Майли Сайрус увеличила грудь?

Майли Сайрус увеличила грудь

Грудь Майли Сайрус волшебным образом увеличилась, твердят зарубежные СМИ!

Замечен этот факт был после того, как она поучаствовала в одной передаче на канале CNN в платье с очень глубоким вырезом. Но 19-летняя актриса ответила на эти сплетни в своём твиттере, сказав, что бюст её — самый что ни на есть настоящий.

Майли Сайрус увеличила грудь

Майли Сайрус отрицает слухи того, что она пошла под нож для увеличения груди. Бывшая звезда «Диснея» теперь отбивается от назойливых интервьюеров, которые усомнились в реальности её пышных форм после появления Майли в Лос-Анджелесе в очень открытом платье Роберто Кавалли. Её округлая и аппетитная грудь вызвала бурю эмоций, а несколько независимых медицинских экспертов сказали, что, вероятно звезде сериала «Ханна Монтана» была сделана операция по коррекции груди.

Майли Сайрус увеличила грудь

Пластический хирург доктор Тал Хьюмс из центра косметологии в Колорадо, однако, сказал:
«Её грудь очень мило выглядит и очень хорошей формы. Такое редко встречается, поэтому все и всполошились. Но, если вы посмотрите на ранние фото, то можете заметить, что объём совсем не увеличен. Думаю, она не делала операцию». Так или иначе, Майли, которую часто стали замечать в компании её австралийского друга Лайама Хемсворта на различных мероприятиях, ответила на предположения недоброжелателей в своём микроблоге: «Спасибо за комплимент, но грудь всё же моя собственная. Я хочу, чтоб вы поняли мою точку зрения — не нужно менять себя до неузнаваемости, чтобы быть красивой».

Майли Сайрус увеличила грудь

Я запуталась. И правда, её грудь, кажется, не настолько велика, чтобы можно было стопроцентно говорить о пластике. Загвоздка, похоже, в её декольте и конструкции платья, которая приподняла грудь Майли и визуально добавила ей объёма. Я думаю, если бы вырез был поменьше, не разгорелось бы никаких споров. Но это платье... Её грудь выглядит уменьшенной версией груди Виктории Бекхэм. И заметная разница между видом груди-в-том-самом-платье и реальным видом груди Майли тоже меня настораживает. А что вы думаете об этом?

Персоны:  Майли Сайрус
читайте также:

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.