Личная жизнь Ланы Дель Рей
Лана Дель Рей

Лана Дель Рей, предпочитающая этот псевдоним более серьезному и официальному имени Элизабет Грант, не выставляет на публику свою личную жизнь. Несмотря на статус мировой звезды, она не из тех знаменитостей, которые обожают всеобщее внимание и готовы превратить свои будни в каждодневное реалити-шоу в социальных сетях.

Лана предпочитает тратить энергию на развитие своей карьеры певицы и композитора. Стоит признать, что девушка немало в этом преуспела. Она выпустила несколько качественных альбомов, занявших главенствующие позиции в чартах многих стран мира, получила большое количество музыкальных наград, в том числе и Brit Music Award, и даже сочинила несколько саундтреков для топовых американских фильмов.

Кстати, посмотрите, какая была Лана до пластических операций.

Чем успешнее Лана, тем сильнее любопытство ее поклонников относительно романтических отношений певицы. Хотя она не любит об этом распространяться, дотошные СМИ вычислили, что за последние годы у певицы было как минимум пять серьезных романов. Страстная поклонница современной музыки, Лана имеет тенденцию выбирать бойфрендов из своего окружения певцов и музыкантов. Так, например, некоторое время она встречалась с американским рок-музыкантом Стивеном Мертенсом.

бойфренд Ланы

Правда, их роман был непродолжительным, после чего Лана переключилась на певца Джимми Гнекко, которому она даже посвятила песню. Впрочем, эта песня так и не была выпущена.

Лана Дель Рей и Барри-Джеймс О’Нил

Самые продолжительным романом Ланы можно считать ее отношения с британским музыкантом Барри-Джеймсом О’Нилом, с которым она встречалась с 2011 по 2014 год.

лана с бойфрендом

пара

на прогулке

вместе

счастливая пара

милая пара

Казалось бы, девушка обрела свое счастье, но нет. После нескольких лет отношений Лана бросила Барри, причем крайне неприглядным образом. По словам самого музыканта, он узнал об их разрыве не от самой Ланы, а от своей кузины, которая прочла эту новость на каком-то сайте. И лишь после этого Лана призналась, что их с Барри роман подошел к концу.
В одном из своих интервью она дала понять, что отношения с О’Нилом не всегда были гладкими.

«Мой предыдущий роман был не очень удачным. Мне было не слишком хорошо, когда мы были вместе, но когда мы расстались, лучше тоже не стало. Он был как мой близнец. Не как ксерокопия, а реальный близнец», - призналась Лана.

Новый роман

Позже Лана нашла утешение в объятиях своего фотографа, страстного итальянца Франческо Карроззини. Они встречались почти полтора года, и, как говорят близкие к певице источники, она уже была готова для чего-то более серьезного, но у Франческо были совсем другие планы. На тот момент долгосрочные отношения его не заботили.

лана и франческо

лана и франческо

пара на прогулке

парочка

Это стало неприятным открытием для Ланы. Когда ей задали щекотливый вопрос, не хочет ли она иметь детей, певица не стала скрывать, что это ее заветная мечта.

Интересно: подробности личной жизни Тильды Суинтон

пара на пляже

поцелуй

«Я уже думала об этом. Я действительно думала об этом, потому что мне только что исполнилось 30 лет. Я бы очень хотела родить дочерей. Но я не думаю, что это было бы хорошей идеей, заводить детей с кем-то, кто смотрит на жизнь совсем по-другому»,

- сказала Лана, намекая на свои разногласия с Франческо.

Роман с Джеймсом Франко

Следующий роман прекрасной сирены с актером и сценаристом Джеймсом Франко также закончился ничем. И это несмотря на то, что он был буквально одержим Ланой. Как рассказала Дель Рей в интервью журналу Billboard, Джеймс Франко умолял ее сняться в трех фильмах. Но эти намерения остались нереализованными: работа ни над одним из этих фильмов так и не началась.

лана и джеймс франко

лана и джеймс франко

лана и джеймс

Лана и рэпер G-Eazy

Череда неудач, видимо, охладила пыл певицы. На некоторое время она предпочла романтическим приключениям уединение. А в 2017 году музыкальный мир всколыхнула новость о взаимной симпатии Ланы и рэпера G-Eazy. Их роман начался на фестивале в Коачелле, и они даже планировали записать совместную песню. Но увы, внимание рэпера отвлекла юная певица Холзи, которая в итоге стала его партнершей и в работе над новым проектом, и в жизни.

 

лана и рэпер

В кем встречается Лана сейчас?

На данный момент Лана ни с кем не встречается, но вряд ли это продлится долго, ведь, как говорит сама певица, ей нужны интенсивные романтические отношения.

«Это прекрасно, но в то же время сложно, потому что когда это зависит от меня, отношения никогда не заканчиваются обычным способом… Это своего рода продолжение творческого процесса. Мне нужны громкие события, большие приключения, большие падения. Это вдохновляет, это помогает не закоснеть, и мне нужно это, чтобы продолжать двигаться вперед».

Возможно, причина одиночества Ланы заключается в том, что она пока не нашла кого-то, равного себе по зрелости.

Нынешнее поведение и образ жизни Дель Рей явственно подтверждают то, что она извлекла уроки из неудавшихся романов. Девушка так описала мужчину своей мечты в откровениях журналу Elle:

«Для меня идеал – это немного задиристости, немного сексуальности, магнетизм, дружеская поддержка, одинаковые взгляды и все такое прочее, но без всех этих нежелательных последствий в виде эгоизма и стремления думать только о себе. А именно таковы многие фронтмены, если говорить о музыкантах!».

Лана позитивно смотрит на свое нынешний статус одиночки:

«Не все мои отношения были плохими, но некоторые из них поставили меня в такое положение, в котором я бы не хотела пребывать. И я счастлива, что теперь это все позади».