Личная жизнь Колина Ферта
Колин Ферт

Знаменитый актер Колин Ферт появился на свет 10 сентября 1960 года в Англии, в городке Грэйшорт графства Хемпшир в семье преподавателей. До пяти лет Колин с родителями жил в Нигерии, затем семья проживала в Англии, а когда Колину исполнилось 12 лет, они переехали в Сент-Луис (США). Подростку Ферту было несладко в компании американских ребят. Его считали изгоем. Строгие английские родители запрещали своим чадам (в семье уже росли трое детей) смотреть вульгарные американские фильмы и общаться с плохо воспитанными сверстниками. Поэтому в юности у будущей звезды телеэкранов серьезных любовных увлечений не было.

Колин Ферт

Больше фото актера смотрите на видеоподборке:

Интересно: Тео Джеймс и Шейлин Вудли вместе? Подробности здесь.

Все знаменательные события в жизни актера, так или иначе, были связаны с кино. Масс медиа всегда пристально следили за жизнью публичного Колина, ни одно из важных событий в жизни артиста не осталось без внимания общественности. Это касается и личной жизни.

Мег Тилли

Женщины, с которыми у Ферта были отношения и любовные романы тоже были связаны с кинематографом. С первой любимой женщиной – Мег Тилли актер познакомился на съемках фильма «Вальмон», где они были актерами. Мег играла роль мадам де Турвель. В 1989 году у пары начались отношения. На тот момент у Мег Тилли уже были дети, рожденные в первом браке.

Колин Ферт и Мег Тилли

Колин Ферт и Мег Тилли

В 1990 году у влюбленных родился сын Уильям. Тилли уговорила Колина Ферта отправиться в Британскую Колумбию, и в 1991 году Колин исчез на два года со сцены.

Не пропустите: Роберт Паттинсон и его предполагаемая жена.

Британская Колумбия находится вблизи Полярного круга. Место совершенно глухое. Супруги самостоятельно сделали всю мебель, занимались выращиванием овощей. Больше там делать было нечего. Зимой снега выпадало столько, что несколько дней нельзя было выйти из дома.

Колин Ферт и Мег Тилли

За два года изоляции от общества у Колина развилась сильнейшая депрессия. Чтобы побороть ее и вернуться в мир людей, Ферт отправил свои резюме в несколько ванкуверских театров. Актер был согласен играть роли даже в детских утренниках, но и такие предложения ему не поступали. Вскоре отношениям Колина и Мег наступил конец, роман продлился всего три года.

Разорвав отношения с Мег Тилли, Колин Ферт не перестал общаться с сыном Уильямом и детьми Мег от первого брака.

Уильям Ферт

Дженнифер Эли

Большая слава пришла к Колину Ферту после выхода фильма «Гордость и предубеждение», в котором актер сыграл роль Дарси. Справедливости ради, нужно отметить, что актер несколько раз отказывался от этой роли, ведь для убежденного борца с социальным неравенством играть развращенного аристократа – достаточно сложное задание, но в итоге передумал и согласился.

Читайте также: Крис Эванс и его девушка.

Колин Ферт

«Гордость и предубеждение»

Во время съемок фильма «Гордость и предубеждение» у Ферта случился следующий серьезный роман. Возлюбленной стала актриса Дженнифер Эли, она играла в фильме главную роль. Чувства экранных героев перешли в реальную жизнь актеров.

Любопытно: О личной жизни Натали Портман в этой статье.

Колин Ферт и Дженнифер Эль

Колин Ферт и Дженнифер Эль

О своем романе с Эли Ферт рассказывал:

«Роман был. Хотя это слово не совсем подходит для описания наших чувств. Это были взаимные чувства двух взрослых людей. Продлились они около полутора лет. Я могу уверенно сказать, что самой первой сильной любовью для меня стала именно Дженнифер. Меня завораживало в ней все – манеры, характер, образ жизни. В фильме она играла саму себя, не влюбиться в нее было невозможно. Думаю, многие со мной будут согласны. То время, которое мы провели вместе, можно назвать прекрасным. Однако мы расстались, и на то были причины. Какие именно – раскрывать не хочу».

Ливия Джуджолли

Судьба «махрового сердцееда», как его часто называют поклонницы, в скором времени свела его с женщиной, которая навсегда пленила сердце красавца-актера. Колин в 1995 году во время работы в сериале «Ностромо» знакомится итальянкой Ливией Джуджолли. Она также имеет отношение к миру кино, являясь продюсером документальных фильмов. На съемках сериала Ливия работала ассистентом режиссера. Ферт и Джуджолли встретились, чтобы больше не расставаться.

Интересно: Ханна Дуглас и Грант Гастин.

Колин Ферт и Ливия Джуджолли

Колин Ферт пленил красивую и остроумную итальянку долгими старомодными ухаживаниями. Он был поражен нравами и порядками, царившими в семье Ливии. К примеру, чтобы встречаться с возлюбленной, Ферт должен был сначала спросить разрешения у ее отца. Актер рассказывал, что до Ливии он никогда не встречал женщину, которая до 26 лет жила бы вместе с родителями. Ему очень нравится, что семья Джуджолли большая и дружная. Только через два года активных ухаживаний Колин осмелился попросить руки своей любимой, и то, только после согласия ее родителей.

Свадьба Колина и Ливии

Ферт настолько любит своих итальянских родственников, что выучил итальянский язык в совершенстве, приобрел дом вблизи Милана и ежегодно Рождество отмечает исключительно там.

«Моя жена – первый советник для меня. Она достаточно уверенный и умный человек, в ней есть те черты, которых не хватает мне. А вместе мы можем решить практически любые проблемы», – рассказывает Колин Ферт.

Их союз известен верностью, прекрасными отношениями и плодами в виде двух красавцев-сыновей Луки и Маттео. Мальчики родились в браке. Лука появился на свет в 2001 году, Маттео – в 2003. Семья попеременно живет в Великобритании и Италии. Иногда Ферт живет со старшим сыном Уильямом в США.

Колин и Ливия с сыновьями

В настоящее время Колин и Ливия дополнительно занимаются бизнесом, в Лондоне они открыли элитный магазин экологически чистых товаров ECO-AGE.

В интервью таблоидам о своей любимой жене Колин рассказывает:

«Она для меня самая красивая женщина в мире. Мы вместе уже 18 лет. По стандартам Голливуда это прекрасный результат. И я знаю, что мы всегда будем вместе!»

Читатйте также: Жив или мертв Пол Уокер?

Колин Ферт и Ливия Джуджолли

Колин Ферт и Ливия Джуджолли

Колин Ферт и Ливия Джуджолли