Личная жизнь Лионеля Месси
Месси с женой

Даже не разбирающийся в футболе человек наверняка слышал об испанской "Барселоне", главной звездой которой является аргентинский футболист Лионель Месси. Часто бывает, что звезды с мировым именем имеют огромное состояние и славу, но неразбериху в личной жизни. К звезде «Барсы» это явно не относится.

Несмотря на постоянную занятость – тренировки, матчи, участие в рекламе и других акциях – Лионель находит время и для семьи. Причем, в отличии от многих звезд, футболист не меняет спутниц жизни, словно перчатки, а остается верен избраннице, которая с ним почти 10 лет – с 2008 года.

Лионель Месси с женой

Ею стала Антонелла Рокуццо – кузина лучшего друга детства Лионеля. Родилась она в том же городе, что и Лионель, в семье владельца сети супермаркетов. С будущей невестой Месси познакомился в девятилетнем возрасте.

история любви

Пара переживала, помимо счастливых моментов, и моменты тяжелые. Одним из таких стало временное расставание молодых, когда Лионель был вынужден уехать в Барселону. Антонелла тогда нашла себе нового парня, и можно было уже подумать, что испытание расстоянием пара не прошла. Но новые отношения девушки продлились недолго. Вскоре пара опять сошлась, а Рокуццо, получив диплом в родной Аргентине, переехала на постоянное место жительства в Барселону, поближе к Лионелю.

леонель с женой

Достаточно быстро освоившись в столице Каталонии, девушка вскоре открыла там свой бизнес. Несмотря на колоссальные доходы Месси, она так же решила зарабатывать на жизнь, а не сидеть на шее у мужа. После переезда Антонеллы в Барселону, пара не расставалась, а в 2017 году случилось то, чего фанаты и журналисты так долго ждали - свадьба.

Но еще до этого Антонелла дважды осчастливила Лионеля, подарив ему двух сыновей – Тьяго (родился в 2012 году) и Матео (родился в 2015 году).

Тоже интересно: личная жизнь Неймара

семья Месси

Лионель с семьей

Месси с сыновяьми

 

О том, как Лионель относится к своим детям, говорит факт наличия у футболиста татуировки с изображением рук Тьяго и его имени. Узнав о первой беременности Антонеллы, Месси засунул мяч себе под футболку и пробежался так по полю прямо во время матча с Эквадором – после того, как забил гол.

Свадьба века

Многие люди, от простых фанатов до журналистов, называли свадьбу Лионеля Месси именно так – Свадьбой века. Если вы не верите в сказку со счастливым концом, то, узнав о том, как проходила эта свадьба, вы поменяете взгляды. Событие, которое привлекло взгляды всего мира, причем не только спортивного, произошло в последний день июня 2017 года. Местом проведения свадьбы стал аргентинский Росарио – родной город Лионеля и Антонеллы. На момент торжества Лионелю было тридцать, Антонелле – его невесте – двадцать девять лет.

Гости Месси

Количество гостей, несмотря на популярность молодоженов, не достигло какой-то космической цифры. На свадьбе было 260 гостей. Это число включало большое количество футбольных знаменитостей. Поздравить Месси с бракосочетанием прилетели Луис Суарес, Неймар, Пике и другие.

По теме: с кем встречается Буффон?

Журналистов тоже было немало – более 150 человек. Тем не менее, всю свадьбу им увидеть и запечатлеть не удалось, поскольку действовали они в строго отведенной зоне.

Росарио, ставший ареной события такого масштаба, хорошо охранялся во избежание форс-мажорных ситуаций. Сотни полицейский следили за порядком, препятствуя, в том числе, возникновению толпы, что могло привести к беспорядкам.

Месси с невестой

Богатство свадьбы, в том числе меню, не поддается описанию. Гости могли насладиться изысканной и очень разнообразной кухней разных стран, заботливо приготовленной лучшими поварами. А что касается зрелищ… Что ж, одного взгляда на пару, особенно на невесту в дизайнерском платье от Роза Клара, должно было хватить, чтобы восхититься небывалой красотой, которая в то же время не было излишне пафосной.

поцелуй месси

Фотографии семьи

На официальный аккаунт Месси в Инстаграме подписано более восьмидесяти миллионов человек. Конечно, такую «армию» подписчиков необходимо постоянно радовать фотографиями. Лионель не стесняется публиковать фото своего отдыха и личной жизни. Поэтому заглянувшие в Инстаграм аргентинца увидят не только футбольную тематику, а и фото с отдыха или барбекю на заднем дворе.

семья Месси

месси с женой и детьми

семья

Антонелла Рокуццо вместе с детьми практически всегда посещает важные матчи Месси, ее часто можно увидеть на трибуне или не поле после игры: