Личная жизнь Кейли Куоко
Кейли Куоко

В октябре прошлого года актриса Кейли Куоко из «Теории большого взрыва» объявила о своей помолвке с Джошем "Lazie" Резником, специалистом по борьбе с наркозависимостью. Тем не менее, в какой-то момент в течение последних пяти месяцев, пара спокойно прервала свою помолвку, и о ней только остались упоминания общественности. Куоко рассказала Entertainment Tonight, что она больше не помолвлена. Тему подняли, когда звезду «Теории большого взрыва» спросили, взяла ли она вдохновение для ее предстоящей свадьбы с недавней свадьбы коллеги Кунал Найяр.

«Я не помолвлена больше, так что нет,» - сказала она. «Но в целом, да. Для моей будущей свадьбы, да!»

Неясно, когда помолвка была отменена, кто сделал это и почему, но Куоко всегда предпочитала держать свою личную жизнь в тайне. Она также тихо рассталась с Джонни Галецки, исполнителя одной из главных ролей в «Теории большого взрыва», с которым она встречалась в течение двух лет, так что она любит, чтобы ее личная жизнь оставалась частной.

Кейли Куоко и Генри Кавилл

Кейли Куоко и Генри Кавилл

Можно сказать, что Кейли Куоко личная жизнь не слишком складывается на данный момент. Казалось, что Голливуд просто привык к мысли, что звезда фильма «Человек из стали» Генри Кавилл перешел от бывшей подруги, Джины Карано из «Форсажа» к смешной девчонке из «Теории большого взрыва» Кейли Куоко. Но только после того, как прошло две недели с тех пор, как они вышли из тени и стали новейшей звездной парой, влюбленные решили заявить, это отношения окончились. Может, Кейли просто не была готова к роли Лоис Лейн? Или Генри понял, что он еще не разлюбил Джину или ему лучше с Кейт Аптон? Генри и Kейли подтвердили, что они были парой, когда они держались за руки на их пути в продуктовый магазин, и когда они решили выйти из тени. «Это только начало стадии отношений, и они прекрасно проводят время!» - сказал источник журнала People.

Кейли Куоко и Генри Кавилл

По теме: Тайра Бэнкс и ее личная жизнь

Генри, видимо, был влюблен в Кейли, и он наблюдал за ней в «Теории большого взрыва». Пара якобы встречалась в гостях, и Генри не тратил свое время зря, поэтому пригласил ее на свидание в июне. В то время Генри только что разошелся (в мае) со своей подругой Джиной Карано из «Форсажа».

«Генри и Кейли уже кажутся идеальной парой», - заявил источник. "Генри всегда считал Kейли красивой, их чувства были взаимными. Теперь, когда они встречаются, они полностью поглощены друг с другом. Ранние намеки СМИ не приняли. Но вот Кейли разместила фотографию на сайте, где она любуется своим кавалером с надписью: «Каждый должен пойти посмотреть «Человека из стали». Это просто фантастика.»

Кейли Куоко

Кейли казалась именно той девушкой, которую действительно хочет Генри. Как и его бывшая невеста, Эллен Уитакер, Кейли ездит верхом в свое свободное время. И она любит животных. Но, как и происходило с ее бывшими любовниками, Кейли, кажется, придется смириться с потерей новой любви. Как и в предыдущих случаях, Генри и Кейли расстались тихо. Но сообщения на Twitter в последнее время, кажется, говорят о реальной причине ее раскола с Генри. «Молчание является прекрасным источником силы» появилось 11 июля. А 13 июля Кейли разместила еще одно сообщение: «Жизнь продолжается». Возможно, она говорит о ее страданиях и разрыве с Суперменом?

Кейли Куоко и Генри Кавилл

Джим Парсонс и Кейли Куоко

Похоже, единственным мужчиной в жизни Куоко был и остается Джим Парсонс. Долгое время ходили слухи о том, что он встречается с Кейли. Джим Парсонс и Кейли Куоко являются коллегами по сериалу «Теория большого взрыва». Если посмотреть на них во время интервью, то можно заметить, что они почти всегда сидят рядом друг с другом, их реакция друг на друга, заметно, что они достаточно близки.

Джим Парсонс и Кейли Куоко

Джим Парсонс и Кейли Куоко

Джим Парсонс и Кейли Куоко

Джим Парсонс и Кейли Куоко

Джим Парсонс и Кейли Куоко

По теме: Том Уэллинг с женой

Джим Парсонс и Кейли Куоко

Джим Парсонс и Кейли Куоко

В 2009 году на церемонии Scream awards можно было увидеть руку Кейли в руке Джима (вероятно, в качестве доброго жеста), но, тем не менее, все мы знаем, что это не более, чем дружба, ведь Джим открыто признался в своей нетрадиционной ориентации.

Остается пожелать Кейли успехов не только в карьере, которая стремительно развивается, но и в умении устраивать личную жизнь.