Личная жизнь Лиама Пэйна
Лиам Пэйн

Совсем недавно имя Лиама Пэйна, участника популярной группы On Direction, мелькало на всех таблоидах. 19-летний певец продемонстрировал свое тело, сняв с себя майку во время исполнения песни  «Take Me Home», когда другой участник группы Луи Томлинсон облил своего коллегу водой. После происшествия на сцене многочисленные папарацци успели сфотографировать голого по пояс Лиама на крыше в Калифорнии.

Лиам Пэйн

По теме: Луи Томлинсон и Элеонор Колдер

Самое интересное в этих снимках оказалось появление в кадре рядом с Лиамом (на котором, напоминаем, не было футболки!) таинственной девушки. В недавнем интервью для журнала GQ Лиам признался, что он «уже не один». Неужели загадочная девушка на крыше и есть его избранница? Чтобы не томить вас слишком долго, ответим: нет, это не она.

Молодой девушке очень повезло. Она не девушка Лиама и даже не его подруга. Она просто счастливая фанатка, которой каким-то образом удалось попасть на эту крышу и сфотографироваться с Лиамом и остальными участниками группы благодаря помощи ее матери, которая, в свою очередь, воспользовалась возможностями своей работы. В своем твиттере Лиам раскрыл всем секрет таинственной незнакомки: девушка на фото просто дочь горничной, следившей за порядком в их временном пристанище во время тура.

Так вот, возвращаясь к заявлению Лиама о том, что он не свободен. Выдержка из интервью для журнала GQ гласит:

«В прошлом солист группы One Direction Лиам Пэйн всегда был открыт для бесед, когда речь заходила об отношениях и их совмещении с гастролями, и что он хвалит каждого, кто сохраняет связи со своей второй половинкой, будучи далеко от нее. Но после этого интервью объектом для похвалы теперь может стать и сам Лиам. Когда его спросили о фанатках, с которыми они встречались во время тура, Лиам заявил, что у него есть девушка!

«Фанатки? У нас нет времени устраивать вечеринки. Я уже не одинок. Такого рода разговоры могут доставить мне немало проблем».

Позднее Лиам Пэйн попал в кадр вместе с другой загадочной девушкой, которая вполне может оказаться его новой избранницей. К сожалению, на фото из Беверли Хиллз незнакомка может быть идентифицирована только по руке, которую, кстати, держит в своей руке сам Лиам. Остальные части тела счастливицы рассмотреть не удалось – незнакомый высокий и широкоплечий мужчина загородил любопытным наблюдателям обзор.

Однако, существует масса теорий, кто же это может быть. Некоторые предполагают, что эта девушка не кто иная, как Софи Смит, старая школьная подруга Лиама, которая снималась в клипе их песни The Best Song Ever, и которая отказывала Лиаму 22 раза.

Лиам Пэйн и Софи Смит

Лиам Пэйн и Софи Смит

Позднее эта версия подтвердилась: свое двадцатилетие Лиам отмечал в компании своей возлюбленной, и на этот раз ею точно оказалась Софи.

Пару сфотографировали, когда они заходили в популярный ночной клуб Лондона Funky Buddha, держась за руки. Молодые люди без конца обнимались, а на их лицах сияли счастливые улыбки. Надеемся, этот день рождения был незабываемым.

Лиам Пэйн и Софи Смит

Лиам Пэйн и Софи Смит

Лиам Пэйн и Софи Смит

Лиам Пэйн и Дэниэль Пизер

Возвращаясь к разговорам об отношениях на расстоянии и сохранении их во время длинных гастролей, вспомним об относительно недавнем разрыве Лиама Пэйна с Дэниэль Пизер. Пара просуществовала почти три года – немалый срок – но, кажется, Дэниэль так и не смогла смириться с перегруженным графиком работы своего избранника.

Интересно: Айшвария Рай с дочкой

Напомним, что молодые люди познакомились в далеком 2010 году на все том же шоу X-Factor: Лиама уже утвердили в качестве участника новой группы One Direction, а Дэниэль работала танцовщицей на шоу. В декабре того же года Пэйн и Дэниэль были пойманы целующимися в закулисьи проекта X-Factor – так все и началось. Затем, спустя почти год отношений, появились слухи о том, что пара обручена, однако Дэниэль поторопилась опровергнуть их в своем твиттере:

«Это новость для меня! Глупые сплетни!».

Лиам Пэйн и Дэниэль Пизер

В сентябре 2011 года Лиам все еще находил время, будучи в гастролях, для общения со своей девушкой – после того, как Пэйн преподнес счастливице серию подарков от Александра МакКуина, Дэниэль поспешила поделиться своим восторгом с общественностью: «Как же мне повезло найти все это внутри! Не один, или два, а целых три! Чувствую себя особенной». В это время пара прекрасно справлялась как с расстояниями, так и с глупыми слухами – например, о том, что Дэниэль изменяет Лиаму с его коллегой по группе Зейном Маликом (читайте про личную жизнь Зейна Малика). В августе прошлого года Лиам провел свой день рождения в том же лондонском клубе Funky Buddha, вечеринку для него вместе с тортом в стиле Бэтмена готовит для него все еще влюбленная Дэниэль. Но уже в сентябре пара объявляет о разрыве.

«Они расстались, потому что им становилось все сложнее и сложнее поддерживать отношения, ведь Лиам стал проводить вдалеке от Дэниэль все больше и больше времени», - заявил журналу The Mirror один из друзей Лиама. К тому же, в следующем году был запланирован мировой тур группы – кажется, молодые люди устали постоянно скучать друг по другу.

«Они расстались, но Лиам надеется остаться в хороших отношениях. Она была его первой настоящей любовью», - говорили друзья музыканта.

Лиам Пэйн и Дэниэль Пизер

Лиам Пэйн и Леона Льюис

В октябре 2012 года Лиам был замечен с Леоной Льюис. Говорили, что певец провел две ночи вместе с победительницей одного из сезонов шоу X-Factor. Что ж, возможно, Пэйн просто искал способы забыться. К тому же, позднее друг и коллега Лиама Гарри Стайлз пошутил в прессе, что с момента разрыва с Пизер Лиам не прекращает волочиться за женщинами.

Лиам Пэйн и Леона Льюис

«Он поцеловал уже слишком много девушек», - заявил Гарри Стайлс журналу Key 103.

Тем временем сама Дэниэль призналась, что, несмотря на то, что ее отношения с Лиамом закончились, она остается фанаткой творчества группы One Direction.

Лиам Пэйн и Дэниэль Пизер

На радость фанатов, в декабре 2012 года пара воссоединилась и попыталась исправить все свои ошибки. Долгие месяцы молодые люди боролись за эти отношения, но на их пути снова стала та же самая проблема – тяжелый график Пэйна и его постоянные разъезды. Пизер даже ездила вместе с Лиамом в Нью-Йорк, чтобы посмотреть выступление группы в Мэдисон Сквер Гарден, но в конечном итоге расстояние взяло верх. В мае этого года Дэниэль и Лиам расстались окончательно.

Лиам Пэйн и Дэниэль Пизер