Личная жизнь Кейли Куоко
Кейли Куоко

В октябре прошлого года актриса Кейли Куоко из «Теории большого взрыва» объявила о своей помолвке с Джошем "Lazie" Резником, специалистом по борьбе с наркозависимостью. Тем не менее, в какой-то момент в течение последних пяти месяцев, пара спокойно прервала свою помолвку, и о ней только остались упоминания общественности. Куоко рассказала Entertainment Tonight, что она больше не помолвлена. Тему подняли, когда звезду «Теории большого взрыва» спросили, взяла ли она вдохновение для ее предстоящей свадьбы с недавней свадьбы коллеги Кунал Найяр.

«Я не помолвлена больше, так что нет,» - сказала она. «Но в целом, да. Для моей будущей свадьбы, да!»

Неясно, когда помолвка была отменена, кто сделал это и почему, но Куоко всегда предпочитала держать свою личную жизнь в тайне. Она также тихо рассталась с Джонни Галецки, исполнителя одной из главных ролей в «Теории большого взрыва», с которым она встречалась в течение двух лет, так что она любит, чтобы ее личная жизнь оставалась частной.

Кейли Куоко и Генри Кавилл

Кейли Куоко и Генри Кавилл

Можно сказать, что Кейли Куоко личная жизнь не слишком складывается на данный момент. Казалось, что Голливуд просто привык к мысли, что звезда фильма «Человек из стали» Генри Кавилл перешел от бывшей подруги, Джины Карано из «Форсажа» к смешной девчонке из «Теории большого взрыва» Кейли Куоко. Но только после того, как прошло две недели с тех пор, как они вышли из тени и стали новейшей звездной парой, влюбленные решили заявить, это отношения окончились. Может, Кейли просто не была готова к роли Лоис Лейн? Или Генри понял, что он еще не разлюбил Джину или ему лучше с Кейт Аптон? Генри и Kейли подтвердили, что они были парой, когда они держались за руки на их пути в продуктовый магазин, и когда они решили выйти из тени. «Это только начало стадии отношений, и они прекрасно проводят время!» - сказал источник журнала People.

Кейли Куоко и Генри Кавилл

По теме: Тайра Бэнкс и ее личная жизнь

Генри, видимо, был влюблен в Кейли, и он наблюдал за ней в «Теории большого взрыва». Пара якобы встречалась в гостях, и Генри не тратил свое время зря, поэтому пригласил ее на свидание в июне. В то время Генри только что разошелся (в мае) со своей подругой Джиной Карано из «Форсажа».

«Генри и Кейли уже кажутся идеальной парой», - заявил источник. "Генри всегда считал Kейли красивой, их чувства были взаимными. Теперь, когда они встречаются, они полностью поглощены друг с другом. Ранние намеки СМИ не приняли. Но вот Кейли разместила фотографию на сайте, где она любуется своим кавалером с надписью: «Каждый должен пойти посмотреть «Человека из стали». Это просто фантастика.»

Кейли Куоко

Кейли казалась именно той девушкой, которую действительно хочет Генри. Как и его бывшая невеста, Эллен Уитакер, Кейли ездит верхом в свое свободное время. И она любит животных. Но, как и происходило с ее бывшими любовниками, Кейли, кажется, придется смириться с потерей новой любви. Как и в предыдущих случаях, Генри и Кейли расстались тихо. Но сообщения на Twitter в последнее время, кажется, говорят о реальной причине ее раскола с Генри. «Молчание является прекрасным источником силы» появилось 11 июля. А 13 июля Кейли разместила еще одно сообщение: «Жизнь продолжается». Возможно, она говорит о ее страданиях и разрыве с Суперменом?

Кейли Куоко и Генри Кавилл

Джим Парсонс и Кейли Куоко

Похоже, единственным мужчиной в жизни Куоко был и остается Джим Парсонс. Долгое время ходили слухи о том, что он встречается с Кейли. Джим Парсонс и Кейли Куоко являются коллегами по сериалу «Теория большого взрыва». Если посмотреть на них во время интервью, то можно заметить, что они почти всегда сидят рядом друг с другом, их реакция друг на друга, заметно, что они достаточно близки.

Джим Парсонс и Кейли Куоко

Джим Парсонс и Кейли Куоко

Джим Парсонс и Кейли Куоко

Джим Парсонс и Кейли Куоко

Джим Парсонс и Кейли Куоко

По теме: Том Уэллинг с женой

Джим Парсонс и Кейли Куоко

Джим Парсонс и Кейли Куоко

В 2009 году на церемонии Scream awards можно было увидеть руку Кейли в руке Джима (вероятно, в качестве доброго жеста), но, тем не менее, все мы знаем, что это не более, чем дружба, ведь Джим открыто признался в своей нетрадиционной ориентации.

Остается пожелать Кейли успехов не только в карьере, которая стремительно развивается, но и в умении устраивать личную жизнь.

Кейли Куоко и Райан Свитинг

В 2013 году Кейли удивила всех сообщением о скорой свадьбе. Спустя несколько месяцев романа актриса собралась замуж за своего бойфренда Райана Свитинга.

парочка

Пара поженилась 31 декабря 2013.

свадебное фото

Сама свадьба была оформлена в стилистике огня и льда, но спустя два года брака они приняли решение закончить свои отношения.

"Куоко и Свитинг пришли к взаимному согласию закончить их брак," передал официальный агент актрисы. "Они попросили не разглашать подробности. Дальнейшее заявление по этому вопросу опубликовано не будет."

Судя по судебным документам, Куоко назвала причиной развода непримиримые разногласия. Документы также показали, что актриса и Свитинг прекратили свои отношения 3 сентября.

Несмотря на не самые удачные отношения, в марте 2016 года она рассказала журналу Cosmopolitan о том, что не готова просто так сложить руки.

"Я стала иначе относиться к браку, и мне грустно от этого," сказала она "Но это не изменит моих взглядов на любовь. Я очень сильно жду когда я снова полюблю," сказала Кейли.

Их бракоразводный процесс завершился в мае 2016 года.

Кейли Куоко выходит замуж за Карла Кука

Кейли начала встречаться с профессиональным наездником Карлом Куком весной 2016 года. Они оба разделяют любовь к конному спорту. Впервые появились публично в качестве пары в сентябре этого же года.

кейли с женихом

В августовском интервью журналу PEOPLE на вопрос о том, будет ли она готова вступить в брак с Куком, Куоко ответила что она "открыта всему."

"Я понятия не имею чем это все закончится," - сказала актриса. "Но прямо сейчас я очень счастлива".

И после нескольких месяцев Кейли и Карл обручились на 32-ой день рождения актрисы.

 

Публикация от @normancook

Карл был первым, кто выложил видео на своей странице Instagramm, в котором Кейли не смогла справиться со своими чувствами и безудержно рыдала. Напоследок она подняла свои руки, на которых было видно обручальное кольцо, и произнесла, "Мы обручены!" перед тем как снова заплакать.

"Спустя около двух лет я наконец-то набрался смелости сделать ей предложение. Это лучшая ночь в моей жизни и я думаю, что видео показывает, что это и её лучшая ночь в которую.....она сказала да!!!!!"

- подписал Кук под своим видео.

Позже Кейли зарепостила это эмоциональное видео и добавила,

"До сих пор в слезах. Каждая секунда этой ночи была идеальна так же, как и ты. Я буду любить тебя вечно!"

читайте также:
Загрузка...

комментарии (6)

Гость аватар

Эту актрису впервые увидела в сериале "Зачарованные". Вроде бы, хорошо играла и девушка симпатичная. Но не заинтересовала она меня, в отличие от других героинь.

Гость аватар

Что она не будет одна, то в этом я уверен! А вот на счет отношений, то все они были не серьезные, вот это мне кажется, что стоит изменить Кейли! Вот тогда заметит, как жизнь изменится!

Гость аватар

Да у этих голливудских актрис вообще ничего не поймешь. Сегодня с одним встречаются, завтра за другого замуж идут, потом разводятся. Пиар одним словом. Лишь бы писали про них. Лучше бы добрыми делами старались выделится!

Гость аватар

Пиар им нужен как воздух!! Без этого никак!

Гость аватар

Приятная барышня и неплохая актриса. Жаль, что у неё личная жизнь никак не наладится. Мне запомнилась ее роль в фильме "Последняя поездка", где она сыграла Ванду. Помнится, как в 2010 году после падения с лошади, ей пытались ампутировать ногу. Но все слава богу закончилось благополучно. Кейли молода, ей всего 28 лет и все у нее еще впереди!!

Гость аватар

милая, симпатичная и молодая еще. все еще у нее будет. а вот в теории хотелось бы очень увидеть пару шелдон-келли. ооочень) мечта прям)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Самое интересное

Загрузка...