Хилари Дафф с мужем и сыном
Хилари Дафф

Певица и актриса Хилари Дафф и ее муж, бывший центровой НХЛ Майк Комри, принимали поздравления с рождением их первого ребенка, мальчика по имени Лука Крус, 22 марта 2012 года. Дафф первая поделилась счастливой новостью через Twitter .

«Добро пожаловать в мир, Лука Крус Комри!» - написала она. «Во вторник вечером мы стали счастливыми родителями здорового и красивого мальчика весом 3,200 кг.» Дафф поведала: «Мы вне себя от радости и чувствуем себя самыми счастливыми родителями в мире.»

Муж Хилари Дафф с сыном

По теме: Айшвария Рай после родов

Объявляя о своей беременности в августе 2011 года - через год после того, как связала себя узами брака - 24-летняя Дафф не могла дождаться, чтобы приветствовать нового маленького члена ее семьи.

«Все вокруг все время говорят мне: «Спать прямо сейчас. Высыпаться!» - Дафф рассказывала в декабре 2011 года. «Я все время говорила: «Я просто хочу сюда ребенка! Я хочу играть, и я готова увидеть, как он выглядит.»

семья

Фото: Леонардо Ногейра и Джованна Антонелли

После того, как она полностью войдет в роль матери, Дафф не думает уходить из мира музыки и рассчитывает вернуться в студию звукозаписи в недалеком будущем. Ее последний альбом «Dignity» был выпущен в 2007 году.

сын

«Я думаю, что после того как я рожу, я хочу просто посидеть с ребенком в течение нескольких месяцев, и узнать, как это, быть действительно хорошей мамой,» - Дафф сказала. «И нет никакой причины на то, почему я не могу отложить запись альбома и турне... Это может занять некоторое время, но я действительно не волнуюсь об этом.»

Нужно сказать, что Хилари упорно работала, чтобы избавиться от лишних килограмм после рождения ребенка. Хилари Дафф не теряла ее цели из виду, более того, она, наконец, раскрыла секрет ее прекрасного телосложения, и это пилоксинг! Во вторник, звезда разместила фото с подписью в Твиттере: «Работаю над собой с моим тренером! Пилоксинг – это здорово!» Наряду с постом в Твиттере также был снимок 25-летней актрисы на машине в студии Пилоксинга и Пилатеса в городе Бербанк, штат Калифорния.

Фото: Келли Осборн после похудения

на фитнесе

Бывшая звезда Диснея балансирует на машине для тренировок с ногами, поднятыми в воздух, а ее подруга Вив запечатлила момент на ее розовый смартфон. Демонстрируя свою фигуру в тонусе, Хилари занималась в синих леггинсах, черной майке и ярко-розовом спортивном бюстгальтере. Работа в прогрессе ... Хилари пошла в зал сразу после рождения малыша в марте 2012 года, видели ее здесь и в апреле 2012. Пилоксинг является кардио тренировками, которые также сочетают пилатес, бокс и танцы. После того, как появился Лука, звезда фильма «Оптом дешевле» призналась: «У меня никогда не было так много лишнего веса! Мне несложно заниматься, я люблю упражнения, но я не умею сидеть на диетах.»

Похудевшая Хилари Дафф

«Теперь я, наконец, добилась того, что моя старая одежда мне вновь как раз. Это заняло год, и это было труднее, чем я думала. Но я чувствую себя действительно хорошо.» - жена Майка Комри добавила. Вскоре Хилари вернется на киноэкраны снова, в настоящее время идут съемки новой комедии с участием Хилари, а также Скайлара Эстина и Рэйя Лиотта.

А пока, когда Хилари Дафф не гуляет с сыном в парке, она и ее маленький мальчик Лука наслаждаются их походами в местный каньон. Это довольно удобно, потому что они легко могут маневрировать движения коляски.

По теме: Мила Кунис и Маколей Калкин

Хилари с сыном

13 мая новоиспеченная мама взяла ее 14-месячного малыша на прогулку, и парочка позировала для фото, которые после она разместила на Tвиттере. «Спасибо за замечательную прогулку Луки в каньоне!»

Когда малышу исполнилось 11 месяцев, актриса со своей семьей отправилась в отпуск на Гавайи, тогда же, 28 февраля, она объявила:

«Ну, я официально стала мамой ребенка, который умеет ходить!» Хилари добавляет: «Это весело ... он так смешно переваливается, как будто выпил три бокала!»

Теперь в семье Хилари наступит беспорядок, ведь ее ребенок теперь полностью самостоятельный!

семья

Хилари Дафф также раскрыла историю, связанную с именем Луки:

«У нас были имена Крус и Лука в нашем списке с некоторыми другими, и мы решили в самую последнюю минуту, какое имя ему больше подходит,» - Хилари объяснила журналу «Parade» вскоре после рождения Луки. «Нам просто понравилось, как это прозвучало вместе.»

Хилари также рассказала, что прибавление в ее семье маленького Луки укрепило ее брак с игроком НХЛ Майком Комри.

«Майк делает все так, как я бы не сделала - и наоборот - но мы просто хотим лучшего для Луки,» - сказала она. «Это помогло мне оценить роль Майка в его жизни, и то, что мы делаем все с самой большой любовью, которую мы можем дать.»

Совсем недавно, 19 июня, Хилари Дафф была сфотографирована с 1-летним сыном Лукой в Шерман Оукс, штат Калифорния. Актриса недавно поделилась новой информацией о ее активном сыне:

Дженсен Эклз с женойОбратите внимание на историю люви пары Моника Белуччи и Венсан Кассель.
Личная жизнь Тайры Бэнкс описана здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/lichnaya-zhizn-tairy-benks.html.

«Лука невероятный!» - восторженно рассказывала она. «Я не могу поверить, что ему уже 13 месяцев. Он, конечно, активный мальчик и да, тем более теперь, когда он гуляет. На самом деле, он, скорее всего, пропустил этап ходьбы и перешел прямо к этапу «скоростной ходьбы». Я целыми днями на ногах, бегаю за ним вокруг дома и двора!»

Малыши, конечно же, растут быстро! Остается только пожелать Хилари Дафф быть такой же замечательной мамой, но и не забывать радовать своих поклонников новыми песнями и новыми ролями!

семья

с сыном

с сыном

с сыном

Фото: Бенедикт Камбербэтч и Катя Елизарова

с сыном

с сыном

Персоны:  Хилари Дафф