Личная жизнь Шейлин Вудли
Шейлин Вудли

Кто очередной бойфренд Шейлин Вудли? Молодая кинозвезда — настоящая сердцеедка. Список ее романов, настоящих и предполагаемых, бесконечно длинный. Вопреки распространенному мнению, актер Энсел Эльгорт — только ее партнер по фильму "Дивергент". Не так давно Шейлин видели с Джаредом Лето — пара влюбленно смотрела друг на друга. Предыдущий бойфренд актрисы, с которым она встречалась в январе 2013 года на кинофестивале Sundance — Шайло Фернандес.

Интересно: Фото Орнеллы Мути сейчас.

Шейлин Вудли востребована в профессиональной сфере, и ведет не менее активную тайную жизнь, заводя романы несколько раз в год. Под ее женские чары попали Тео Джеймс, Энсел Эльгорт, Шайло Фернандес, Майлз Теллер, Дарен Кагасофф...

Шейлин Вудли

Шейлин Вудли

Шейлин Вудли

Видеоподборка фотографий Шейлин Вудли:

Любопытно: О личной жизни Бенедикта Камбербэтча читайте здесь.

Шейлин — настоящая королева романтических отношений с ее коллегами по съемочной площадке. По ее словам, во время съемок она не интересовалась своими звездными партнерами, хотя не отрицает того, что за пределами киностудии "возможно, кое-что произошло". Зрители гадают, кого она имела в виду? Фернандеса? Эльгорта? Теллера?

Дарен Кагасофф

В 2010 году Шейлин снялась в сериале "Тайная жизнь американского подростка" и там она познакомилась с Дареном Кагасоффом. Как и ожидалось, звездные коллеги стали встречаться сразу после того, как их персонажи появились на экранах. Правда, пара настаивала на том, что они просто друзья и никак не комментировали свои отношения.

Шейлин Вудли и Дарен Кагасофф

Шейлин и Дарен

Шейлин Вудли и Дарен Кагасофф

Интересно: О свадьбе Джейми Дорнана читайте здесь.

Шейлин Вудли и Майлз Теллер

В 2013 году, после съемок в кинокартине "Захватывающее время" с Майлзом Теллером поползли слухи о том, что параллельно линии их персонажей развивалась собственная любовная линия актеров в жизни реальной. Но слухи так и остались слухами.

Шейлин Вудли и Майлз Теллер

Шейлин и Майлз

Шейлин Вудли и Майлз Теллер

Любопытно: Все о Дакоте Джонсон в этой статье.

Шайло Фернандес

Следующий роман Шейлин продлился чуть больше года. Похоже, Вудли перенесла экранную любовь к своему партнеру по фильму "Белая птица в метели" Шайло Фернандесу в реальную жизнь. После совместных съемок, актриса отшучивалась на вопросы журналистов о романтических отношения героев вне съемочной площадки. Справедливости ради нужно отметить, что слухи о близких отношениях пары появились за год до того, как вышел фильм, когда влюбленные были застуканы папарацци целующимися во время фестиваля Sundance Film Festival в январе 2013 года. Они танцевали до 2 часов ночи по сообщениям анонимных источников.

Шейлин Вудли и Шайло Фернандес

Шейлин и Шайло

Шейлин Вудли и Шайло Фернандес

Сообщается, что Фернандес тогда был еще в отношениях с актрисой Джуно Темпл. В откровенном интервью для журнала Marie Claire Шейлин сказала:

"О, нет, Боже! Шайло — мой приятель. Вас сфотографировали вместе с кем-то и вдруг оказывается, что вы встречаетесь. Это так весело!".

Тем не менее, бурный роман закончился. Хотя пара больше не вместе, Фернандес все-таки получил свою порцию славы. Этот красивый парень начал свою карьеру в качестве модели в каталоге одежды, а позже начал восхождение к вершинам актерской славы.

Шайло Фернандес

Шайло Фернандес

Тео Джеймс

Однажды, появились слухи о романе Вудли с Тео Джеймсом. Долгое время они просто дружили, в какой момент дружеские отношения вышли на новый уровень — неизвестно, но многие предполагали, что этот роман станет знаковым для влюбленных.

Шейлин Вудли и Тео Джеймс

Шейлин и Тео

Вудли и Джеймс

Шейлин Вудли и Энсел Эльгорт

А вот роман Шейлин с Энселом Эльгортом придумали сами поклонники. Несмотря на то, что они смогли сыграть самую идеальную пару на экране, в фильме "Виноваты звезды", на самом деле они никогда не были парой в жизни. Зрители хотели верить в экранные отношения героев, а во всех интервью актриса описывала их отношения как родственные. После окончания совместной работы над кинофильмом, Эльгорт признавался, что мечтал о том, чтобы ближе познакомиться с Вудли:

"Она самая лучшая молодая актриса. Без нее этот фильм был бы совсем другим."

Шейлин Вудли и Энсел Эльгорт

Шейлин и Энсел

Шейлин Вудли и Энсел Эльгорт

Эллен Пейдж

Летом 2014 года журнал ОК! сообщил, что у Вудли романтическая связь с ее давней подругой Эллен Пейдж. Что примечательно, актриса никогда не пыталась развеивать эти слухи, чем и породила множество спекуляций на тему однополой любви.

Шейлин Вудли и Эллен Пейдж

Шейлин и Эллен

Нако Бир

В конце прошлого года Шейлин была сфотографирована с загадочным мужчиной, которым оказался рок-музыкант Нако Бир. После встречи с Нако, Шейлин признавалась, что он изменил ее жизнь. Вудли бунтарка, но кто знает, возможно, ее неукротимый нрав сможет покорить ее нынешний бойфренд — Нако Бир. Фотографы подловили парочку влюбленных на побережье Хамакуа. Нако — фронтмен рок-группы Nahko and Medicine for the People. Для этих ребят музыка — это нечто большее, посыл этих рокеров направлен на поддержку равных прав и свобод всех людей. В одном из интервью на вопрос о рецепте счастья, Нако ответил:

"Берегите себя и свое здоровье, держитесь за семью и любите природу".

Шейлин Вудли и Нако Бир

Шейлин и Нако

Вудли и Бир

Если отвлечься от пафосных речей, в остальном этот крутой парень — самый обычный человек, радующийся простым вещам.

"Все его песни не только вдохновляют, но и полностью совпадают с моим видением мира", - говорит Шейлин.

Судя по тому, что пара все еще вместе, есть основания надеяться на то, что бурную личную жизнь голливудской старлетки сменит гармоничный союз двух талантливых и влюбленных людей. Так это или нет — время покажет.