Конкуренция в звездных семьях

Звездные семьи

Семейная жизнь знаменитостей не всегда так идеальна, как может показаться, особенно когда мы говорим об известных братьях и сёстрах.

Братья и сёстры знаменитостей, как правило, талантливы, красивы, популярны и умеют бороться с трудностями. Конкуренция является тем, что они знают в совершенстве, потому что соперничество между родственниками это то, с чем им приходится иметь дело на протяжении всей своей жизни.
Я приведу здесь примеры знаменитостей-соперников, чтобы доказать свою точку зрения.

 

Сёстры Кардашян

Сестры Кардашян

Ким, Кортни и Хлоя Кардашян, вероятно, самые известные знаменитые сёстры, и всё благодаря их реалити-шоу. У них есть своё шоу «Keeping Up With The Kardashians», они совместно владеют магазинами DASH, они пробуют свои силы в парфюмерии, и они не собираются на этом останавливаться. Хотя кажется, что все всем довольны, это далеко не так. Сёстры постоянно конкурируют друг с другом — Хлоя стала первой счастливой женой, Кортни первая родила ребёнка, а Ким больше всех зарабатывает. Ким и Кортни более известны как «красотки Кардашян», а Хлою часто зовут "уродливой толстушкой». Сёстры соперничества? Чёрт возьми, да!

 

Кейт и Пиппа Миддлтон

Кейт Миддлтон, сейчас именуемая не иначе как Кэтрин, герцогиня Кембриджская, и её сестра Пиппа Мидлтон стали сенсацией для СМИ. В сообщениях прессы утверждается, что эти королевские сестры очень сведущи в соперничестве, иногда доводя его до крайности. По словам источников, близких к девочкам, Кейт и Пиппа соперничают абсолютно во всём, в том числе в совершенно сумасшедших вещах, например, у кого из них сильнее болит голова или худшие периодические боли. И, конечно, они вечно соперничали в борьбе за парней, и частенько никто не замечал Кейт, а вот Пиппа была всегда в центре внимания. Существование здоровой конкуренции между ними подтвердил королевский корреспондент Кэти Николл, сказавший: "Конечно, когда речь заходит о внешности, например, какая из дам более стройна или лучше выглядит, всегда есть немного дружеской конкуренции".

 

Бейонсе и Соланж Ноулз

Само собой разумеется, Бейонсе намного более популярна, чем её сестра Соланж. Бейонсе является одной из самых богатых и влиятельных знаменитостей в мире, а также талантливой певицей, автором песен, актрисой, дизайнером и моделью. Кто такая Соланж? Соланж Ноулз тоже певица, но она намного отстаёт от сестры, когда дело доходит до успешности и славы. «Меня спрашивают о Бейонсе всё время, так что это уже становится смешно, - говорит Соланж об их соперничестве, - иногда мне говорят, что она не моя сестра. Ну или я говорю, что запихнула её в свой чемодан и отправила его в Дубай. Такие вопросы меня часто веселят, но иногда мне хочется поступить как Бритни - обрить голову и совершить что-нибудь совершенно сумасшедшее».

 

Серена и Винус Уильямс

Эти сестры обычно переносят их соперничество на корт, теннисный корт. Обе сестры были чемпионками по теннису и являлись первой ракеткой мира в разные периоды своей карьеры. Хотя их соперничество очевидно, им как-то удаётся оставаться в дружеских отношениях и они всегда наблюдают за игрой друг друга.

 

Пенелопа и Моника Круз

Я иногда думаю, что Пенелопа и Моника близняшки, настолько они похожи. Обе сестры Круз актрисы, хотя только Пенелопу можно назвать всемирно известной голливудской актрисой. Кроме того, сёстры стали дизайнерами и моделями для Mango. Хотя женщины имеют много общего, Моника говорит, что они очень разные: «Мы всё же разные люди. Пенелопа был гиперактивной девочкой, она не хотела спать или есть, я же всегда была спокойным ребенком. Я была хорошей девочкой, по крайней мере, до тех пор, пока мне не исполнилось 16 или 17».

 

Кайли и Данни Миноуг

Хотя Кайли Миноуг - всемирно известная певца, именно её младшая сестра Данни первой стала известна в своей родной Австралии. Обе сестры в шоу-бизнесе уже более 20 лет, но Кайли всегда пользуются большим вниманием, нежели её сестра. Однако, как только Данни Миноуг была приглашена в качестве судьи на Britain’s X Factor, она вышла из тени своей сестры. И Кайли была первой, кто почувствовал гордость за сестру. Это событие положило конец многолетнему соперничеству между ними. «Я часто чувствовала свою вину перед сестрой, хотя не было никаких оснований, - призналась однажды Кайли Миноуг, - и я знаю, что она никогда не хотела, чтобы я чувствовала это. Я всегда знала, что её время придёт».

 

Сёстры Олсен

Я думаю, что соперничества между близняшками Мэри-Кейт и Эшли Олсен никогда не было, ведь то, что они всегда вместе, делает их уникальными. Теперь сёстры строят карьеру самостоятельно, одна с упором на актёрскую профессию, другая - на моду и дизайн, так что соперничества здесь нет. Однако, близняшки не единственные дети в семье Олсен. У них есть младший брат Джеймс и сестра Элизабет. Элизабет - начинающая актриса, и я уверен, что это со временем она составит достойную конкуренцию сёстрам. Не зря же профессия актрисы это то, в чём она решила попробовать свои силы в первую очередь.

 

Джессика и Эшли Симпсон

сестры Симпсон

Джессика и Эшли продолжают настаивать, что между ними нет конкуренции.
«Между Джесси и мной нет соперничества, поскольку мы сёстры, - объясняет Эшли Симпсон, - мы должны быть друг у друга. Мы можем конкурировать с другими людьми, но не друг с другом». Хотя девушки и отрицают какую-либо конкуренцию, я не куплюсь на это. И вот почему. Джессика Симпсон первой завоевала славу, вышла замуж и снялась в кино. Видя успех сестры, Эшли тоже начала музыкальную карьеру, играла в Чикаго и на Бродвее, вышла замуж, родила ребёнка. Так что, Вы всё ещё думаете, что жизнь Джессики никогда не влияла на действия Эшли?

 

Джулия и Эрик Робертс

Хотя Эрик Робертс и был первым в семье, кто стал актёром, именно его младшей сестре Джулии Робертс удалось стать лучшей актрисой в Голливуде, возлюбленной всей Америки, несколько раз номинироваться на "Оскар" и получить-таки его за роль Эрин Брокович. Очевидно, что Джулия более популярна, чем её старший брат, который и открыл её для Голливуда. Кроме того, похоже, дочь Эрика Робертса Эмма становится уже более популярной, чем её отец.

 

Лиам и Ноэль Гэллахер

Соперничество это настолько больная тема для братьев, что они почти не разговаривают друг с другом. Лиам и Ноэль никогда не пытались скрывать свои распри от глаз общественности. Кроме того, это глупое соперничество часто отрицательно влияет на их карьеру, например, погубило их группу «Oasis». Теперь, когда «Oasis» стал историей, о братьях почти ничего не слышно. Но это не значит, что их соперничество закончилось.