Личная жизнь Эдди Редмэйна
Эдди Редмэйн

Эдди Редмэйна не назовешь секс-символом. Его портреты не развешивают по стенам девочки-подростки. Ему не даются роли мачо и героических красавчиков. Харизматичные обаятельные персонажи – тоже не его амплуа. Да и вообще, в детстве ему забыли сообщить, что некрасивые веснушчатые парни, страдающие, к тому же, дальтонизмом, не имеют шансов на успех в шоу-бизнесе. Тем не менее, в 33 года он уже имеет Оскар, Золотой глобус и премию BAFTA за лучшую мужскую роль. Почему? Да просто потому, что он один из величайших актеров нашего времени.

Не пропустите: Пластика Кайли Дженнер.

И даже родители Эдди, когда он получил Оскар, не растерялись и сразу же стали сдавать свою виллу на побережье Франции по 4 500 фунтов за ночь, с указанием, что там прошли лучшие дни детства великого британского актера Эдди Редмейна. Говорят, от желающих нет отбоя.

Оскар Эдди

Эдди

Эдди говорил, что его детство было привилегированным до безумия. Достаточно заметить, что он учился в школе вместе с принцем Уильямом, с которым они играли в регби в одной команде. Тогда же Эдди начал посещать актерские курсы и играть в любительских спектаклях. После школы он начал было учиться в Итоне, но очень скоро охладел к нему и решил поступить в театральную школу. Но тут вмешались родители, которые уговорили его все же получить классическое образование в Тринити Колледже (Кембриж).

А что связывает Кэндис Акколу и Джозефа Моргана?
Подробности отношений Зейна Малика и его девушки читайте в этой статье.

Еще в Итоне Эдди впервые встретил свою будущую жену Ханну Бэгшоу, но тогда в их отношениях не было и намека на любовь. К тому же, скоро он перевелся в Кембридж, а она отправилась в Эдинбург изучать журналистику. Следующий раз они встретились только через десять лет.

Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу

Отношения с Тарой Хэкинг

В Тринити Колледже Эдди начал встречаться с подругой своего детства Тарой Хэкинг. Их отношения продолжались больше восьми лет. Она была рядом, когда Эдди почти случайно попал в театральную постановку шекспировской «Двенадцатой ночи».

Интересно: Что связывает Рут Кирни и Тео Джеймса читайте здесь.

Тара поддерживала Эдди, когда он делал первые неуверенные шаги к вершине славы. Но на их пути встали вечные проблемы всех известных актеров – бесконечные расставания. Съемочный график заставлял Эдди по полгода подряд проводить в Америке, а Тара оставалась в Англии. Чтобы сохранить отношения она тоже пыталась стать актрисой и даже снялась в фильме «V– значит вендетта» в незначительной роли. Но участие в разных проектах еще сильнее отдалило их друг от друга, и в конце концов пара распалась.

Эдди Редмэйн и Тара Хэкинг

Эдди и Тара

Редмэйн и Хэкинг

Звездная пара

Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу (Ханна Бэкшейв)

Актер недолго пробыл один: в 2012 году на благотворительном вечере он снова встретил Ханну Бэгшоу, которая за десять лет успела стать известной журналисткой. Их отношения из легкого романа очень быстро превратились во что-то более серьезное. В 2013 году Эдди признался, что Ханна помогает ему подобрать наряды, так как он дальтоник. Ну а в июне 2014 года в газете Таймс по старой английской традиции появилось сообщение, что Эдди Редмейн просит у отца Ханны руки его дочери. Видимо, отец не отказал, так как через 5 месяцев влюбленные поженились.

Любопытно: Фото Моники Белуччи без макияжа смотрите здесь.

Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу

Эдди и Ханна

Редмэйн и Бэгшоу

Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу

Ханна была вместе с Эдди, когда он из малоизвестного актера превратился в мировую знаменитость. Сожмем кулачки за эту прекрасную пару и будем надеяться, что их отношения выдержат все испытания.

Читайте также: Эмма Робертс и Эван Питерс.

Ну, а напоследок предлагаем посмотреть видео, на котором запечетлен Эдди со своей супругой, перед вручением Оскара: