Личная жизнь Натальи Орейро
Наталья Орейро с мужем

Кумир миллионов, талантливая певица, актриса и дизайнер одежды Наталья Орейро родилась в Уругвае в семье рабочего Карлоса Орейро и парикмахера Мабели Иглесиас. Родители Натальи поддерживали своих детей с самого детства.

«Они дали мне полную независимость в своих решениях, и когда мне исполнилось 18 лет, я уехала из дома одна и сняла квартиру. Меня считали очень самостоятельной».

Сейчас ее родители живут в Уругвае, но они часто приезжают в Аргентину, чтобы навестить дочерей и поддержать их любым доступным способом.

Наталья Орейро со старшей сестрой

Старшую сестру зовут Ариадна, и помимо родственных связей сестер связывают также и деловые отношения. Ариадна получала образование в сфере моды и дизайна. Несколько лет назад сестры воплотили свою давнишнюю мечту в жизнь и, наконец, выпустили собственную линию одежды. Дела в их магазине в Аргентине ведет только Ариадна, так как Наталья постоянно занята на съемках, но всю одежду, вплоть до мелких деталей, как и организацию презентаций новых коллекций, сестры разрабатывают сообща.

Наталья Орейро и ее муж Рикардо Мольо

В середине 2000 года Наталья рассталась с Пабло Эчарри. Звездная пара существовала более шести лет.

Наталья Орейро и Пабло Эчарри
На фото Наталья Орейро и ее бывших друг Пабло Эчарри

Прошло не слишком много времени прежде, чем Наталья встретила Рикардо Мольо, своего будущего мужа, и СМИ начали усердно об этом писать. Рикардо актер и музыкант, лидер популярной группы Los Divididos. Его связывали длительные отношения с актрисой Эрикой Гарсия, с которой они были вместе около десяти лет. У Рикардо и Эрики две дочери, между бывшими возлюбленными сохранились прекрасные отношения, Рикардо всячески поддерживает Эрику и детей. С Натальей Орейро актер и музыкант познакомился на вечеринке у общих друзей и, по признанию Орейро, очаровал ее своей улыбкой. Так был дан старт долгим и крепким отношениям.

Фото: Джонни Депп и Амбер Херд

В январе 2001 года пара оформила официальный брак на секретной церемонии в Бразилии. Общественность узнала об этом событии спустя два дня, когда по этому случаю молодоженами была организована вечеринка. По признанию молодоженов, их церемония не отличалась пышностью, они не готовили каких-то особенных нарядов. Мольо признался, что единственное, что действительно важно – это то, что после церемонии они оба были невероятно счастливы.

Свадьба Натальи Орейро

Фото со свадьбы Натальи Орейро

Фото со свадьбы Натальи Орейро

Фото со свадьбы Натальи Орейро

Свадьба стала сюрпризом не только для фанатов Натальи и Рикардо по всему миру, но и для близких друзей супруга. По неизвестной причине многие знакомые до сих пор против этого брака, но влюбленных это мало интересует. Возможно, близких людей смущает популярность актрисы, но супруг ничуть не ревнив, отношения в семье строятся на доверии. Наталья и Рикардо очень близки несмотря на то, что редко появляются на публике вместе.

Наталья Орейро с мужем

Наталья Орейро с мужем

Наталья Орейро с мужем

Наталья Орейро с мужем

Наталья Орейро с мужем

Наталья Орейро и ее муж

Наталья Орейро и ее муж

В 2009 году пару активно преследовали папарацци, стали появляться слухи о кризисе в отношении супругов и возможном скором разрыве. Все это оказалось просто фантазией СМИ, сообщавших о том, что Рикардо якобы ревнует свою супругу из-за романтических сцен с Лучиано Кастро. Также ходило много слухов о ее отношениях с Факундо Арана. В тот период, в марте 2009 года, Наталья сделала официальное заявление:

«Все, что они говорят – ложь, и мы уже устали от нее. Она причиняет боль, я не думаю, что мы заслуживаем всего этого, потому что это абсолютная неправда. Пожалуйста, не распространяйте весь этот мусор. Спасибо. Нати».

Рождение ребенка

Супруги очень давно мечтали о детях. В июле 2001 года наконец-то была объявлена радостная новость – Наталья забеременела. В СМИ часто мелькали новости о беременности звезды, но они, в конечном счете, оказывались лишь слухами. Когда в прессу просочились новости об «очередной» беременности, им верили неохотно, но 14 июля 2011 года актриса лично сделала официальное заявление на своем сайте.

Беременная Наталья Орейро

Беременная Наталья Орейро

Беременная Наталья Орейро

По теме: Тайра Бэнкс беременна

«Я хочу поделиться с каждым замечательной новостью: Да…!!! Я собираюсь стать МАМОЙ. Мне нужно было немного подождать, но это абсолютно невозможно! Я не могу хранить это в секрете. Спасибо огромное за то, что радуетесь вместе со мной и за ваши чудесные письма. Я безумно счастлива!»

15 августа 2011 года Наталью пригласили на шоу Сюзаны Гименес, где она поделилась, что ждет мальчика.

«Мы вместе уже десять лет. Мы очень хотели сына. У Рикардо уже есть две дочери, а у меня есть племянница. Пару дней назад мы узнали, что это будет мальчик. Разумеется, он будет рокером! По крайней мере, в его распоряжении будут все гитары, которые есть у нас дома».

А вот что рассказал муж Натальи Орейро по этому поводу в интервью для Радио 100.

«Сначала я не мог поверить в это. Я сел на мотоцикл и поехал в аптеку за очередным тестом на беременность. И он оказался положительным! Мы не хотели называть сына каким-то традиционным именем вроде Лукас или Роберто. Пока мы выбираем подходящее имя».

26 января 2012 года долгожданное событие произошло. В одной из клиник Буэнос-Айреса на свет появился Мэрлин Атауальпа Мольо Орейро.

Наталья Орейро с ребенком
На фото Наталья Орейро с ребенком

Муж Натальи Орейро с ребенком фото

Дети Натальи Орейро

Супругам пришлось пережить многое вместе, рождение здорового сына стало настоящей наградой за все трудности, выпавшие на долю Натальи и Рикардо.