Лучшие платья Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

Кристен Стюарт: потрясающие образы на красной ковровой дорожке.

Оскароносная фигура

Стиль Кристен Стюарт

Кристен Стюарт продемонстрировала фигуру в платье без бретелек от Monique Lhullier 7 марта 2010 на 82-й ежегодной церемонии вручения наград Academy Awards в театре Kodak в Голливуде.

Хороша в розовом

Стиль Кристен Стюарт

Стюарт добавила популярные цвета 11 марта 2010 года в Лос-Анджелесе на премьере «Ранэвэйс» на ArcLight Cinemas Cinerama Dome, появившись в ярко-розовом платье Doo.Ri.

Сначала мода!

Стиль Кристен Стюарт

Сначала мода! «Сумеречная» актриса позировала на красной ковровой дорожке на мероприятии Costume Institute Gala Benefit в музее искусств NYC's The Metropolitan в черном платье с прозрачной юбкой от Chanel Haute Couture.

Горячее белое платье

Стиль Кристен Стюарт

Маленькое белое платье! Стюарт надела вышитое мини-платье с одним рукавом от Elie Saab на премьеру фильма «Сага Сумерки: Затмение» в театр Nokia в Лос-Анджелесе 24 июня 2010 года.

Самая стильная

Платья Кристен Стюарт

Красавица-брюнетка надела красное платье с принтом и высоким разрезом сбоку от Proenza Schouler на Costume Institute Gala Benefit в музее искусств NYC's The Metropolitan 2 мая 2011 года.

Жестокая мода

Платья Кристен Стюарт

Не подходите слишком близко, опасно! Победительница номинации «Лучший поцелуй» надела красное мини-платье Balmain, которое было покрыто булавками на премии MTV Movie Awards в амфитеатре Universal Studios' Gibson 5 июня 2011 года.

Мария Вальверде Читайте историю любви главных героев статьи - Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.
О том, что эта прекрасная пара рассталась, можно прочитать здесь: http://www.shining-stars.ru/news/kristen-styuart-i-robert-pattinson-vse-zhe-rasstalis.html.

Сексуальная бизнес-леди

Платья Кристен Стюарт

Стюарт немного приоткрыла свой загорелый животик в ансамбле Balenciaga от Nicolas Ghesquiere на голливудской премьере «На дороге» 3 ноября 2012 года. "Я думаю, что это сексуально, когда девушки носят громоздкие черные брюки – по фигуре, но громоздкие", - актриса рассказала Harper `s Bazaar. "Я смотрю на дизайнерскую одежду Роба и думаю: «Я хочу эти брюки, чувак».

Ультиматум

Платья Кристен Стюарт

Глядя на ожесточенное маленькое черное платье ALC и черные тени для век, Стюарт присутствовала на премьере «На дороге» в Нью-Йорке 8 ноября 2012 года.

Сексуально обнаженная

Платья Кристен Стюарт

Стюарт показала ножку а-ля Анджелина Джоли в платье от J. Mendel на премьере фильма «Рассвет - Часть 1» в Лос-Анджелесе 14 ноября 2011 года.

Бомба «Рассвета»

Лучшие образы Кристен Стюарт

Звезда фильма «Сумерки Сага: Рассвет - Часть 1» надела великолепное платье Roberto Cavalli на лондонскую премьеру в Вестфил Стретфорде 16 ноября 2011 года.

Фото: стиль Деми Ловато

Восхитительна в синем

Лучшие образы Кристен Стюарт

Слишком красива, чтобы не похвалить! Стюарт выглядела красиво в кадре в синем кружевном платье Stella McCartney с соответствующими каблуками Barbara Bui на 25-й ежегодной премии Kids 'Choice Awards в Лос-Анджелесе 31 марта 2012 года.

Черноснежка

Лучшие образы Кристен Стюарт

Актриса «Белоснежка и охотник» продемонстрировала свою стройность в прозрачном черным кружевом платье Marchesa 14 мая 2012 на премьере в The Empire Leicester Square Лестер-сквер в Лондоне. "Я просто так искренне не согласна с теми, кому не нравится, что я ношу", - сказала она журналу Vogue.

Горячий красный

Лучшие образы Кристен Стюарт

В 2012 году на Каннском кинофестивале на премьере «Космополис» своего парня Роберта Паттинсона, Стюарт надела супер-сексуальное с глубоким вырезом платье Reem Acra. Чтобы показать прозрачные кружева сзади, актриса собрала волосы во время ходьбы по ковровой дорожке 25 мая 2012. О любви Стюарт к моде Паттинсон рассказал Vanity Fair: "Я никогда не понимал, что кому подходит".

Чистое совершенство

Лучшие образы Кристен Стюарт

Актриса выглядела великолепно в корсетном платье без бретелек и кружевами Zuhair Murad на премьере фильма «Сумерки Сага: Рассвет - Часть 2» в Лос-Анджелесе 12 ноября 2012 года.

Сексуальный комбинезон

Лучшие образы Кристен Стюарт

Так и хочется обнажить! Стюарт была одета в комбинезон с открытой спиной с сексуальными черными кружевами Zuhair Murad на лондонской премьере «Сумерки Сага: Рассвет - Часть 2» 14 ноября 2012 года. "Я большой поклонник мира моды теперь, мне было разрешено стать частью его, даже если зачастую не знаю, что я ношу," - сказала Стюарт журналу Marie Claire, Австралия.

Фото: Джессика Альба без макияжа

Красотка в Берлине

Лучшие образы Кристен Стюарт

Стюарт надела золотые платье с высоким разрезом Elie Saab и обувь Christina Louboutin на премьеру «Сумерки Сага: Рассвет - Часть 2» в Берлине 16 ноября 2012 года.

Лучший наряд

Лучшие образы Кристен Стюарт

Хотя она была вынуждена вместо аксессуаров использовать пару костылей - она порезала ногу, наступив на стекло - Стюарт была в белом платье без бретелек белого Reem Acra и на каблуках Jimmy Choo на 85-й ежегодной церемонии вручения наград Academy Awards в Голливуде 24 февраля 2013 года.

Персоны:  Кристен Стюарт