Личная жизнь Йена Сомерхолдера

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев

Эта пара вместе с февраля 2010 года. Посмотрим, надолго ли их хватит. Они снялись вместе в мистической драме «Дневники вампира», и, кажется, их роман не думает прекращаться. Вы, конечно, догадались, что речь идёт о Йене Сомерхолдере и Нине Добрев. К слову, Нина далеко не первая подружка этого привлекательного актёра. Читайте ниже полную хронологию его любовных похождений.

Йен Сомерхалдер и Меган Олд (2010 – 2010)

Йен Сомерхалдер и был замечен держащим за руку студентки Нью-Йоркского института Меган Олд. Они гуляли по Нью-Йорку в феврале 2010 года, и это было последнее, что мы слышали об их отношениях.

Йен Сомерхолдер и Эшли Грин (Апрель 2009)

Йен Сомерхолдер и Эшли Грин

Эшли Грин и Йен Сомерхолдер, очевидно, завели мимолётную интрижку в апреле 2009 года. Как сообщается, Эшли познакомилась с актёром на концерте в Ванкувере, и источники тогда наперебой заявляли, что они «часто целовались».

Йен Сомерхолдер и Мэгги Грейс (Апрель 2006 – 2007)

Йен Сомерхолдер и Мэгги Грейс

Коллеги по сериалу «Остаться в живых» Йен Сомерхолдер и Мэгги Грейс, как сообщалось, начали встречаться за кулисами в 2006 году. Они никогда официально не подтверждали свой роман, хотя Мэгги заявила в августе 2006 года: «Йен – большой умница, я обожаю его, хотя мне всего лишь 22 – мы оба ещё слишком молоды, чтобы даже думать о том, чтобы завести серьёзные отношения».

 

Новые фотографии из жизни Йена Сомерходлера 2013 года

 

Йен Сомерхалдер и Ники Хилтон (2004)

Йен Сомерхолдер и Ники Хилтон

Йен Сомерхалдер и Ники Хилтон некоторое время проводили время вместе.

Йен Сомерхалдер и Кейт Босуорт (Август 2002 - декабрь 2002 года)

Йен Сомерхолдер и Кейт Босуорт

Йен Сомерхалдер и Кейт Босуорт встретились на съёмках фильма «Молодые американцы» весной 2000 года, а позже они снова вместе работали над проектом «Правила секса» в 2001 году. Они начали встречаться в конце лета 2002 года, но их роман продержался всего несколько месяцев.