Худшие татуировки звезд шоу-бизнеса

Худшие татуировки звезд шоу-бизнеса

Иногда некоторые знаменитости ведут себя очень странно. И я говорю это потому, что было доказано много раз - поводы для нанесения татуировок иногда совершенно кретинские. Да и сами тату... Пожалуйста, не поймите меня неправильно, я думаю, что татуировки это круто.

Но не когда некоторые знаменитости полностью расписывают себя, походя на фанатиков, которые вытравливают на телах любые изображения, символика которых не всегда ясна и понятна даже им самим. Ниже я собрала смешные и глупые татуировки знаменитостей, чтобы доказать тот факт, что порой звёзды живут словно «на своей Луне». Так что будьте готовы посмеяться над ними!

Майк Тайсон:

Татуировка Майка Тайсона

Видимо, оригинальная идея Майка Тайсона о том, чтобы нарисовать «кучу узоров» на лице, принадлежит не ему самому, а его другу. Упаси Господи от таких друзей!

Ева Лонгория:

Ева Лонгория

Ева Лонгория когда-нибудь прекратит себя изрисовывать?

Фред Дерст:

Самые ужасные татуировки звезд

Тату Фреда Дерста с Элвисом Пресли и Куртом Кобейном - что, здорово видеть ежедневно два дополнительных лица, глядящих на Вас из зеркала? Я думаю, Фред Дерст получает удовольствие.

Дженна Джеймсон:

Самые ужасные татуировки звезд

Беспорядок Дженны Джеймсон в подборе татуировок - без комментариев ...

Памела Андерсон:

Памела Андерсон

Памела Андерсон тоже хороша.

Стивен Болдуин:

Самые ужасные татуировки звезд

Звезда сериала «Ханна Монтана» Майли Сайрус уже болеет татузависимостью в тяжёлой форме. Бедняжка! Про тату Стивена Болдуина промолчим.

Ник Кэннон:

Ник Кэннон

Ник Кэннон нанёс имя своей жены, «Мэрайя». Чувак, а что если вы расстанетесь завтра? Я имею в виду, вы никогда не знаете, что будет в будущем. Трудно будет исправить тату, вспомните Джонни Деппа, которому пришлось обрезать свою татуировку «Вайнона».

Брэд Питт:

Брэд Питт

Брэд Питт... Был ли он пьян, когда делал эту совершенно смешную татуировку? Думаю, что да.

Steve (from Jackass):

Самые ужасные татуировки звезд

Портрет Стива... Да уж, этот сумасшедший парень ещё более сумасшедший, чем мы думали.

Мелани Гриффит:

Мелани Гриффит татуировка

Тату Мелани Гриффит - вот ещё одно странное выражение любви... может быть, раз такая толпа народу делает тату с именами любимых, странными уже считаются те, кто этого не делает?

Меган Фокс:

Меган Фокс татуировки

Меган Фокс! Что, чёрт возьми, делает цитата из «Короля Лира» на сексуальном теле Меган?! По ссылке Вы можете посмотреть все татуировки Меган Фокс.

Ева:

Худшие татуировки звезд шоу-бизнеса

Ева и её отпечатки лап. Она пытается привлечь внимание к сохранению животных планеты, или может быть это просто одна из худших татуировок знаменитостей?

Кристина Риччи:

Худшие татуировки звезд шоу-бизнеса

Кристина Риччи и её лев на спине. Эта татуировка напоминает то, что я рисовал, когда мне было восемь лет.

Хайден Панеттьери:

татуировка Хайден Панеттьери

Досадная ошибка Хайден Панеттьери - фактически татуировка такова: «Vivere Senza rimipianti», которая переводится «жить без сожалений» с итальянского. Вот только тату с орфографической ошибкой. Не круто!

Леди Гага:

Леди Гага

Татуировки Леди Гага выглядят так же странно, как она сама, поэтому я думаю, это работает ей только на руку...