами знаменитости всегда выдавали это за простые дружеские шутки – не секрет, что Деми и Найл хорошо дружили. Однако, недавно, в июле этого года, Деми заявила, что они с Хораном «больше не друзья», так как постоянные подозрения в том, что между ними романтические отношения, доставляют неудобства им обоим. Ловато призналась, что, несмотря на то, что Найл – отличный парень, она больше не в силах бороться с нескончаемыми сплетнями.

«Мы больше не общаемся», - заявила 20-летняя Деми в ответ на вопрос журнала Now о том, какие отношения сейчас связывают ее с участником группы One Direction.

«К сожалению», - продолжила певица. – «с таким привлекательным молодым человеком, как он, очень тяжело поддерживать дружеские отношения – ты не можешь даже выйти с ним на улицу вместе, люди тут же делают выводы о том, что вы встречаетесь».

«Люди писали в Твиттере и говорили всякое – иногда плохое, иногда хорошее, чаще хорошее. Но тогда я уже начала тесно сотрудничать с Jonas Brothers и, к тому же, уже встречалась с Джо».

Фото: Лана Дель Рей до операции

Что ж, как выяснилось, популярность – это не всегда просто и приятно. Иногда из-за славы приходится жертвовать даже друзьями, и Найл Хоран с Деми Ловато теперь знают это даже слишком хорошо. Что ж, можем только пожелать ребятам успехов на любовном фронте – и у него, и у нее с романтическими отношениями, кажется, все в полном порядке…

Персоны:  Деми Ловато