Мила Кунис без макияжа
Мила Кунис

Одна из числа самых сексуальных женщин в мире, Мила Кунис, не стесняется показать миру свою естественную красоту и безупречную кожу без малейшего следа макияжа. Такое поведение под прицелом фотокамер делает Кунис еще более привлекательной и более «земной», но такой же красивой.

29-летняя актриса вышла на публику в свой выходной день с лицом, свободным от косметики. Она была сфотографирована на выходе из лондонского отеля в простой толстовке, с грязными волосами, без макияжа, и при этом улыбалась и приветствовала своих фанатов.

Мила Кунис

Мила Кунис без макияжа

Естественная красота Милы Кунис

Интересно: Личная жизнь Марго Робби.

Кунис обожают в Голливуде из-за ее привлекательной внешности и непринужденных нарядов. В чем же заключается тайна ее естественной привлекательности?

Мила говорит, что всегда удаляет косметику перед тем, как лечь спать, хотя этим простым действием пренебрегают многие знаменитости, ссылаясь на усталость от работы.

За несколько дней перед появлением на публике без макияжа Мила выглядела дорого и роскошно на торжественной премьере в Лос-Анжелесе и Лондоне фильма «Оз: великий и ужасный», в присутствии актеров, которые также участвовали в съемках: Джеймсом Франко, Рейчел Уайс и Мишель Уильямс.

Премьера фильма в Лос-Анжелесе

Мила в Лос-Анжелесе

Премьера фильма в Лондоне

Мила на премьере в Лондоне

Любопытно: О личной жизни Киры Найтли читайте здесь.

Над макияжем Милы в Лос-Анжелесе хорошо поработал ее визажист, Трейси Ли, оформив его в классическом стиле Дольче Вита. Золотая подводка глаз подчеркнула свежесть и чистоту лица Кунис. В то время как на премьере в Лондоне основной темой мейк-апа была таинственность и романтичность, которая нашла отражение в лавандовых оттенках макияжа смоки-айз, выгодно сочетающихся с платьем от Александра Маккуина и прямой, гладкой прической.

Секреты красоты Милы Кунис

Мила не сторонник диет, особенно строгих. Она может позволить себе съесть все, что хочет, но при этом три раза в неделю посещает спортзал, работая по интенсивной программе с личным тренером. Актриса отдает предпочтение пилатесу по сравнению с кардиотренировками. Если судить по внешнему виду Милы, все, что она делает, позволяет ей оставаться в форме. На вопрос, нравится ли ей быть худой, Мила отвечает так:

«Это было отвратительно, я напоминала себе Горлума из «Властелина Колец»! Мои руки были слишком худыми, а одежда - мешковатой. Но набрать вес было значительно легче, чем избавиться от него».

Мила Кунис "до" и "после" набора веса

Здоровая и сбалансированная диета, конечно, очень важна, но иногда Кунис позволяет себе съесть шоколадный батончик или мороженое. Она также признала, что не может обойтись без вина вечером:

«Бокал вина и я - лучшие друзья».

Актриса в шутку говорит, что из-за ее огромных карих глаз она похожа на японского героя аниме. Поэтому в качестве ежедневного макияжа она использует лишь немного карандаша во внешних углах глаз.

Не пропустите: Биография и личная жизнь Джейми Дорнана.

У Милы есть ее собственные духи – она никогда не расстается с чувственным ароматом, созданным Фредериком Маллем. Между прочим, в основе аромата лежат впечатления от его поездки в Калифорнию, где Мила проводит большую часть своего времени.

Папарацци часто «ловят» Милу на улице без мейкапа. Невозможно не заметить, что без косметики ее кожа выглядит более ровной и гладкой. Актриса заботится о своем лице, не забывая умывать его по утрам и вечерам.

Мила Кунис без макияжа

Мила Кунис

Мила очень доброжелательна

Мила без макияжа

Мила Кунис в выходной

Утренняя прогулка

Но, Мила не всегда рада навязчивым папарацци. На видео ниже запечатлены Мила Кунис и Эштон Катчер в аэропорту. Актриса всеми возможными способами пытается скрыть лицо, возможно, уставшее после длительного перелета: