Личная жизнь Деми Ловато
Деми Ловато и её парень

В отличие от девушек, которые считают себя совершенством, Деми Ловато всегда признавала свои недостатки и говорила, что рядом с ней должен быть сильный мужчина. Несмотря на свой юный возраст Деми пережила немало трудностей на пути приобретения уверенности в себе, что, тем не менее, не сделало ее менее привлекательной для молодых людей. В этой статье мы рассмотрим наиболее интересные, на наш взгляд, факты ее личной жизни и узнаем, с кем встречается Деми Ловато.

Деми Ловато и Стерлинг Найт

Итак, после съемок в сериале «Дайте Санни шанс» начался «роман» Деми Ловато и ее коллеги по съемочной площадке Стерлинга Найта. По непроверенной информации их отношения длились с января 2008 по январь 2009, причина разрыва – неизвестна. Однако многие все же уверены, что никаких отношений между молодыми людьми никогда и не было, и они всего лишь друзья.

Подборка фотографий Деми Ловато и Стерлинга Найта:

Стерлинг Найт и Деми Ловато

Стерлинг Найт и Деми Ловато

Стерлинг Найт и Деми Ловато

Стерлинг Найт и Деми Ловато целуются

Июнь 2009. Деми начинает встречаться с братом Майли Сайрус, Трейсом Сайрусом. Эта связь не продлилась и месяца и завершились в июле 2009. В одном из своих интервью Трейс признался, что причиной разрыва стала их четырехлетняя разница в возрасте и бешеный рабочий ритм.

В 2007 году на съемках диснеевского фильма «Музыкальные каникулы» Деми Ловато познакомилась с музыкантом Джо Джонасом. В 2010 начали появляться слухи о том, что Деми и Джо встречаются, в чем они официально признались весной этого же года. Однако уже осенью 2010 пара объявила в Твиттере о своем разрыве. Джо настаивал на том, что инициатором прекращения отношений был он, однако, несмотря на этот факт, Джонас намерен «остаться друзьями и всегда быть рядом, если ей понадобится помощь».

Деми Ловато и братья Джонас

братья джонас и деми ловато

братья джонас и деми ловато

братья джонас и деми ловато

Слухи о том, что Деми и актер Уилмер Валльдеррама встречаются, ходили задолго до того, как завязался ее роман с Джо Джонасом, однако официальные отношения начались только в ноябре 2011. Пара «воссоединилась» сразу после того, как Ловато вернулась из реабилитационного центра. Но спустя несколько месяцев Деми Ловато и ее парень расстались. После этого в прессе периодически появлялась информация об их очередном примирении и расставании.

Встречалась ли Деми Ловато с Ником Джонас или Джастином Бибером?

Очень часто Деми сводили с молодыми людьми ее лучших подруг – Селены Гомес и Майли Сайрус. В 2011 году, например, появилась информация о том, что Деми Ловато собирается записать дуэт с Джастином Бибером - и это неспроста! По мнению многих, у них явно намечался роман, который, к слову сказать, так и не наметился. В конце 2012 Ловато начала «встречаться» с одним из братьев Джонас, Ником Джонасом, который к тому же был бывшим парнем Майли Сайрус. Однако эта информация оказалась очередным слухом.

Подборка фотографий: Ник Джонас и Деми Ловато

Ник Джонас и Деми Ловато

Ник Джонас и Деми Ловато

Ник Джонас и Деми Ловато

Ник Джонас и Деми Ловато

Джастин Бибер и Деми Ловато:

Джастин Бибер и Деми Ловато:

Джастин Бибер и Деми Ловато на церемонии

парочка Джастин Бибер и Деми Ловато

Джастин Бибер и Деми Ловато

Джастин Бибер и Деми Ловато целуются

Джастин Бибер и Деми Ловато

С кем сейчас встречается Деми Ловато и есть ли у нее парень?

На данный момент Деми Ловато свободна. По ее собственному признанию, сейчас у нее период «запрета на мужчин», который не только положительно влияет на ее личную и профессиональную жизнь, но и помогает ей разобраться в том, что же такое настоящая любовь. “Очень неправильно, когда девушка посвящает все свое время молодому человеку, забывая про семью и друзей. Раньше я тоже так делала. Я всегда искала какой-то привязанности, потому что боялась остаться одна”. – призналась она в одном из интервью. «Сейчас, мне кажется, я начинаю понимать, что такое любить и доверять, поэтому могу быть настоящей поддержкой тому мужчине, с которым буду рядом, а не просто прилипчивой и ревнивой подружкой».

Персоны:  Деми Ловато