Личная жизнь Мэттью Макконахи
Мэттью Макконахи

Горячий техасский парень – актер Мэттью МакКонахи вскружил голову многим женщинам. Длительный период его считали большим бабником, а он, как оказалось, искал ту, единственную, которая смогла бы сделать его счастливым и подарить долгожданных наследников.

МакКонахи называют человеком-загадкой. Изначально ему пророчили карьеру в юриспруденции, а он взял и подался в актеры. Мэттью одинаково прекрасно даются роли красавца-соблазнителя и отъявленного негодяя. Многогранность, разноплановость и бесконечная сексуальность актера сделали его популярным и узнаваемым.

Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи

Интересно: О детях Джессики Альбы читайте в этой статье.

В личной жизни МакКонахи также противоречив. Сам он отвечал, что все романы и интрижки были поисками единственной идеальной женщины. В жизни актера были брюнетки, блондинки, актрисы с экзотической внешностью, малоизвестные женщины. Все избранницы МакКонахи обладали прекрасной внешностью и горячим нравом.

Все девушки Мэттью

Первый громкий роман у Мэттью МакКонахи и Патриции Аркетт случился в 1994 году. В то время им было по 25 лет, и они не были настолько известными в мировом кинематографе.

Мэттью Макконахи и Патриция Аркетт

Роман быстро закончился, актриса бросила Мэттью ради брака с уже знаменитым Николасом Кейджем. Тем более что со стороны Кейджа это было уже второе предложение выйти замуж.

Не пропустите: Личная жизнь Николь Кидман.

МакКонахи не сильно расстроился, ведь впереди его ждала роль адвоката в фильме «Время убивать». На съемках картины он завел новые отношения с актрисой Эшли Джадд, которая была партнершей Мэттью по фильму.

Мэттью Макконахи и Эшли Джадд

Мэттью Макконахи и Эшли Джадд

Влюбленные были очень красивой, яркой и эксцентричной парой. Но и эти отношения быстро закончились из-за обостренного чувства независимости Эшли. Женщина была настолько сильной и в себе уверенной, что всегда выражала готовность самостоятельно справиться с любыми проблемами. Как говорила Джадд, ее могла сломить только лишь катастрофа вселенского масштаба.

Любопытно: Кто жена Колина Ферта читайте здесь.

Мэттью, как и другие мужчины, ценил такие качества в женщинах, однако ему хотелось, чтобы у избранницы, помимо стального характера была женственность, нежность, утонченности и прекрасное чувство юмора. Все эти качества были у Сандры Баллок, которая также играла с Мэттью в фильме «Время убивать».

Мэттью Макконахи и Сандра Баллок

Мэттью Макконахи и Сандра Баллок

Влюбленные сначала скрывали свои отношения, но как-то Сандра рассказала:

«С Мэттью нас связывает большое сильное чувство, это какая-то невероятная химия…».

Роман тяжело было не заметить – влюбленные часто ссорились, бурно мирились, клялись друг другу в вечной любви. Это продолжалось на протяжении двух лет. Потом Сандра призналась Мэттью, что ждет ребенка, однако беременность не подтвердилась. А Мэттью… он испугался. Нет, он в принципе был не против наследников, но в тот момент спасовал. Такого Баллок простить не смогла, бросила любимого, разбив сердце им обоим.

МакКонахи много раз звонил Сандре, просил его простить, все забыть и вернуться. И даже новость, что Баллок завела интрижку с Бобом Шнайдером, его не смущала. Он говорил такие слова любви, что Сандра не выдержала и сдалась. Она вернулась.

Мэттью Макконахи и Сандра Баллок

Мэттью Макконахи и Сандра Баллок

Как оказалось, чтобы вскоре уйти навсегда. Легкость отношений ушла, обида все время жила между ними, химия чувств больше не связывала Сандру и Мэттью. В интервью таблоидам Мэттью сказал:

«Я очень люблю Сандру, однако мы оказались вместе не в самый правильный период жизни».

После болезненного расставания с Баллок МакКонахи стал побаиваться серьезных романов, он заводил кратковременные интрижки. У него была интрижка с Салли Ричардсон, Мишель Смит (она работала официанткой). С ней он даже пришел на церемонию вручения Оскара в 2004 году.

Чиатйте также: Девушка Роберта Паттинсона.

Мэттью Макконахи и Салли Ричардсон

Мэттью Макконахи и Мишель Смит

Эти отношения были быстротечными, и после случая с официанткой Мэттью зарекся создавать неравные отношения. Он высказывал мнение, что отношения, начинающиеся с неравенства, ни к чему хорошему не приведут:

«Она обо мне знает практически все, я же о ней – ничего. Правильнее искать свою половинку в актерской среде, ведь я хотя бы имею представление с кем встречаюсь».

Мэттью сдержал свое слово, и очень скоро у него закрутился роман с обольстительной Пенелопой Крус. Пара познакомилась на съемках фильма «Сахара» в 2004 году.

Интересно: С кем встречается Крис Эванс можно узнать здесь.

Мэттью Макконахи и Пенелопа Крус

Мэттью Макконахи и Пенелопа Крус

Тогда МакКонахи заменил Тома Круза, который отказался участвовать в проекте и расстался с Пенелопой. Очень быстро Мэттью заменил Тома не только на время съемок, но и в жизни Крус. У них были общие интересы, кроме того, Мэттью перестал бояться серьезных отношений. Все постепенно шло к свадьбе. Но через два года влюбленные расстались по причине несовместимости рабочих графиков.

Не пропустите: Личная жизнь Натали Портман.

Разрыв снова подорвал веру МакКонахи в том, что он сумеет отыскать свою идеальную женщину. Актер стал заводить интрижки с партнершами по фильму "Серфер". Сначала он обратил внимание на Амбер Хей, потом на Кассандру Хепберн.

Амбер Хей

Кассандра Хепберн

Знакомство с будущей женой

Так бы и остался Мэттью МакКонахи вечным бабником, если бы одним прекрасным днем не зашел в один из ресторанов Лос-Анджелеса. Там проходило торжество, а его виновница сразу же обратила на себя внимание знаменитого актера своей экзотической внешностью и удивительно теплой улыбкой. Девушку звали Камила Алвес.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес

Мэттью Макконахи и Камила Алвес

Любопытно: Откровенные фотографии Милы Кунис смотрите здесь.

Бразильянка Алвес в 15 лет отправилась покорять Америку. Она досконально выучила английский и пошла учиться в Институт театра и кино, основателем которого был Ли Страсберг. Параллельно Камила пробовала свои силы в модельном бизнесе. У девушки прекрасный вкус и отличное чутье на модные тренды. В скором времени Алвес воплотила в жизнь еще одну свою мечту – ей удалось создать свой бренд "Muxo". Под этой торговой маркой выпускаются женские сумочки ручной работы.

Камила Алвес

Muxo

Она стала той идеальной женщиной, которую так долго искал МакКонахи. С момента знакомства они практически не расставались, а через полтора года у них родился прекрасный сын Леви. Еще через полтора года у пары родилась чудная девочка Вида.

Интересно: Грант Гастин и его девушка Ханна Дуглас.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес дети

Влюбленные не спешили оформлять свои отношения – им прекрасно жилось вчетвером. Однако новость о третьей беременности возлюбленной заставили Мэттью встрепенуться, и в канун Рождества МакКонахи сделал матери своих детей официальное предложение.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес дети

Счастливая семейная жизнь

9 июня 2012 года в штате Техас в поместье актера состоялась шумная свадебная церемония бракосочетания Мэттью МакКонахи и Камилы Алвес.

Свадьба Мэттью и Камилы

Свадьба Мэттью и Камилы

Любопытно: Причины смерти Пола Уокера читайте здесь.

Жизнь Камилы Алвес кардинально изменилась после встречи с МакКоннахи. Несмотря на большую занятость (Камила и Мэттью вместе воспитывают троих детей) Алвес продолжает вести свой бизнес. О своих предпочтениях она говорит:

«Конечно же, я предана своей семье, мужу и детям. У меня также есть своей бизнес, вместе с тем я хочу помогать другим людям, насколько это возможно».

Мэттью Макконахи и Камила Алвес

О своей возлюбленной Мэттью говорит:

«В Камиле меня в первую очередь привлекло ее отношение к жизни. Она реально смотрит на вещи и не витает в облаках. Меня успокаивает ее рассудительность. Камила не пробует меня изменить, а воспринимает все как есть. Свою роль сыграло и чувство юмора – оно у Камилы потрясающее».

МакКоннахи успевает уделять время своей семье, продолжая съемки в новых фильмах. Бесспорно, такое возможно только если в семье царит любовь, взаимопонимание и гармония:

Не пропустите: Нина Добрев и Остин Стоуэлл вместе?

Мэттью наконец нашел ту, о которой так долго мечтал. Камила стала для него идеальной женщиной, превосходной матерью его детей, другом и прекрасным советчиком. Знаменитый парень из Техаса создал для себя идеальные условия для счастливой жизни.