Личная жизнь Тайры Бэнкс
Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс привлекает к себе внимание общественности не только из-за своей привлекательности и, собственно, сферы деятельности, но и потому, что добилась невероятных успехов. Тайра стала первой афро-американкой, которая попала на обложку журнала Sports Illustrated и первой афро-американкой, которая получила контракт с компанией Victoria’s Secret. Модель строит карьеру в ток-шоу, причем, преуспевает в этом, а ко всему прочему находит время для личной жизни.

Когда мы наблюдаем за ток-шоу Эллен, Рэйчел Рэй и Опры, мы узнаем многое и о жизни ведущих, включая подробности их отношений с мужчинами, но с Тайрой такой номер не пройдет: она настаивает на том, чтобы эта сторона ее жизни оставалась не под зорким контролем папарацци.

Какие же скелеты прячет Тайра в своем «любовном» шкафу? Нам известно, что на ее счету находятся такие мужчины, как Уилл Смит, Крис Энджел, Тайгер Вудс, певец Сил, Джон Синглтон и другие всем хорошо известные знаменитости. Однако именно из-за этих многочисленных и не совсем удачных романов и, помимо них, по причине болезненного разрыва с баскетболистом Крисом Уэббером после трех лет отношений, Тайра отныне опасается демонстрировать людям то, что она не одна. Тайра заявила, что из личного опыта поняла, что когда две знаменитости встречаются, СМИ и бесконечные папарацци сумеют разрушить любые отношения еще до того, как они толком начнутся. Очень тяжело заводить новый роман, когда для прессы это значит лишь «плюс один» к списку всех мужчин, которые были до этого.

По теме: Лейтон Мистер и Эд Вествик

Во время подготовки своего шоу, Тайра пережила то, что называется небольшим эмоциональным срывом, когда переживала расставание с Крисом Уэббером. Это позволило выяснить немного о том, что творится в душе у Бэнкс: этот разрыв действительно оказался тяжелым.

Тайра Бэнкс с другом

2

Позднее, когда Тайре все-таки удалось оправиться, она неминуемо привлекла к себе внимание всех объективов, когда начала встречаться с 50-летним основателем первой афро-американской частной инвестиционной компании Джоном Утендалом. Разумеется, всех интересовал вопрос – помолвлены ли влюбленные? Ведь пара на тот момент встречалась достаточно долго – с 2007 года. Однако Тайра убедила СМИ, что помолвки не было и они с Джоном просто наслаждаются обществом друг друга. Этому роману тоже суждено было закончиться: в 2011 году Джон Утендал попал в объективы фотокамер, когда сидел в баре с длинноногой русской моделью.

Этот разрыв Тайра категорически отказалась переживать, утопая в море собственных слез. Последовав примеру героини Джулии Робертс из фильма «Ешь, молись, люби», Тайра отправилась в путешествие на Бали, где смогла найти новую любовь.

Имя таинственного мужчины долго оставалось загадкой для общественности: Тайра вернулась в Нью-Йорк, и про ее новый роман сказали:

«Кажется, это ничто иное, как отношения на расстоянии, но это действительно что-то серьезное!».

Оказалось, что роман не слишком серьезен, но цель была достигнута: Тайра вернулась из отпуска посвежевшая и готовая к новым отношениям. В 2012 году 38-летняя модель и телеведущая начала встречаться с Робом Эвансом, британским манекенщиком, который на 14 лет ее моложе. Тайра познакомилась с Робертом, когда его выбрали в качестве члена жюри в одном из выпусков шоу «Топ-модель по-американски». Согласно репортерам, новоиспеченная пара была замечена за коктейлями в одном из баров Лос-Анджелеса, после чего Роберт поймал такси, и они с Тайрой умчались прочь. Затем, молодых людей запечатлели держащимися за руки, а позже Бэнкс подогревала внимательных папарацци, публикуя в своем твиттере фото с новым избранником.

Сейчас эти отношения производят впечатление серьезных и стабильных – Тайра советуется со своим избранником по вопросам, касающимся ее работы. Недавно Бэнкс пришла в голову идея сделать шоу «Топ-модель по-американски» доступной для участия и моделей-мужчин, и ко мнению Роба активно прислушиваются все, кто занят в создании шоу.