Личная жизнь Тейлора Лотнера
Тейлор Лотнер

Молодой актер Тейлор Лотнер, который является любимцем девочек-подростков во всем мире, - это не просто красивое лицо (и тело) в Голливуде. Старшие коллеги были полны благодарности за него, их восхищала его удивительная зрелость для своего возраста и преданность делу. Но что же творится в личной жизни нашего героя? Правдивы ли слухи о его женитьбе?

Селена Гомес и Тейлор Лотнер

В мае 2009 года Лотнеру приписывали роман с известной подружкой Джастина Бибера Селеной Гомес. Они длительное время уклонялась от подтверждения того факта, что они пара. Не смотря на это, они проводили большую часть своего времени вместе, пока Тейлор снимался в вампирской саге «Новолуние» в Ванкувере.

Селена Гомес и Тейлор Лотнер

Селена Гомес и Тейлор Лотнер

Селена Гомес и Тейлор Лотнер

16-летняя Диснеевская звезда была сфотографирована, когда она обнимала папу Сумеречной звезды, в то время как они направились на обед в городе. Но возлюбленные были заинтересованы, чтобы держать их отношения в секрете и делали все возможное, чтобы не фотографироваться вместе.

Тейлор Лотнер и Тейлор Свифт

В ноябре 2009 года Лотнер захотел вывести его отношения с подругой Тейлор Свифт на следующий уровень - он сделал предложение звезде подростков.

Тейлор Лотнер и Тейлор Свифт

На тот момент, 17-летняя звезда популярного фильма «Сумерки. Сага. Новолуние», по словам очевидцев, опустился на одно колено перед своей подругой. Но их родители не слишком обрадовались - они считают, что пара не достаточно зрелая, чтобы связать себя узами брака и призвали молодежь узнать друг друга лучше, прежде чем принимать такие взрослые решения.

Тейлор Лотнер и Тейлор Свифт

«Родители Лотнера обожаю Свифт» - рассказал источник американской бульварной газеты National Enquirer. «Однако они чувствуют, что дети слишком молоды, и что их карьеры только начинают развиваться. Их родители призвали пару узнать друг друга лучше, прежде чем решиться на такой большой шаг».

Также просочилась информация, что Лотнер встретился с мамой Свифт - и произвел на нее впечатление! «Певица вздохнула с облегчением, потому что Лотнер получил одобрение от Андреа Свифт» - сказал источник.

«Он был предупрежден заранее, что мама Тейлор может быть жестокой, и она посоветовала ему подготовиться к первой встрече. Андреа приехала подготовленной со списком правил для друга ее дочери: никаких клубов, голливудских вечеринок, и всегда помнить, что карьера Свифт на первом месте. Она также сказала, что, если Тейлор будет участвовать в каком-нибудь скандале или обманет ее дочь, то ему будет запрещено видеть ее.»

Тейлор Лотнер и Лили Коллинз

Тейлор Лотнер женится

В 2009 году прошел слух о том, что Тейлор Лотнер женился! Актер сумеречной саги продемонстрировал золотое кольцо во время своей фотосессии, неужели он решил узаконить серьезные отношения и его женой стала Лили Коллинз?

Тейлор Лотнер и Лили Коллинз

Тейлор Лотнер и Лили Коллинз

Тейлор и Лили были знакомы с 2010 года и появились вместе в фильме «Погоня» в конце лета. 22-летняя Лили является дочерью Фила Коллинза и на 3 года старше своего избранника.

Источник, близкий к Тейлору, рассказал исключительно для HollywoodLife.com: «Тейлор не состоит в браке - он просто играет женатого в смешной пародии «Смейся или умри».

Тейлор возобновил отношения с бывшей девушкой?

Есть одна вещь, в которой наш герой имеет удивительный вкус на женщин, и, судя по его свиданию январским вечером 2012 года, он возобновил отношения с его экс-подругой из средней школы, Сарой Хикс.

Тейлор Лотнер с девушкой

«Сара, которая является черлидером команды Clippers, и Тейлор долго гуляли в Лос-Анджелесе, посетив несколько концертов и сходив на ужин», - рассказал источник Us Weekly.

Напомним, что список девушек Лотнера уже включает в себя таких подруг, как Тейлор Свифт, Селена Гомес и Лили Коллинз.

И опять новый роман

Недолго продержалась пара Лотнер - Хикс! Актер, по слухам, нашел себе новую подружку Майку Монро, с которой он сидел рядом во время игры в бейсбол на стадионе Dodger Stadium 24 мая в 2013 году в Лос-Анджелесе.

Тейлор Лотнер и Майка Монро

Тейлор Лотнер и Майка Монро

Тейлор Лотнер и Майка Монро

21-летний актер и 19-летняя актриса были замечены, держась за руки во время игры при просмотре состязания команды Сент-Луис Кардиналс и команды Доджерс, причем первые выиграли со счетом 7-0.

Так кто же такая Майка Монро? Она наиболее известна по ее роли с Заком Эфроном в фильме «Любой ценой». На самом деле, она и Эфрон состояли в романтических отношениях в начале этого года - в марте стало известно, что они встречаются.

По теме: личная жизнь Зака Эфрона

Майка Монро и Зак Эфрон

19-летняя девушка была профессиональным конкурентоспособным кайтбордером свободного стиля, прежде чем она получила роль. Монро появится позже в этом году в новом фильме Джейсона Райтмана "День труда" с Кейт Уинслет.

С кем же Тейлор Лотнер встречается сейчас?

"Я думаю, что если у вас нет никаких целей, то вы не можете чего-то добиться. Я думаю, было бы здорово получить Оскар однажды. Я знаю, что это то, о чем мечтает каждый актер, я буду бороться за это. У меня есть время ", - говорит Лотнер.

Вот, к чему стремится актер, так что со свадьбой и серьезными отношениями пока можно повременить!

Если вы в курсе последних новостей из личной жизни Тейлора Лотнера, то делитесь ими в комментариях!