Лана Дель Рей до пластической операции
Лана Дель Рей

Лану Дель Рей частенько критикуют за искусственную внешность и манерное поведение – и, по всей видимости, без вмешательства пластической хирургии эта девушка явно не обошлась!

Смотрите фото до пластики и после:

Лана Дель Рей

Глядя на новые и старые фото певицы Ланы (настоящее имя – Элизабет Грант), просто очевидно, что она либо воспользовалась инъекцией для увеличения объема губ или же просто вставила туда импланты.

Лана Дель Рей

Между прочим, пластический хирург из Нью-Йорка, д-р Томас Стерри, полностью с нами согласен! «Такое ощущение, что она вколола целый шприц в верхнюю губу», - высказал свое мнение по поводу внешности Дель Рей наш добрый док журналу In Touch Weekly.

Лана Дель Рей

Кстати, похоже, не только губы Ланы подверглись обновлению: не обошлись без инъекций и другие части ее лица.

Что же касается самой певицы, ранее известной в профессиональной среде, как Лиззи Грант, то она категорически отрицает сам факт какого либо хирургического вмешательства в свою внешность. В одном из интервью журналу T magazine Дель Рей заявила: «Это мои настоящие губы. И, поверьте, в повседневной жизни они не выглядят такими большими. Может, они кажутся крупнее, потому что я хотела добиться мультяшного образа для клипа Video Games».

Лана Дель Рей

Выходит, все ее неотретушированные фото с красной ковровой дорожки тоже сделаны с эффектом мультипликации? Не верим, Лана!

И все же предоставляем возможность вам судить о том, насколько правдивы слова певицы!

Лана Дель Рей

Лана Дель Рей