Лиам Хемсворт и Майли Сайрус
Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Пара познакомилась на съемках фильма «Последняя песня» в 2009 году и чувства сразу же вспыхнули! «Лиам стал моим лучшим другом во всем мире!» - поделилась Сайрус с журналом Parade. «Я люблю его. Он действительно уважает меня за то, кем я являюсь, потому что, приехав из Австралии, он не знал, что я звезда. Я могла рассказать ему о себе тогда, когда хотела и что хотела. У него не было ко мне предвзятого отношения!

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус на съемках фильма Последняя песня

В 2010 милая парочка решила навестить подружку Майли Эшли Тисдейл в Лос-Анджелесе. «Это было весело!» - рассказывал Лиам Хемсворт журналу Teen Vogue о съемках с Майли в фильме «Последняя песня». «Работать с Майли оказалось намного проще, чем я мог представить. С первого дубля у меня было чувство, что мы знакомы давно.»

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус в Лос-Анджелесе
Пара позировала для обложки журнала по случаю 18-ой годовщины фонда по борьбе со СПИДом Элтона Джона в Западном Голливуде в 2010. «Я люблю, когда мужчины тяжело работают. Я думаю, это важно. Я всегда работаю очень тяжело, поэтому приятно, что рядом есть человек, который меня понимает и разделяет мои потребности. Мы всегда готовы работать на 130 %!»

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус позируют для обложки журнала по случаю 18-ой годовщины фонда по борьбе со СПИДом Элтона Джона

Отношения пары продолжали развиваться на премьере фильма «Последняя песня» в Лос-Анджелесе в 2010. «Я думаю, что мы намного глубже, чем другие люди, мы мыслим и чувствуем по-другому!» - Майли Сайрус рассказала журналу Teen Vogue о своих отношениях с актером. «Он благодарен тому, что у него есть, но он не собирается останавливаться на достигнутом. Я такая же!»

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус на премьере фильма Последняя песня

«Она делает меня счастливым!» - говорит Лиам Хемсворт о своей пассии. «Когда ты начинаешь съемки в фильме, ты хочешь казаться профессионалом. Но когда начинаются любовные сцены, то нужно чувствовать что-то к человеку, чтобы хорошо сыграть».

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Парочка проводила выходные вместе, катаясь на скутере в Мичигане в июле 2011. «Я по-настоящему счастлива!» - Сайрус делится с поклонниками. «Я люблю его больше, чем до этого, потому что теперь знаю намного больше о нем.»

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус катаются на скутере в Мичигане в июле 2011 года

В декабре 2011 парочка посетила мероприятие CNN Heroes в Лос-Анджелесе. «Она особенная девушка и у нее большое сердце!» - Хемсворт рассказывал одному из глянцевых изданий о своей американской возлюбленной.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус на мероприятии CNN Heroes в Лос-Анджелесе

Даже когда пара не может быть вместе, они используют Skype, чтобы быть ближе друг к другу. «Когда я вижу ее лицо, все становится гораздо проще!» - рассказывал Лиам о Майли Сайрус.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус на пляже

В январе 2012 пара сообщила о своей помолвке. «Мне приятно быть невестой!» - сообщала Майли в твиттере. Она продемонстрировала свое обручальное кольцо в 3,5 карата в июне, комментируя это так: «Я когда-нибудь перестану пялиться на свое кольцо?»

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус помолвлены

В 2012 пара появилась на австралийской церемонии Film Awards в Лос-Анджелесе. «Я очень рад, что познакомился с моей невестой на съемках фильма. Мы пока еще не женаты, но это случится очень-очень скоро. Мы счастливы!» - заявил Лиам Хемсворт.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус на австралийской церемонии Film Awards в Лос-Анджелесе

На данном этапе у пары возник кризис в отношениях по слухам, которые распространяются в прессе. Майли перестала носить обручальное кольцо, да и вместе ее и Лиама видят не так уж часто. Близкие друзья Майли говорят о том, что пока пара не решит свои проблемы, о свадьбе не может быть и речи. Но Майли очень поится потерять Лиама, потому что без ума от него.

Кризис в отношениях Лиама Хемсворта и Майли Сайрус

Отец Майли Сайрус Билли Рей Сайрус таким образом комментирует свадебные планы дочери: «Это личное дело Майли, когда она хочет выйти замуж. Я не посвящен в то, когда они собираются пожениться». Как видим, отец никак не прояснил ситуацию со свадьбой, соответственно, личная жизнь Майли Сайрус и Лиама Хемсворта так и останется для нас загадкой.

Майли Сайрус с отцом Билли Рей Сайрусом

Есть надежда на то, что пара все-таки воссоединится вновь и планы о свадьбе станут реальностью. Ведь 4 года, проведенные вместе, забыть невозможно, а значит, всегда есть над чем работать, ведь отношения нуждаются в подогревании и совершенствовании!

Персоны:  Майли Сайрус
читайте также:

комментарии (5)

Гость аватар

Лиам и Майли, конечно, красавцы. Очень красивая пара, молодые и успешные. Надеюсь они решат свои проблемы и мы увидим их свадьбу.

Гость аватар

как вы думаете кто лучше Селена Гомез Деми Ловато или Майли Сайрус?

Гость аватар

Впервые узнала об их отношениях из этой статьи. Очень рада, потому что и Майли, и Лиам мне очень нравятся, они прекрасно друг с другом смотрятся! Поскорее бы свадьба...

Гость аватар

Мне очень нравится их пара, гармонично смотрятся вместе, да и к тому же достаточно долго уже встречаются. Но недавно где-то слышала, что они расстались, надеюсь, что это просто слухи.

Гость аватар

это не слухи(( они расстались(((

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.