Личная жизнь Марго Робби
Марго Робби

Марго Робби является одной из самых многообещающих молодых актрис Голливуда. Она поразила всех своей эффектной внешностью – и весьма профессиональной актерской игрой – в фильме «Волк с Уолл-стрит», в котором снималась вместе с Леонардо ди Каприо. На данный момент Марго встречается с режиссером Томом Акерли. Их отношения длятся уже по меньшей мере год, что не мешает сплетникам приписывать Марго новые романы.

Марго Робби и Том Акерли

Марго Робби и Том Акерли

Марго Робби и Том Акерли

Любопытно: Откровенные фото Эммы Стоун находятся здесь.

Конечно, публика не могла удержаться от обсуждения отношений между Марго и Леонардо ди Каприо. В самом деле, разве можно представить, чтобы голливудский ловелас пропустил молодую белокурую красавицу, с которой проводил довольно много времени на съемочной площадке. А когда партнеров по фильму сфотографировали вместе на балконе в Майами в объятиях друг друга, реакция СМИ была более чем предсказуемой. Впрочем, найти более весомые доказательств их романа так и не удалось, так что любителям покопаться в подробностях личной жизни звезд остается только гадать, было ли что-нибудь между Марго и Лео или нет. Сама Марго это отрицает:

«Мы с Лео друзья, и, конечно, такие слухи были неизбежны, но в них нет ни слова правды. Мы – все, кто участвовал в съемках – стали хорошими друзьями, и мы часто проводили время вместе».

Марго Робби и Леонардо ди Каприо

Марго и Леонардо

Марго и Лео на балконе в Майами

Одно время ходили слухи, что Марго встречается с Беном Аффлеком. Как утверждалось, Бен был настолько впечатлен Марго после просмотра «Волка с Уолл-стрит», что буквально потерял покой и назвал ее самой сексуальной женщиной в мире. Стоит отметить, что разговоры о романе между ним и Марго начались в июле этого года, как раз после развода Аффлека с его женой Дженнифер Гарнер. Более того, даже нашлись свидетели, которые утверждали, что видели Марго и Бена вместе.

Бен Аффлек и Марго Робби

Эти актеры составили бы прекрасную пару, но, видимо, их роману суждено было просуществовать только в головах их поклонников. Не прошло и месяца, как Марго стали приписывать роман с другим актером – ее партнером по фильмам «Фокус» и «Отряд самоубийц» Уиллом Смитом. Что послужило причиной таких предположений? Возможно, слишком тесное сотрудничество между актерами или ходившие тогда слухи о разводе Уилла. В итоге, накал страстей дошел до того, что Уиллу Смиту пришлось лично опровергнуть все домыслы о его разводе. Он сделал это, опубликовав заявление на своей странице в Фейсбуке. Но, как отметили особенно внимательные поклонники, он опровергнул слухи о разводе, но не о романе с Марго.

Уилл Смит и Марго Робби

Уилл и Марго

Робби и Смит

Но самый громкий слух, касающийся личной жизни Марго Робби, относится не к ее предполагаемым возлюбленным, а к ее давнему бойфренду Тому Акерли. Летом этого года во время съемок в Торонто на руке актрисы было замечено скромное золотое колечко. Позже с похожим кольцом видели и Тома Акерли, и все международные таблоиды немедленно сделали выводы, которые напрашиваются сами собой.

Ни Марго, ни Том до сих пор никак не прокомментировали слухи о своей предполагаемой свадьбе. Они не подтверждают, но и не отрицают этого. Марго всячески избегает любых разговоров о Томе в своих интервью, а в крайних случаях отвечает предельно кратко:

«Он был помощником второго режиссера, когда мы познакомились. Теперь он второй режиссер. Вот и все».

Свою нелюбовь к откровениям о личной жизни она объясняет очень просто:

«Когда ты становишься знаменитым, люди начинают так интересоваться твоими романами, что это создает много сложностей для отношений».

Даже в интервью на известных телеканалах Марго умалчивает о своей личной жизни, но зато она не прочь подурачиться, принять участие в каком-нибудь нелепом конкурсе и от души посмеяться: