Личная жизнь Дакоты Джонсон

Звезда нашумевшего фильма «50 оттенков серого» не устает интриговать фанатов перипетиями своей запутанной личной жизни. То она уверяет поклонников, что абсолютно свободна, то ее ловят папарацци в компании с ее якобы бывшим бойфрендом Мэтью Хиттом, а то и вовсе в сопровождении других мужчин. Что это: неопределенность в личной жизни или хитроумная уловка, чтобы поддержать интерес?

Любопытно: Биография Дакоты Джонсон

Дакота никогда не слыла ветреницей, напротив, ее считали сторонницей продолжительных отношений.

«Я никогда не встречалась с мужчинами просто так. У меня всегда были долгосрочные отношения», - не раз говорила она.

Что подтверждает и «послужной» список романов актрисы, надо сказать, весьма скромный для 25-летней красавицы из звездной семьи. Ее первым серьезным увлечением стал Ноа Герш, музыкант группы Honey Child. Их роман, начавшийся в 2010 году, продлился почти четыре года.

Следующим бойфрендом Дакоты стал актер Джордан Мастерсон, наиболее известный своей ролью в фильме «Сорокалетний девственник». Однако этому роману не суждено было продлиться долго: говорят, что Джордан был крайне недоволен съемками Дакоты в «50 оттенках серого». Трудно сказать, что стояло за этим – мужская ревность или профессиональная зависть, ведь уже тогда было понятно, что фильм, снятый на основе нашумевшей книги, станет настоящей бомбой, а Джордан пока так и не дождался своей звездной роли. Как бы то ни было, но пара рассталась.

Дакота Джонсон

Дакота Джонсон

Дакота и Джордан

Кстати, когда отношения между Дакотой и Джорданом уже близились к закату, ей стали активно приписывать роман с Бенедиктом Камбербэтчем. Поводом для этого послужил совместный обед двух звезд, слухи о котором мгновенно облетели разделы светской хроники. Именно тогда в СМИ просочилась новость о таинственной подруге британского актера, которая предпочитает оставаться в тени, и для некоторых фанатов этого оказалось достаточно, чтобы поверить в любовную связь между Дакотой и Бенедиктом.

Дакота и Бенедикт

Дакота Джонсон и Мэтью Хит

После разрыва с Джорданом Мастерсоном актриса недолго оставалась одна. В июле 2014 года она стала встречаться с Мэтью Хитом, солистом группы Drowners (видимо, Дакота испытывает особую слабость к музыкантам). Красивая, эффектная пара постоянно попадала под объективы камер, что весьма способствовало росту их популярности. Но счастью влюбленных вновь помешал звездный фильм Дакоты.

Дакота Джонсон и Мэтью Хит

В феврале 2015 года актриса объявила, что ни с кем не состоит в отношениях, и это заявление удивительным образом совпало с выходом на экраны «50 оттенков серого».

«У меня нет времени на серьезные отношения. Я слишком занята работой, а после я просто иду домой, где меня никто не ждет», - рассказала Дакота, шутливо добавив, что единственный мужчина в ее жизни – это ее пес Зеппелин.

Казалось, можно было бы пожелать актрисе найти наконец своего принца, но вскоре после этого заявления назойливые фотографы поймали Дакоту на улице в объятиях… все того же Мэтью Хита. Конечно, с кем не бывает, разбежались – снова сошлись, но спустя некоторое время в прессу опять просачиваются новости об их разрыве.

Дакота и Мэтью

Мэтью Хит

Кто-то утверждал, что Мэтью недоволен продолжением съемок, ведь в рамках серии «50 оттенков» планируются еще как минимум два фильма. Впрочем, у этой истории есть и другое объяснение:

Возможно, Дакота скрывает подробности своей личной жизни, чтобы не расстраивать фанатов, мечтающих о ее романе с партнером по фильму Джейми Дорнаном.

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан

Джейми Дорнан

Подробнее: Дакота Джонсон и Джейми Дорнан

Дакоте и Джейми удалось показать на экране такую страсть, что многим зрителям захотелось увидеть продолжение этой истории в жизни. После выхода фильма «50 оттенков серого» Интернет мгновенно заполнился домыслами о возможном романе между исполнителями главных ролей, и это несмотря на то, что у Джейми Дорнана есть жена и дочь. Как бы то ни было, подобные слухи только подогревают интерес к продолжению фильма, что на руку и продюсерам, и актерам.

Джейми Дорнан

Семья Джейми Дорнана

В мае 2015 года непостоянная пара опять объявила о разрыве. Как пояснила Пэрис Хилтон, близкая подруга актрисы, эти отношения закончились, потому что у Дакоты слишком напряженный график, а это совсем не то, чего хочет Мэтью на данный момент.

Занятость Дакоты в первую очередь объясняется ее съемками в фильме «Каково быть одинокой». Весьма подходящий проект для актрисы, которая не состоит в отношениях, не так ли? Каково же было всеобщее удивление, когда после завершения съемок красавицу заметили на улицах Нью-Йорка в сопровождении экс-бойфренда Мэтью Хита. Было ли это просто дружеской прогулкой или очередным воссоединением, никто не знает.

А Дакота тем временем подлила еще больше масла в огонь любопытства своих фанатов, появившись в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса в обнимку с Джейком Джилленхолом (интервью с актером можно найти здесь).

Дакота Джонсон и Джейк Джилленхол

По слухам, у актрисы случился скоротечный роман с голливудским сердцеедом еще в 2014 году. И если для Дакоты это было скорее мимолетное увлечение, то Джейк долгое время пытался вернуть ее, заваливая цветами и подарками. Возможно, наконец-то его попытки увенчаются успехом. Но остается вопрос, сможет ли Джилленхол справиться с «проклятием», которое накладывает «50 оттенков…» на все романы актрисы.