Личная жизнь Киану Ривз
Киану Ривз

Личная жизнь этого культового актера складывается очень трагично: новое тысячелетие для Киану Ривз оказалось беспощадным врагом. В январе 2000 года Ривз и его тогдашняя подруга, 29-летняя Дженнифер Сайм, похоронили своего ребенка, девочку по имени Ава, которая родилась мертвой в 8 месяцев. Горе оказалось большим для их отношений, которые закончилась несколько недель спустя. Но они оставались близкими друзьями, даже гуляли вместе, ели блинчики на Коула в Сан-Франциско.

Личная жизнь Киану Ривз

Киану Ривз с девушкойВскоре после 6 утра 2 апреля, Сайм, которая работала в звукозаписывающей индустрии, потеряла контроль над своим джипом Cherokee на бульваре Кахенга в Лос-Анджелесе, врезалась в три припаркованные машины, перевернулась несколько раз и вылетела из автомобиля. Власти полагают, что она умерла мгновенно, но они ждали результатов токсикологии для определения окончательной причины смерти. (В ее машине полиция обнаружила антидепрессанты и две свернутых долларовых банкноты с "белым порошкообразным веществом" внутри.)

Каким бы ни был результат, Ривз, говорил, что "это очень-очень трудно справиться с ее смертью."

Киану Ривз на похоронах своей бывшей девушки

Киану Ривз никогда не был женат и, кажется, ему грустно и одиноко, по крайней мере эта картинка облетела весь интернет и стала материалом для многочисленных фотожаб:

Грустный Киану Ривз

Что сейчас происходит в личной жизни актера?

Но, похоже, 46-летний актер может, наконец, быть счастливым после того, как его видели с загадочной женщиной в Лондоне в 2011 году.

Вызвать улыбку актера после того, как он покинул ресторан Nobu в Беркли, удалось хорошенькой брюнетке.

Киану Ривз с предполагаемой девушкой

Киану Ривз с предполагаемой девушкой

Киану также приписывали связь с Шарлиз Терон, после того, как она рассталась со своим возлюбленным Стюартом Таунсендом. Они были замечены на улице, обнимаясь, в 2010 году, это и привело к слухам, что они встречались. Пара снялась вместе в фильме «Адвокат дьявола» в 1997 году и «Сладкий ноябрь» в 2001 году.

Киану Ривз и Шарлиз Терон

Киану Ривз и Шарлиз Терон

Независимый Киану, который, как сообщается, очень щедр со своим временем и деньгами, начал играть на бас-гитаре в рок-группе Dogstar, которые уже ушли "в спячку". И в настоящее время он сообщил, что теперь играет в группе под названием "Бекки" с бывшим барабанщиком Dogstar Mailhouse Робом, гитаристом Костей Поли и певицей Ребеккой Гад. Тем не менее, в последнем интервью он сообщил, что покинул группу и свою музыкальную карьеру навсегда.

Киану любит верховую езду и серфинг, которые и вдохновили его на роли в кино. Поддерживая канадское гражданство, он в настоящее время живет в Торонто, где он и вырос.

Будучи в состоянии сконцентрироваться на своей актерской карьере, Киану плавно двинулся вперед в разнообразных жанрах фильмов, например, "Любовь по правилам и без" (2003), "Дурная привычка" (2005), "Константин" (2005) и «Помутнение» (2006). В том же году вышла романтическая драма "Дом у озера" с Сандрой Баллок, а затем Ривз вошел в звездный состав фильма "Ночной дозор (2008)".

Фото: Пол Уэсли и его жена

Киану Ривз и его предполагаемая девушка

На сегодняшний момент Киану Ривз принял участие в фотосессии для своего нового фильма «Человек тай-чи» на Каннском кинофестивале 20 мая в Каннах, Франция.

Киану Ривз в Каннах

Киану Ривз в Каннах

Накануне, 48-летний актер был замечен на борту яхты в порту города Канны с Наоми Харрис и таинственной блондинкой.

Киану Ривз с девушкой

Киану Ривз с девушкой

Киану Ривз с девушкой

Сейчас Киану Ривз полностью посвящает все свое свободное время работе и снимает фильм «Человек тай-чи» в Пекине и рассказывает про умения молодого мастера боевых искусств, который испытывает свои возможности и раскрывает убийства.

Персоны:  Киану Ривз