Кристен Белл разменяла третий десяток

Кристен Белл

Актриса Кристен Белл не боится тридцатника - на самом деле, она ещё никогда не была настолько рада появлению новой вехи в ее жизни! В новом интервью для свежего номера журнала «Parade Magazine» Белл говорит о том, что ей стукнет тридцать, что она работает с Бетти Уайт, и почему ей не стыдно признаться в том, что она любит смотреть «Джерси Шор».

"Я люблю свои 30 больше, чем я когда-либо что-либо любила в своей жизни. Я чувствую себя так, словно, я родилась на свой тридцатый день рождения. Наконец настал тот период, когда я могу полностью принять и полюбить себя, такой, какая я есть. И с каждым днем я осознаю все больше и больше, как это важно – любить себя. Потому что, если ты не любишь себя, тогда ничто не имеет значение», - рассказывает Белл журналу.

Она потратила слишком много времени, стараясь стать совершенной, говорит она. «В течение долгого времени, я шла по жизни, бичуя себя, стараясь быть идеальной и делать все правильно. Но однажды я просто задумалась: «А какой в этом смысл?» Я ошибаюсь, и это нормально. Я все ещё могу стремиться стать лучше, но я не собираюсь больше так издеваться над собой, как раньше. Такое отношение к жизни и к себе, словно сняло с меня бремя и облегчило стресс. Сейчас я просто счастлива ", сказала бывшая актриса «Вероники Марс».

Цитаты из интервью

О женихе Даксе Шепарде:

«Я никогда не любила встречаться. Я чувствую себя некомфортно и не люблю быть уязвимой. Мне нравится быть в серьезных отношениях и я очень счастлива».

О том, почему она избегает клубные места:

«Я определенно домосед. Я не знаю, была ли я хотя бы раз в клубе за последние семь лет, исключая те случаи, когда я была вынуждена пойти на празднования дней рождений моих друзей. Я не создана для клубной жизни, и я не напиваюсь настолько, чтобы чувствовать там себя комфортно. Я люблю готовить и у меня дома есть сад, я больше похожа на домохозяйку 1950-х годов»

О работе с Бетти Уайт:

«Нам просто повезло, что она нашла для нас время в своем плотном графике, потому что она в буквальном смысле самая занятая женщина в Голливуде. Все были просто счастливы, сниматься в фильме, где так много веселья».

О ее не столь секретном невинном увлечении, «Джерси Шор»:

«Я всегда записываю Джерси Шор на свой видеомагнитофон, и мне никогда не было стыдно в этом признаться. Вероятно, мне следует стыдиться, но я этого не скрываю. Я думаю, что это одно из величайших несчастий, когда-либо появившихся на экране, и я просто люблю все те уроки, которым они учат каждую неделю, и неприятности, в которые они попадают».

Персоны:  Кристен Белл
читайте также:

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.