Личная жизнь Натали Портман
Натали Портман

Самая интеллектуальная актриса Голливуда и Израиля, магистр психологии Натали Портман не любит распространяться о своей личной жизни. Более того, вездесущие журналисты и любители «горяченького» не могут приписать этой красавице никаких шумных романов и скандальных интрижек.

Уроженка Иерусалима, переехавшая с родителями в США в трехлетнем возрасте, впервые ощутила вкус славы в 1993 году, после премьеры знаменитого «Леона» Люка Бессона. После этого фильма ее назвали новой Одри Хепберн – так поразило дарование юной актрисы искушенных киноведов.

Натали Портман в фильме "Леон"

Юная Натали Портман

С 1993 по 1999 года в арсенале Натали были заметные киноработы – «Схватка» с Робертом де Ниро и Аль Пачино, «Марс атакует!», «Красивые девушки», и ведущая роль в спектакле «Дневник Анны Франк». Этот период жизни молоденькой Портман связан только с карьерой – личная жизнь остается «за скобками».

Не пропустите: Откровенные фотографии Милы Кунис.

Когда актриса получила предложение о съемках в «Звездных войнах», она была настроена на получение достойного образования. Серьезная девушка поступила в Гарвард и не собиралась связывать свою жизнь исключительно с кинематографом. Однако для «Звездных войн» она сделала исключение и согласилась на роль Падмы Амидалы.

Падма Амидала

«Звездные войны»

С кем встречалась актриса

Именно фильм «Звездные войны. Эпизод I. Скрытая угроза» стал авансценой для первого любовного романа Натали Портман. Здесь она познакомилась с партнером по кино Хейденом Кристенсеном и любовная лихорадка поразила обоих. Но этот роман закончился, не продержавшись и года – в конце 2000 года пара рассталась.

Интересно: С кем встречается Ирина Шейк читайте здесь.

Натали Портман и Хейден Кристенсен

Натали и Хейден

По словам самой Натали, ее всегда интересовали талантливые творческие люди. Среди друзей молодой девушки – актеры и музыканты. Иногда дружеские отношения перерастали в романтические – так случилось с американским певцом Моби. Как выяснилось, музыка любви не всегда звучит долго – пара рассталась, спустя совсем непродолжительное время.

Натали Портман и Моби

Длительных серьезных отношений у Натали с противоположным полом не складывалось. Может быть, она слишком серьезно относилась к своим романам или много времени отдавала учебе и съемкам. Но факт остается фактом – все любовные связи молодой актрисы продолжались не слишком долго.

Любопытно: Грант Гастин и его девушка.

В ее жизни нет скандалов и головокружительных романов. В интервью американскому журналу Vanity Fairz в апреле 2006 года кинозвезда говорит:

«Мне скучно читать о себе – хорошие родители, счастливое детство…».

Среди партнеров Натали Портман периода 2001-2008 годов – Джуд Лоу и Шон Пенн, Гаэль Гарсия Берналь и Джейк Джилленхол. В Голливуде поговаривали, что какое-то время девушку связывали романтические отношения с мультимиллионером Нэтом Ротшильдом.

Натали Портман и Джуд Лоу

Натали Портман и Шон Пенн

Натали Портман и Гаэль Гарсия Берналь

Натали Портман и Джейк Джилленхол

Интересно: Как сейчас выглядит Вера Фишер смотрите здесь.

Один из последних романов связан с фолк-исполнителем и психоделиком Девендра Банхартом. Своеобразная музыка и образ хиппи поразили актрису во время совместной работы над видеоклипом Carmensita. Однако эта связь, как и все предыдущие, закончилась, едва начавшись.

Натали Портман и Девендра Банхарт

Вот она – любовь!

В 2009 году режиссер Даррен Аранофски пригласил Натали на роль балерины Нины в фильме «Черный лебедь». Хореографом на этой картине был француз Бенджамин Мильпье. Молодая актриса, которая испытывала тягу к танцам с самого детства, всегда интересовалась балетом, но считала, что заниматься этим искусством могут только люди, фанатично влюбленные в него.

Таким фанатиком балета и был Бенджамин. Французская деликатность, любовь к танцевальному искусству, общие интересы – все это привело к тому, что пара стала неразлучной. Они вместе были на съемках, вместе появлялись на светских вечеринках. Таблоиды кричали во весь голос о новом романе кинозвезды.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

Натали и Бенджамин

Мильпье позже говорил о том, что его сердце покорилось красавице моментально, как только он почувствовал на себе ее взгляд. Он был поражен и ее способностью к перевоплощению – на съемочной площадке актриса была несравненной.

Но из уст Натали Портман не звучало никаких комментариев – она молчала о своих отношениях с Бенджамином Мильпье. Так же, молча, она готовилась к обручению. Когда состоялась премьера «Черного лебедя», пара появилась на публике уже с обручальными кольцами.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

Портман и Мильпье

С тех пор будущие молодожены проводили вместе практически все время. На многочисленные вручения кинопремий и наград Бенджамин сопровождал свою невесту:

А в интервью еженедельнику Entertainment Weekly знаменитая актриса объявила и о своей помолвке, и о беременности:

«Я слишком счастлива сейчас, чтобы скрывать это от людей!».

Новая жизнь Натали

Беременность абсолютно перевернула привычную жизнь Натали. По ее словам, она была бы рада спрятаться от всего мира в своем доме, вместе с любимым. Но работа остается работой – беременная Портман продолжает появляться в публичных местах. На церемонии вручения Оскара за лучшую женскую роль первого плана в «Черном лебеде» звезда поразила гостей и участников своим счастливым цветущим видом.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

Праздновать свое официальное бракосочетание молодые не торопились – Натали наслаждалась первой беременностью. А в июне 2011 года на свет появился Алеф, который занял все свободное время у звездной мамы.

После рождения Алефа Натали стала совершенно идеальной матерью. Она не признает присутствия нянь и уверена, что ребенку нужны только родители. Бенджамин, когда у него есть свободное время, с удовольствием занимается малышом. А когда актрисе необходимо быть на съемочной площадке, ее сопровождают и муж, и ребенок.

Алеф

Счастливая семья

Лишь в августе 2012 года Бенджамин Мильпье и Натали Портман поженились. Свадьба была настолько засекреченной, что даже гостям не разрешалось делать фотографии на мобильные телефоны. Церемония прошла по иудейским традициям, молодых поздравляли только члены семьи, включая годовалого Алефа, и самые близкие друзья.

Через два года после свадьбы Бенджамину предложили пост директора балета в Парижской Государственной Опере. Ради карьеры своего мужа Натали, как настоящая еврейская жена, отказалась от собственной карьеры в Голливуде и оставила Лос-Анджелес. Теперь она живет в Париже и занимается семьей.

Бенджамин Мильпье и Натали Портман

Бенджамин Мильпье и Натали Портман

Время от времени желтая пресса предсказывает разрыв отношений Портман и Мильпье. Но сама Натали так не думает:

«Разочарования всегда внутри вас. И если вы недовольны партнером, то посмотрите на себя в зеркало – там отражается причина плохих отношений. Надо работать над собой, чтобы семья была идеальной».

Столица любви, Париж, по словам Натали, позволяет испытать совершенно новые чувства. Он дает возможность молодой женщине быть более чувственной и сексуальной. Видимо, не зря таблоиды поговаривают, что Портман и Мильпье готовы к появлению второго ребенка