Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Отношения этих двух знаменитостей (знакомство, долгая дружба, рождение ребенка, помолвка, свадьба и ссоры) не обсуждаются разве что самыми ленивыми таблоидами. Но если отвлечься от умиления тех, кто восхищается этой парой и категоричности тех, кого она откровенно раздражает, нельзя не признать, что их история – самая что ни на есть романтичная сказка.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Не пропустите: Личная жизнь Джессики Альбы.

Итак, кто они? Канье Уэст – знаменитый талантливый рэпер. Активный, деловой и успешный, он всегда обладал завидной прямотой и даже категоричностью, не скрывая своего мнения и никогда не стесняясь того, в какой форме он его выражает. И Ким – принцесса реалити-шоу из почти скандально знаменитого семейства Кардашян, о котором пренебрежительно говорится недоброжелателями:

«Они известны тем, что всем известны».

Такие разные, но все же неуловимо похожие отношением к жизни, интересами и мироощущением, они потянулись друг к другу, пройдя долгий путь от обычной дружбы до самой настоящей, глубокой и страстной, любви.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

И сейчас, накануне рождения у пары уже второго ребенка, давайте еще раз взглянем на хронологию этого яркого и незаурядного союза.

2004 г.

Это всего лишь знакомство. В этом же году после четырехлетнего замужества Ким разводится с музыкальным продюсером Дэймоном Томасом, обвиняя его в избиениях и деспотизме. У Канье же в самом разгаре роман с дизайнером Алексис Пфайфер.

Интересно: Кто муж Николь Кидман можно узнать здесь.

Ким Кардашьян и Дэймон Томас

Канье Уэст и Алексис Пфайфер

2006 г.

Увидев загорелые ножки Ким (на ее австралийском фото с Пэрис Хилтон), Канье ощутил, как сердце его дрогнуло, но романом снова не запахло. Да и не могло: он по-прежнему встречался с Алексис и даже сделал ей предложение, хотя до свадьбы дело так и не дошло. А Ким… не на шутку увлеклась футболистом Реджи Бушем.

Ким и Перис Хилтон

Ким Кардашьян и Реджи Буш

2008-2009 гг.

Канье расстается с Алексис Пфайфер, но начинает встречаться с Эмбер Роуз. Ким по-прежнему с Бушем. Они увиделись на февральском показе Y-3, проходившем во время Недели моды в Нью-Йорке. И позже Уэст признается, что уже тогда испытывал к ней что-то более сильное и глубокое, нежели обычная дружба.

Канье Уэст и Эмбер Роуз

Читайте также: Личная жизнь Кайли Дженнер.

Он даже подрисовал свою фигуру на общем фоне семьи Кардашьян в Рождественской открытке.

«Я просто мечтал, что стою там, рядом с ней…»

Канье подрисовал себя

В 2009 г. Канье записывает несколько песен, посвященных Ким, куда входят отрывки из писем и стихов, что отправлял ей по мейлу.

2010 г.

И снова Уэсту не удается покорить сердце Кардашян, для которой год проходит под знаком мимолетных увлечений. Это и недолгие связи с футболистами Майлзом Остином и Криштиану Роналду. Затем совсем уж короткий период увлечения моделью Габриэлем Обри. И начало романа с баскетболистом НБА Крисом Хамфрисом. Что не мешает Канье оставаться для нее другом и даже помогать в работе над дебютным синглом «Turn It Up». В этом году они вообще активно дружат. Но лишь дружат, поскольку Ким уверена, что найдет свое счастье с Хамфрисом.

Любопытно: О личной жизни Кортни Кардашян читайте здесь.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

2011 г.

Именно об этом периоде она скажет потом:

«Мы работали над проектом, много общались и постоянно контактировали. Между нами даже пробегали какие-то искорки. Но… Будто что-то заставляло нас держаться на расстоянии».

Как бы то ни было, 2011 г. становится для Ким Кардашьян не только насыщенным событиями, но и ярким эмоционально. Решив устроить из второй свадьбы шоу, Ким его устроила. Однако ни 440 гостей, приехавших поздравить молодоженов, ни 20 млн. долларов, потраченных на этот грандиозный спектакль, счастья молодым не принесли – через 72 дня, аккурат к Хеллоуину, новоиспеченная миссис Хамфрис уже подала на развод, объясняя свой поступок «непримиримыми противоречиями», делающими этот союз невозможным.

По теме: Хлои Кардашян и Ламар Одом.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

2012 г.

Этот год можно назвать для Канье триумфальным: на его чувства наконец ответили. Причем Ким не скрывает, что именно она проявила инициативу, первой набрав номер Уэста после разрыва с Хамфрисом.

«Я была уверена, что он сразу же позвонит мне, как только узнает, что я осталась одна. А он все не звонил и не звонил. И тогда пришлось набрать его самой. Он пригласил меня на показ в Париж, и там случилось нечто волшебное: в нашей прежней дружбе расцвела романтика вселенского масштаба».

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Интересно: Кто такая Кайли Дженнер?

Поначалу уходящая от прямых ответов, уже весной она соглашается придать их отношения огласке, а в июне публично признает себя его девушкой в своем Твиттере. Уэст снова, теперь уже на правах официального бой-френда, появляется в семейном реалити-шоу клана Кардашьян и даже наводит порядок в ее гардеробе, после чего Ким признается:

«Они (прим. Канье со своим стилистом) свалили в кучу на полу все то, что сочли «барахлом». И я не поверила глазам, когда увидела ее размеры. А уж заметив на самом верху свои любимые ботинки, не смогла сдержаться и расплакалась».

И все же мелкие шероховатости не могут омрачить их искреннего счастья в этом знаменательном году, апогеем которого становится предновогоднее сообщение о том, что пара ожидает ребенка.

Беременная Ким

2013 г.

Лето 2013-го подарило им дочку – в этот мир пришла очаровательная Норт Уэст (или, как ее называют родные, Нори). Рождение ребенка внесло еще одну волшебную нотку в их жизнь, чем счастливые родители не устают делиться со всеми, кому это интересно.

«Появление Нори полностью изменило мой мир, он стал другим. Никогда не думала, что может случиться нечто и так сильно поменять все мои приоритеты. Теперь никого и ничего важнее на свете нет. Только Нори, Канье и наша семья».

Этим же летом Уэст выпускает новый альбом во многом вдохновленный его любовью к Ким и рождением дочери. А в октябре, на 33-летие Кардашьян, он делает официальное предложение руки и сердца и получает согласие.

Интересно: О личной жизни Кендалл Дженнер читайте здесь.

Дочка Ким и Канье

2014 г.

Начало года им немного омрачила реакция, случившаяся у некоторой части истеблишмента после появления Ким и Канье на обложке апрельского Vogue, но… Что поделать? Не всем и не всегда нравится, когда сбываются чужие мечты.

Апрельская обложка Vogue

В мае это не помешало им шумно и весело, но на этот раз с гораздо меньшим количеством гостей и совсем без камер, отпраздновать свадьбу во Флоренции, где, по утверждению Уэста, когда-то и была зачата Нори. Перед этим они устроили себе очаровательное предсвадебное путешествие в Париж.

Неверояно: Кайли Дженнер до и после.

Свадьба Ким и Канье

2015 г.

Уходящий же год, надеемся, подарит Канье и Ким еще одну радость, поскольку в декабре они ожидают появления на свет еще одного малыша. На этот раз мальчика.

«Когда я потерял маму, то не испытывал никакого страха, рискуя жизнью. Наоборот. Мне казалось, что не понимаю, зачем и для чего должен жить дальше. Сейчас все по-другому. Потому что есть те, ради кого стоит жить», - признался Канье.

Ким с дочкой

Интересно: О личной жизни Колина Ферта читайте здесь.

«Самые драгоценные моменты жизни – это те, что проживаю с тобой. Ты стал таким замечательным отцом Нори, что я уверена: для нашего мальчика ты будешь лучшим отцом на свете», - Ким Кардашьян-Уэст своему супругу.

Ну, а напоследок предлагаем посмотреть видеоподборку совместных фотографий этой прекрасной семейной пары:

Персоны:  Ким Кардашян