Марио Касас: личная жизнь
Марио Касас

Марио Касас – настоящий сердцеед! За свои 25 лет актер успел осчастливить самых красивых и молодых актрис!

С Амайей Саламанкой актер познакомился на съемках сериала «SMS». Актеры повстречались недолго, по-видимому, роман был несерьезным. Еще одной «жертвой» Марио оказалась его партнерша по сериалу «Корабль» Бланка Суарез. Касас утверждал, что именно из-за этой умницы-красавицы он согласился на съемки в сериале. Было что-то между ними или нет, знают только сами актеры. На данный момент известно, что у Бланки есть ухажер.

Марио Касас и Амайя Саламанка: фото

амайя саламанка и марио касас

Марио Касас и Амайя Саламанка

Марио Касас и Амайя Саламанка: личная жизнь пары

Марио Касас и Бланка Суарес

Марио Касас и Бланка Суарес

Марио Касас и Бланка Суарес

Марио Касас и Бланка Суарес

Марио Касас и Клара Лаго

Еще одной пассией актера была актриса Клара Лаго, звезда фильма «Кузены». Клара сопровождала Марио Касаса на премии Fotogramas, после которой парочка уехала вместе на автомобиле в неизвестном направлении.

Марио Касас и Клара Лаго

Марио Касас и Клара Лаго

Марио Касас и Клара Лаго

Марио Касас и Клара Лаго

Марио Касас и Мария Вальверде: история любви в фото

Что же теперь творится в личной жизни Марио Касаса? Этот Донжуан, по-видимому, остепенился! А кажется, все же нашлась та, единственная!

Мало что было известно о любовной жизни Марио Касаса, только череда предполагаемых не особо продолжительных романов. Ситуация изменилась после фильма «Три метра над уровнем неба», когда начались разговоры о его отношениях с Мария Вальверде, которая сыграла роль Баби. Однако, эта информация долгое время не была доказана, пока вездесущие папарацци не поймали Марио и Марию на железнодорожной станции в Севилье, где Марио снимается в фильме о противостоянии между полицейскими и наркоторговцами «Группа 7». Парочка прижималась друг к другу в ожидании поезда, чтобы пойти на пляж. Похоже, одна из самых красивых молодых испанских актрис завоевала сердце современного Ромео.

Марио Касас и Мария Вальверде

Марио и Мария: совместный отдых

Главные герои "Три метра выше неба" Марио Касас и Мария Вальверде отмечали Новый год 2013 вместе! Поклонники парочки "Три метра выше неба" уже начали беспокоиться по поводу отсутствия новостей о Марио и Марии. Однако, Марио Касас выложил в Twitter фотографии, где он вместе с Марией Вальверде встретил Новый год. Это означает, что пара по-прежнему вместе.

Марио Касас и Мария Вальверде

Марио Касас и Мария Вальверде

На данный момент Марио Касас работает над научно-фантастическим фильмом «Ведьмы Сагарамурди», а Мария трудится над фильмом "400 человек", которые можно будет увидеть в конце 2013 года.

Марио Касас и Мария Вальверде

Весна пришла, а значит, любовь накрывает с головой всех и каждого, и актеры – не исключение! Вот и Марио Касас нашел свою любовь, Марию Вальверде. Фильм «Три метра выше неба» так сплотил актеров, что, кажется, они не представляют свою жизнь друг без друга.

Мария Вальверде беременна?

Мария Вальверде беременна фотоИспанские таблоиды недавно сообщили, что Марио Касас вскоре станет папочкой, ведь у Марии Вальверде уже округлился животик! Согласно сведениям, близкие пары подтверждают, что актеры ожидают ребенка.

Мария была замечена с округлившимся животиком 22 апреля 2013 года во время романтического свидания.

Другой источник отметил, что пассия Марио не употребляет вино, а вместо него пьет только воду, что лишний раз доказывает беременность актрисы. Время покажет, правда это или нет.

Фотографии пары

Любовь вспыхнула не только в фильме «Три метра над уровнем неба» («Tres Метро Sobre El Cielo») между Аче и Баби, но и между актерами Марио Касасом и Марией Вальверде, которые являются исполнителями главных ролей в фильме.

Марио Касас и Мария Вальверде

Марио Касас и Мария Вальверде

Марио Касас и Мария Вальверде

Марио Касас и Мария Вальверде

Марио Касас и Мария Вальверде

Марио Касас и Мария Вальверде

Марио Касас и Мария Вальверде

Сколько же продержатся данные отношения? Есть ли счастливое продолжение истории Аче и Баби? Только время покажет, а пока актеры счастливы и наслаждаются молодостью и любовью, а также делают карьеру!

Видео, в которых Марио Касас рассуждает о любви:

Марио рассуждает об идеальной девушке :)

Марио Касас и Мария Вальверде расстались

Слухи о расставании Марио Касас и Марии Вальверде появлялись даже в самом начале их отношений, но серьезный оттенок получили только в 2013 году. Мария Вельверде уехала в США, чтобы сняться в картине Ридли Скотта «Исход», в которой также принимали участие многие голливудские знаменитости, включая Кристиана Бейла. Марио же остался в Испании на собственных съемках. Затем Мария вернулась на родину, но Марио пришлось уехать в Чили, чтобы сняться в фильме «33» с Антонио Бандеросом.

Интересно: Фото детей Анджелины Джоли и Бреда Питта.

Долгое время слухи опровергались родственниками и друзьями. Иногда фанаты сами убеждались в том, что пара все еще вместе. Например, когда актеры опубликовали фотографию, на которой праздновали Новый Год вместе. Значит пара все еще была вместе. Подтверждает это и запись Марии в Твиттере «Скучаю по тебе, мой горячий мальчик».

Марио Касас и Мария Вальверде

Но судя по всему отношения на расстоянии все-таки оказались слишком сложными. В сентябре прошлого года печальные слухи стали правдой. Сестра Марио Касаса, Шейла, в интервью изданию LOC подтвердила, что пара рассталась:

«Я не хочу много говорить об этом. Но думаю, мне стоит подтвердить, что они расстались, чтобы избежать многих недоразумений. Надеюсь, это предотвратит распространение всяких гнусных сплетен, которые и без того уже сильно навредили нашей семье.»

А что же говорят сами актеры? Мария Вельверде подтвердила разрыв отношений в своем интервью журналу Marie Claire:

«Я очень любила Марио. Но сейчас мы, как незнакомцы. Я больше ничего от него не жду. Этот этап моей жизни закончен. Я пытаюсь начать все заново.»

Марио Касас и Мария Вальверде

По теме: О личной жизни Марго Робби читайте здесь.

Актриса признала, что разочарование от неудачи отношений с Марио было сложно пережить. Но теперь ей гораздо лучше. О причинах расставания Мария сказала вот что:

«Тут я не могу быть целиком откровенной и рассказать, что действительно произошло. Все кончилось, но уважение всегда должно оставаться.»

На вопрос о том, готова ли она влюбиться снова, она ответила:

«Наверное, это не лучшая идея – влюбляться, когда пытаешься забыть свои прежние отношения. Сейчас я стараюсь сосредоточиться на себе, на своей карьере, друзьях и семье.»

В то же время Мария призналась, что не потеряла веры в любовь:

«Я – эмоциональный наркоман и ничто не может лишить меня желания вернуться к любви.»

Недавно Мария Вельверде переехала жить в Лондон, чтобы внести в свою жизнь кардинальные изменения.

По словам Марии, их отношения с Марио кончились еще до начала лета 2014-го. Удивительно, что все это время актерам удавалось сохранить в тайне свой разрыв.

Марио Касас и Берта Васкес

По словам Марии Вельверде, в один день Марио просто пропал. Сейчас нам известно, куда. А точнее – к кому. Отношения Марио Касаса и Берты Васкес начались в сентябре 2014-го во время совместных съемок в фильме «Пальмы в снегу.»

Марио Касас и Берта Васкес

Поцелуй Марио и Берты

Любопытно: Муж Киры Найтли.

О Берте Васкес известно немногое. Ей 24 года. Она родилась в Киеве. Мать была украинкой, а отец – родом из Эфиопии. Все детство Берта провела в приемной семье в Испании и совсем не знала своего отца.

«Пальмы в снегу» - это дебют актрисы в большом кино и безусловно первый ее успех. До этого девушка занималась танцами и музыкой.

Берта Васкес

Берта

Подруга Марио Касаса

Интересно: Фото Моники Белуччи без макияжа смотрите здесь.

Марио Касас и Берта Васкес вместе уже год. Актеры никак не комментируют свои отношения, но выводы можно сделать и самим. Несмотря на напряженный график съемок и частые путешествия Марио, пара пытается проводить все время вместе. Об этом свидетельствуют их совместные фотографии с многочисленных поездок и прогулок. На фотографиях пара не скрывает своих чувств друг к другу. Они счастливо смеются, почти не отпускают друг друга из объятий. Временами папарацци удается сфотографировать влюбленных в момент поцелуя. Судя по всему, пара очень счастлива.

Марио Касас и Берта Васкес

Марио и Берта на прогулке

Марио и Берта целуются

Не пропустите: Фото со свадьбы Бенедикта Камбербэтча.

Марио и Берта

Марио Касас и Берта Васкес

Берта пока что не очень знаменита. «Пальмы в снегу» - ее единственная работа в кино. Но в скором времени она должна появиться в сериале «Лицом к лицу».