Логан Лерман и его личная жизнь
Логан Лерман

Логан Лерман не слишком занят бесконечными съемками, интервью и прогулками по красной ковровой дорожке, ему, скорее, подходит описание «нормальный тинэйджер».

«Я занимаюсь спортом в свободное время. Еще люблю смотреть классику кино и определенные ТВ-шоу, «Симпсонов», например. И еще я большой баскетбольный фанат».

По теме: Бен Аффлек и Мэтт Дэймон

Ко всему прочему, Лермана нельзя назвать актером из серии «просто красивое личико». Он талантливый музыкант, преуспевающий студент старшей школы, Логан планирует поступление в Нью-Йоркский Университет, чтобы изучать писательство. Что же касается карьеры в кино, в свой 21 год Логан – профессиональный и опытный актер, который может дать немало советов начинающим покорителям Голливуда.

«Имейте упорство и никогда с ним не расставайтесь. И, пожалуйста, не начинайте заниматься этим бизнесом, если вы ищете славы или социальных привилегий. Удостоверьтесь, что вы обладаете настоящей страстью к кино и наслаждаетесь тем, что вы делаете».

Что связывает Логан Лерман и Александру Даддарио?

Звезда фильмов о Перси Джексоне с самого своего дебюта в кино находится под прицелами фотокамер папарацци. Как и полагается, журналистов и поклонников актеров интересует вопрос об отношениях коллег по съемочной площадке за ее пределами, а именно об отношениях Логана Лермана и Александры Даддарио. Несмотря на то, что поцелуй Перси и Аннабет заставил разомлеть перед экранами тысячи зрителей, Логана и Александру связывают только профессиональные отношения.

27-летняя Даддарио часто появляется на совместных с Лерманом фото, но еще ни разу актеры не заставили общественность сомневаться по поводу отсутствия между ними романа. Даже на фотографиях из солнечной Италии актеры держат дистанцию.

В 2012 году зрителям повезло увидеть Логана Лермана и Эмму Уотсон на большом экране в фильме «Хорошо быть тихоней» («The Perks of Being a Wallflower»), а роль Сэм, харизматичной подруги главного героя в исполнении Лермана, Чарли.

Про другую парочку: каминг аут Джима Парсонса

Фильм пришелся по вкусу не только большинству зрителей, в 2013 году на премии канала MTV фильм был номинирован в четырех категориях, и одна из них – награда за лучший поцелуй! До этого в течение нескольких последних лет награда доставалась героям нашумевших «Сумерек» Эдварду и Бэлле, однако в этот раз Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт даже не были номинированы. Вместо них Эмма и Логан разделили почетное место среди других номинантов – Милы Кунис и Марка Уолберга, а также Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купера.

«Знаете, я прочитал в сценарии сцену нашего первого поцелуя, она была грандиозной. Это была самая красивая сцена, которую мне приходилось читать», - поделился Лерман.

«Эта сцена такая эмоциональная, и мы оба в ней такие ранимые, но главное, что мне нужно было делать это с Логаном. С ним я чувствовала себя очень защищенной, и все должно получиться прекрасно, потому что все прекрасно сделано», - добавила Уотсон.

Логан сводит с ума не только своих поклонниц, но и представительниц шоу-бизнеса, кажущихся такими недоступными. В июле этого года, в то время, как Селена Гомез еще была то вместе с Джастином Бибером, то уже нет, певица и кумир молодежи не постеснялась признаться перед камерой, что испытывает романтический интерес к исполнителю роли Перси Джексона. В ответ на это признание, Логан заявил для Access Hollywood, что оно очень ему льстит.

«Я никогда не встречал ее раньше, но это очень мило, очень мило. Это круто, что она так сказала», - признался смущенный Лерман.

Но вряд ли очаровательного полубога можно покорить одним только подобным признанием. Во время беседы с Логаном актеру сообщили, что Селена, скорее всего, сейчас не находится в отношениях, а что же можно сказать по поводу него самого, есть ли у актера девушка?

«Я сохраню это в секрете», - ответил актер с улыбкой.