Личная жизнь Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Кайли Кристен Дженнер – восемнадцатилетняя американская модель, более известная как участница телешоу «Семейство Кардашьян».

Младшая сестра Ким - Кайли в настоящее время является не менее популярной и обсуждаемой личностью. Вместе со своей сестрой Кендалл, Кайли блистает на Music Video Awards 2014, создает линию одежды в TopShop, выкладывает откровенные снимки в купальниках в свои социальные сети.

По теме: Кайли Дженнер до и после пластики.

Злые язык поговаривают, что Кайли пытается во всем копировать свою старшую сестру Ким Кардашьян. Она выкладывает в сеть похожие фотографии с такими же ракурсами, как у Ким. Красится и одевается, как Ким. По слухам, за свою недолгую жизнь Кайли уже успела сделать немалое количество пластических операций по увеличению губ, груди и ягодиц. Даже муж Ким, Канье Уэст считает, что Кайли – «неудачная копия его супруги» и советует молодой девушке найти свой собственный стиль и образ. Между тем, Кайли ни капли не переживает об этом и становится все более популярной и знаменитой.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Интересно: Фото девушки Тео Джеймса можно посмотреть здесь.

Как говорит сама Кайли, в детстве над ней издевались все ее сверстники. Причиной тому было реалити-шоу о ее семье. Девушка очень тяжело воспринимала критику и агрессию со стороны, и только недавно смогла перестать думать об этом. Сейчас же она спокойно относится к негативным комментариям в социальных сетях и никому не желает зла. Кайли сама по себе очень добрый человек, и вместе со своей сестрой Кендалл не раз участвовали в благотворительных акциях и сборах.

Семья Кардашьян

Семья Кардашьян

Семья Кардашьян

С кем встречается Кайли?

Что касается личной жизни девушки, Кайли не очень любит распространяться об этом. Поэтому в интернете ходит множество слухов о ее парнях и отношениях. В 2012 году Кайли состояла в отношениях с Коди Симпсоном, австралийским поп-певцом. Парочка проводила немало времени вместе, но всячески отрицала какие-либо любовные отношения. Как говорила Кайли:

«Мы с Коди просто друзья».

Кайли Дженнер с Коди Симпсоном

Кайли Дженнер с Коди Симпсоном

Кайли Дженнер с Коди Симпсоном

Любопытно: Шейлин Вудли и ее парень.

Летом 2014 года Кайли была замечена вместе с Джейденом Смитом, отпрыском актера Уилла Смита. Как оказалось, они всего лишь являются друзьями и не встречаются. Более того, семейство Кардашьян состоят в дружеских отношениях с Уиллом, и мама Кайли, Крис, воспринимает Джейдена как своего сына.

Кайли Дженнер и Джейден Смит

Кайли Дженнер и Джейден Смит

Кайли Дженнер и Джейден Смит

На данный момент Кайли встречается с известным рэпером Tyga. Слухи об их отношениях подтвердились не так давно, но пара вместе уже больше года. Майкл Рэй (настоящее имя рэпера) бесконечно влюблен в Кайли, и подтверждением тому является его расставание со своей невестой Блэк Чину. Многие фанаты критикуют, что из-за Кайли он совсем перестал видеться со своим ребенком от бывшей девушки, но Tyga просит не смешивать его личную жизнь с публичной. Парочка до конца пыталась скрыть свои отношения и никак не комментировала их совместные публичные появления.

Тайга с бывшей девушкой

Тайга с ребенком и бывшей девушкой

Кайли Дженнер и Тайга

Кайли и Тайга

Кайли и Тайга

Щедрый подарок Тайги на День Рождения Кайли

В день своего 18-летия Кайли развеяла все слухи, появившись под руку со своим парнем. Совершеннолетие Кайлы было отмечено с размахом – празднование проходило в известном ресторане The Nice Gay в Лос-Анджелесе. Все семейство Кардашьян присутствовало на празднике, чем несказанно обрадовали присутствовавших фанатов и папарацци.

Рэпер Tyga выглядел эффектно – в черной футболке с фразой «Люби меня», выполненной на русском языке. Но больше всего гостей и именинницу поразил его подарок – белоснежный Ferrari, украшенный огромным красным бантом. Стоимость подарка – 320 тыс. долларов. Кайли долго не могла успокоиться – девушка плакала и благодарила возлюбленного за такой подарок. Гостям и семейству Кардашьян машина так же пришлась по вкусу. Мать Кайли сразу же сделала несколько фотографий в машине вместе со своей дочерью. Вечеринка закончилась только под утро.

День Рождения Кайли

Эмоции при виде автомобиля

Белоснежный Ferrari

Кайли Дженнер

Мать и дочь Дженнер

Торт

Не пропустите: Сенсационные фото Кристен Стюарт и ее девушки ищите здесь.

К слову, Tyga тоже является обладателем автомобиля Ferrari. В один из вечеров папарацци застали врасплох звездную парочку, выходящую из ресторана. Они рассчитывали, что быстро сядут в машину и уедут, но железный конь их подвел. У автомобиля заклинило двери, но все же, после некоторых усилий, их удалось открыть:

К своему совершеннолетию Кайли снялась в нескольких откровенных фотосессиях для известных изданий. Девушка не стесняется показывать свои соблазнительные формы и обнажаться перед камерой. Ходят слухи, что ей и ее возлюбленному предложили сняться в ролике эротического содержания. Отказались они или дали согласие – неизвестно.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Интересно: Свадьба Анджелины Джоли и Бреда Питта.

Не так давно в сети появилась информация о помолвке Tyga и Кайли. Некоторые СМИ пишут, что девушка беременна от рэпера и готовится стать матерью. Родственники Кайли были недовольны такой новостью, аргументируя тем, что девушке еще рано заводить ребенка. К их счастью, она опровергла все слухи о внезапной беременности и замужестве. Как говорит Кайли: 

«Я не хочу и не собираюсь в ближайшее время выходить замуж и уж тем более не беременна. Для меня сейчас карьера на первом месте. »