Логан Лерман и его личная жизнь
Логан Лерман

Логан Лерман не слишком занят бесконечными съемками, интервью и прогулками по красной ковровой дорожке, ему, скорее, подходит описание «нормальный тинэйджер».

«Я занимаюсь спортом в свободное время. Еще люблю смотреть классику кино и определенные ТВ-шоу, «Симпсонов», например. И еще я большой баскетбольный фанат».

По теме: Бен Аффлек и Мэтт Дэймон

Ко всему прочему, Лермана нельзя назвать актером из серии «просто красивое личико». Он талантливый музыкант, преуспевающий студент старшей школы, Логан планирует поступление в Нью-Йоркский Университет, чтобы изучать писательство. Что же касается карьеры в кино, в свой 21 год Логан – профессиональный и опытный актер, который может дать немало советов начинающим покорителям Голливуда.

«Имейте упорство и никогда с ним не расставайтесь. И, пожалуйста, не начинайте заниматься этим бизнесом, если вы ищете славы или социальных привилегий. Удостоверьтесь, что вы обладаете настоящей страстью к кино и наслаждаетесь тем, что вы делаете».

Что связывает Логан Лерман и Александру Даддарио?

Звезда фильмов о Перси Джексоне с самого своего дебюта в кино находится под прицелами фотокамер папарацци. Как и полагается, журналистов и поклонников актеров интересует вопрос об отношениях коллег по съемочной площадке за ее пределами, а именно об отношениях Логана Лермана и Александры Даддарио. Несмотря на то, что поцелуй Перси и Аннабет заставил разомлеть перед экранами тысячи зрителей, Логана и Александру связывают только профессиональные отношения.

27-летняя Даддарио часто появляется на совместных с Лерманом фото, но еще ни разу актеры не заставили общественность сомневаться по поводу отсутствия между ними романа. Даже на фотографиях из солнечной Италии актеры держат дистанцию.

Интересно: жена Дженсена Эклза

В 2012 году зрителям повезло увидеть Логана Лермана и Эмму Уотсон на большом экране в фильме «Хорошо быть тихоней» («The Perks of Being a Wallflower»), а роль Сэм, харизматичной подруги главного героя в исполнении Лермана, Чарли.

Про другую парочку: каминг аут Джима Парсонса

Фильм пришелся по вкусу не только большинству зрителей, в 2013 году на премии канала MTV фильм был номинирован в четырех категориях, и одна из них – награда за лучший поцелуй! До этого в течение нескольких последних лет награда доставалась героям нашумевших «Сумерек» Эдварду и Бэлле, однако в этот раз Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт даже не были номинированы. Вместо них Эмма и Логан разделили почетное место среди других номинантов – Милы Кунис и Марка Уолберга, а также Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купера.

«Знаете, я прочитал в сценарии сцену нашего первого поцелуя, она была грандиозной. Это была самая красивая сцена, которую мне приходилось читать», - поделился Лерман.

«Эта сцена такая эмоциональная, и мы оба в ней такие ранимые, но главное, что мне нужно было делать это с Логаном. С ним я чувствовала себя очень защищенной, и все должно получиться прекрасно, потому что все прекрасно сделано», - добавила Уотсон.

Логан сводит с ума не только своих поклонниц, но и представительниц шоу-бизнеса, кажущихся такими недоступными. В июле этого года, в то время, как Селена Гомез еще была то вместе с Джастином Бибером, то уже нет, певица и кумир молодежи не постеснялась признаться перед камерой, что испытывает романтический интерес к исполнителю роли Перси Джексона. В ответ на это признание, Логан заявил для Access Hollywood, что оно очень ему льстит.

Блейк ЛайвлиПро отношения другого популярного актера читайте здесь: личная жизнь Эда Вествика.
Про роман Владимира Кличко и Хайден Панеттьери написано по ссылке: http://www.shining-stars.ru/articles/istoriya-lyubvi-vladimira-klichko-i-khaiden-panetteri.html.

«Я никогда не встречал ее раньше, но это очень мило, очень мило. Это круто, что она так сказала», - признался смущенный Лерман.

Но вряд ли очаровательного полубога можно покорить одним только подобным признанием. Во время беседы с Логаном актеру сообщили, что Селена, скорее всего, сейчас не находится в отношениях, а что же можно сказать по поводу него самого, есть ли у актера девушка?

«Я сохраню это в секрете», - ответил актер с улыбкой.