Личная жизнь Джессики Альбы
Джессика Альба

Глядя на Джессику Альба, невольно приходит на ум: спортсменка, комсомолка и просто красавица. В свои 33 года девушка является одной из самых популярных актрис нашего времени, владеет долей в «HonestCompany», специализирующейся на продаже нетоксичных товаров для дома и имеет звание самой сексуальной женщиной планеты. В личной жизни актрисы также царит полная гармония: вот уже 7 лет она состоит в счастливом браке с кинопродюсером Кэшем Уорреном, воспитывая с ним двух очаровательных девочек – Онор Мари и Хэвен Гарнер. Трудно поверить, но всего этого могло бы и не быть, если бы в 20 лет Джессика не приняла одно важное решение…

Джессика Альба

Джессика Альба

Отношения с Майклом Уэтерли

Настоящим прорывом для юной Альбы стала главная роль в телесериале «Темный ангел». А вместе с первым успехом пришли и первые серьезные отношения с коллегой Майклом Уэтерли. Влюбленных не смущала разница в возрасте в 12 лет и на протяжении трех лет пара была неразлучной. А на 20-ти летие Джессики, Майкл сделал девушке предложение руки и сердца, на которое та ответила «Да!».

Любопытно: Есть ли жена у Вентворта Миллера можно узнать здесь.

Джессика Альба и Майкл Уэтерли

Джессика Альба и Майкл Уэтерли

Невероятно: Пол Уокер разбился.

Однако через несколько месяцев, в августе 2003 г. пара объявила о разрыве. Спустя пару лет Джессика призналась, что понятия не имеет, зачем помолвилась с Уэтерли, ведь родители актрисы были отнюдь не рады большой разнице в возрасте пары и облегченно вздохнули, узнав об их разрыве. В то же время, Джессика неоднократно заявляла, что ее привлекают более взрослые и мудрые мужчины, нежели ровесники.

Встреча с будущим мужем

Через год после расставания с Уэзерли, на съемках «Фантастической четверки», Джессика встретила Кэша Уоррена, сына известного актера Майкла Уоррена. В одном из интервью Джессика призналась, что с первого взгляда почувствовала в Кэше родственную душу.

«Спустя некоторое время после знакомства с Кэшем я позвонила близкой подруге и сказала, что у меня есть ощущение, будто мы знакомы с ним целую вечность, и я хочу узнавать его и в будущем».

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Мог ли Уоррен устоять перед такой сногсшибательной красоткой? Конечно же - нет. Молодые люди начали встречаться и уже в 2006 г. объявили о помолвке. На этот раз Джессика была твердо уверена в своих чувствах и намерении быть с этим мужчиной всю свою жизнь. Тайная церемония, на которую не пригласили даже самых близких друзей, прошла 19 мая 2008 г. в Лос-Анджелесе. В этот момент Джессика находилась на последнем месяце беременности, а уже 7 июня на свет появился первенец пары – девочка Онор Мари. Первые фото малышки появились на страницах журнала OK! в июле 2008 г.

Интересно: У Нины Добрев новый парень! Подробности здесь.

Джессика Альба беременна

Джессика Альба

Онор Мари

Счастье материнства

После рождения дочери, Джессика призналась, что беременность стала самым важным событием в ее жизни.

«И не важно, что теперь у меня на теле растяжки и целлюлит, а грудь потеряла былую упругость, это того стоило», - заявила актриса.

Девушка также отметила, что мечтает о том, чтобы иметь больше детей. Вскоре ее мечта сбылась и в 2011 г. семье Джессики и Кэша появилась вторая малышка Хэвен Гарнер. И звезда не исключает возможности усыновления одного ребенка в будущем.

Не пропустите: Дети Ванессы Паради.

Дети Джессики и Кэша

Дети Джессики и Кэша

Несмотря на всю свою миловидность, Альба – строгая мама. Она тщательно следит за распорядком дня своих девочек и старается не баловать их ненужными и дорогими вещами. Больше всего на свете актриса хочет, чтобы ее дочери жили спокойной жизнью, вдалеке от суеты Голливуда.

«До рождения дочерей я целиком и полностью отдавала себя карьере. Но теперь, когда в моей жизни есть Кэш и девочки, я поняла, что нет ничего важнее семьи и она всегда будет в приоритете», - призналась Джессика.

Любопытно: Почему похудела Анджелина Джоли читайте здесь.

Семья на прогулке

На детской вечеринке

Крепкие узы брака

Несмотря на то, что в СМИ иногда мелькают заголовки о грядущем разводе Джессики и Кэша, это ничто иное, как «утка». Брак пары крепок на зависть всем, а по словам самих супругов, их чувства к друг другу с годами становятся только сильнее.

Так как же двум занятым людям с блистательной карьерой удается сохранить нежные, романтические отношения на протяжении более 10 лет и воспитывая двух детей? Джессика не скрывает секрет успешной семейной жизни: расписание. Им с мужем удалось наладить распорядок дня девочек так, что уже в 7 вечера они отправляются спать. Таким образом, у супругов появляется свободное время, которое они проводят только вдвоем. Пара с удовольствием смотрит по тв различные шоу или, оставив с детьми няню, выбирается на романтические свидания в город.

«Отношения – это не всегда сумасшедшие поступки (хотя порой, это и здорово)», - отмечает Джессика. «С годами начинаешь уделять внимание маленьким деталям. Когда я была на съемках в Атланте, Кэш удивил меня, прислав на съемочную площадку букет цветов. Этот простой, но в то же время трогательный сюрприз напомнил о том, что он скучает и думает обо мне дома».

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Джессика считает, что ей крупно повезло с Кэшем: он не только любящий и преданный супруг, но и безумно заботливый отец.

«Когда наши девочки были крошками, Кэш мог спокойно встать среди ночи для очередного кормления. То же самое, если девочки болеют. Он запросто может пойти с ними в парк, не спрашивая меня, так как понимает, что мне порой нужна небольшая передышка. Все эти мелочи и составляют нашу романтику».

Джессика Альба и Кэш Уоррен

В настоящее время Джессика Альба не только востребованная актриса, одна из самых красивых женщин мира и успешный предприниматель. Но по собственному признанию, ее главная роль в жизни далеко за пределами Голливуда, в обычном доме – где она любящая жена и заботливая мать:

Персоны:  Джессика Альба