Личная жизнь Вин Дизеля
Вин Дизель

Актер, продюсер, писатель и режиссер Марк Винсент родился 18 июля 1967 года в Нью-Йорке. Его отец преподавал актерское мастерство, а мама работала психологом. Марка воспитывала его мать и приемный отец, он никогда не был знаком со своим биологическим отцом. Нам же Марк Винсент более известен как Вин Дизель, секс-символ Голливуда и звезда фильмов «Форсаж» («The Fast and the Furious»), «Форсаж 5» («Fast Five»), «Хроники Риддика» («The Chronicles of Riddick»), «Три икса» («xXx») и многих других.

Смешные фото: Вин Дизель с волосами

Как и принято в мире шоу-бизнеса, такой выдающейся личностью, интересуются не только с профессиональной точки зрения. Всех волнует вопрос, какие женщины ему нравятся, с кем он был вместе и с кем встречается на данный момент. Кстати говоря, выбор Дизеля касательно женщин во многом совпадает с тем выбором, который сделала бы добрая половина мужского населения Земли, если бы имела доступ к красивейшим женщинам мира. Сейчас он уже достаточно длительное время находится в отношениях с одной избранницей, но так было далеко не всегда.

Вин Дизель с женой

О большинстве его ранних романов нам известно очень мало деталей, в основном, потому, что Интернет в те времена был еще весьма плохо распространен. Мы точно знаем, что одной из первых известных его избранниц стала девушка с обложки октябрьского выпуска журнала Playboy за 1997 год Лайла Робертс, затем не известно сколько длившаяся интрижка с актрисой Мишель Рубэн, отношения с Кайей Джонс – в то время занимавшей лидирующую позицию в группе Pussycat Dolls, и актрисой и моделью Шанель Райян в 2000 году. После череды мало известных имен – барабанная дробь! – горячая Кармэн Электра в том же 2000 году. Об этом романе нам так же известно мало деталей, однако можно с уверенностью сказать, что пара была превосходная… В том же 2000 году красотка Саммер Алтис с обложки свежего августовского номера Playboy и в 2001 году отношения с актрисой Мишель Родригез – этот тандем хорошо известен нам из серии фильмов «Форсаж». Далее в 2001-2002 годах актер встречался с итальянской актрисой и моделью Азией Арженто, в 2006 с улыбчивой красавицей Марией Менунос и, наконец, с 2007 года с мексиканской моделью Паломой Хименес, которая второго апреля 2008 года родила ему дочь по имени Ханя Райли.

По теме: Тейлор Лотнер и Лили Коллинз

Вин Дизель и Палома Хименес

Вин Дизель и Палома Хименес

Вин Дизель и Палома Хименес

Вин Дизель и Палома Хименес

Что может быть более умилительным, чем брутальный и мускулистый папочка, играющий и потакающий детским капризам своей маленькой дочери? Папарацци атаковали счастливого отца семейства и весь Интернет теперь наслаждается фотографиями Вина Дизеля с семьей на отдыхе на Канарских островах. Кстати, малышка Ханя доказала, что яблоко действительно недалеко падает от яблони – азарту, с которым четырехлетняя девочка пытается отжиматься, можно только позавидовать.

«Моя доченька – моя королева. Она для меня всё», - признается актер. – «Я даже присылаю ей видео о том, где и чем занимается папочка».

По теме: Джаред Падалеки и его сын

Отношениям Вина Дизеля и Паломы Хименес исполняется уже шесть лет, но пара не торопится заключать официальный брак. Вин во время интервью избегает разговоров о любви своей жизни и не замолкает, когда речь заходит о его дочке.

«Вроде, знаете, у тебя появился ребенок и ты думаешь «Все, что я сделал и делал до этого больше не имеет значения в сравнении с тем, что я стал отцом», - поделился актер с журналом Parade.

В сентябре 2010 года Вин стал отцом во второй раз – Палома родила ему сына, очаровательного кудрявого мальчишку.

с дочерью и женой

«Отцовство стало для меня очень мощным и значительным преображением», - признается Вин Дизель.

Вин Дизель и Палома Хименес

элайджа вудКстати, а вы знаете про другой звездный роман: Жерар Пике и Шакира.
А про свадьбу Джей Зи и Бейонсе можно почитать и посмотреть фото здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/dzhei-zi-i-beionse.html.

Новая волна слухов: Вин Дизель голубой?

Интервью актера стали многословными только после рождения детей, но, несмотря на бурные эмоции, вызванные отцовством Вина Дизеля, он все еще остается очень замкнутым персонажем дня СМИ. Нежелание актера делиться подробностями своей личной жизни вызвало шквал слухов и подозрения в том, что секс-символ на самом деле гей! На самом деле, все эти слухи так и остались слухами – Вин счастливый отец и счастливый муж очаровательной и красивой супруги. Устав от нескончаемых беспочвенных сплетен, он сделал заявление для журнала Hollywood, в котором сказал, что просто не желает выставлять напоказ свою личную жизнь:

«Я не собираюсь демонстрировать все это на обложках журналов, как это делают многие актеры». Актер также заявил, что не хочет, чтобы люди рылись в его мусоре, фотографировали его в кофейнях Starbucks или делали с его именем жуткие трансформации а-ля «Бэннифер» или «Робстен». «Это удел неудачников», - добавляет Вин Дизель.

Фотографии счастливого семейства

с женой

с семьей

с дочкой

с дочерью на пляже

Фото: Аманда Байнс до и после пластики

семья Вин Дизеля