Карьера и личная жизнь Румер Уиллис
Румер Уиллис

Пример Румер Уиллис как нельзя красочнее доказывает, что детям знаменитостей добиться признания совсем не проще, чем кому-либо другому. Более того — слава родителей стала значимым препятствием в карьере девушки. Ведь редкая заметка о Румер в прессе, редкая рецензия на фильм с ее участием обходились без упоминания родства актрисы с голливудскими звездами первого калибра и, само собой, сравнения с ними. Но Румер, как и ее отец — орешек крепкий, и почти за 20 лет мелькания на экранах ей наконец удалось выйти из тени Брюса Уиллиса и Деми Мур.

Маленькая Румер с родителями

Румер с отцом и матерью

Интересно: Про отношения Джейми Дорнана и Дакоты Джонсон читайте здесь.

Румер Гленн Уиллис родилась 16 августа 1988 года в городке Падука, штат Кентукки, где семейство Уиллис-Мур временно обосновалось на период съемок Брюса в драме «В стране». Можно без преувеличения сказать, что ее с пеленок окружали камеры и хлопушки, ведь Деми с малышкой часто приходила на съемочную площадку поддержать папочку.

Деми Мур и Румер Уиллис

Карьера

С будущей профессией Румер определилась с младых ногтей. Уже в возрасте шести лет она дебютировала в своей первой роли в фильме «Тогда и сейчас». В 1996 году Румер получила эпизодическую роль в культовой драме «Стриптиз«, где блистала ее мать. В следующий совместный проект дочь пригласил уже Брюс — Румер сыграла небольшой эпизод в комедии «9 ярдов». В 2005 году они снова повстречались на съемочной площадке: Румер сыграла дочь героя Брюса в остросюжетном триллере «Заложник».

Не пропустите: Моника Белуччи без макияжа сейчас.

Румер в фильме "Тогда и сейчас"

Кадр из фильма "Заложник"

Но девочка взрослела, а вырасти из эпизодов и ролей третьего плана все не удавалось. С 2000 по 2015 год Румер снялась в 15 проектах, как полнометражных, так и сериальных, однако практически все ее героини были из разряда «та девушка в кафе». Злые языки судачили, что специфическая внешность девушки никогда не позволит ей выбиться в известные актрисы.

Интересные подробности личной жизни Зейна Малика.
Самые откровенные фотографии Кэти Перри можно посмотреть здесь.

Похоже, Румер сама в один прекрасный момент это поняла и решила, что съемки в кино далеко не последняя возможность быть на слуху. Сначала она решила попробовать петь, но дальше записи нескольких каверов на известные композиции дело не дошло. Оставался еще один путь — телевидение. Тут Госпожа Фортуна, наконец, повернулась к Румер лицом.

Румер Уиллис

Дочь Брюса Уиллиса

Любопытно: Откровенные фото Эммы Стоун смотрите здесь.

В феврале 2015 ее пригласили поучаствовать в американской версии «Танцев со звездами». Это был уже 20-й сезон международной телевизионной франшизы, которая уже начала уверенно приедаться американцам. Однако Румер и ее партнеру Валентину Чмерковскому удалось зажечь и танцпол, и сердца зрителей:

10 блестящих выступлений от первого выпуска до финального, изнурительные репетиции, порванные сухожилия — в результате пара Румер/Вэл, как называют Чмерковского зрители, стала чемпионами сезона. Далее были десятки интервью, фотосессий, приглашений на различные телепередачи. О Румер наконец заговорили как о самостоятельной телезвезде, а не как о «той страшненькой дочке Брюса и Деми».

Румер Уиллис и Валентин Чмерковский

Откровенная фотосессия Румер

Откровенная фотосессия Румер

Личная жизнь

Что касается личного фронта, то в багаже Румер, в отличие от многих других ее знаменитых ровесниц, нет ни бурных романов с женатиками, ни скандальных связей с представительницами своего же пола, ни страстей-мордастей, как было, например, у Мадонны с Шоном Пенном или у Шарлиз Терон с тем же Пенном.

Тем не менее, одинокой Румер не была: бойфренды менялись, но «раскрутить» никого из них, хотя бы на помолвку, у Румер не вышло. В свое время у нее были краткосрочные романы с бизнесменом Гарри Мортоном (который, не будучи знаменитостью, кружил голову многим известным дамам, в том числе — внимание — Деми Мур!) и актером Рафи Гавроном.

Гарри Мортон

Рафи Гаврон

Читайте также: С кем встречается Марго Робби?

Вялотекущие отношения Уиллис с актером третьего эшелона Михой Альберти длились с 2008 по 2010 год, пока Румер не увлеклась сексапильным Кордом Оверстритом, звездой сериала «Хор». Эти отношения благополучно иссякли после нескольких появлений на публичных тусовках и Корд уплыл к коллеге по цеху Джози Лорен.

Румер Уиллис и Миха Альберти

Румер Уиллис и Корд Оверстрит

Интересно: О личной жизни Марио Касаса читайте в этой статье.

Румер же оставалась в гордом одиночестве, пока не встретила актера Джейсона Блэра. Примерный парень из Детройта засветился более чем в 20 сериалах и фильмах разного калибра, но особой популярности не снискал.

Румер Уиллис и Джейсон Блэр

По заверениям источников, приближенных к семейству Уиллисов, рядом с Джейсоном Румер расцвела. Стоит сравнить только ее невзрачные, часто даже нелепые образы прошлых лет со светскими выходами в компании Блэра. Румер одной из первых в Голливуде сделала трендовое окрашивание омбре, сменила стиль «дрянной девчонки» на эффектные классические образы, наконец, сменила ярко-красные оттенки помады на пастельные, что тоже придало ей лоска.

Не пропустите: Как ушел из жизни Робин Уильямс?

Румер Уиллис и Джейсон Блэр

Однако после года отношений пара решила расстаться. Причину разрыва, как заведено в Голливуде, никто не афишировал. В 2014 году Румер ненадолго прибилась к манекенщику и актеру Рики Уиттлу, жгучему смуглокожему красавцу. Роман изжил себя очень быстро, и по нынешний день старшая дочь Крепкого Орешка не связана никакими отношениями. По крайней мере, официально подтвержденными. Желтая пресса периодически сватает Румер: например, после «Танцев со звездами» ей приписывали роман с партнером Валентином Чмерковским.

Рики Уиттл

Любопытно: О личной жизни Эдди Редмэйна в этой статье.

По слухам, Брюс Уиллис трепетно следит за личной жизнью старшей дочери и задушевно беседует с каждым очередным ее бойфрендом. Может быть, в этом кроется причина невезения Румер на решительных парней? Не каждый смирится с бдением столь грозного папочки!

Пластика или нет?

Румер и пластическая хирургия — вторая излюбленная тема после личной жизни, вызывающая интерес у папарацци. Обладая, скажем прямо, не самой эффектной внешностью, звезда не спешит ее корректировать. Поклонники и журналисты пристально всматриваются в каждое инстаграммовское фото Румер, пытаясь выискать признаки апгрейда внешности.

Румер до и после

На некоторых снимках девушка действительно отличается от себя прежней, но, если приглядеться, все волшебство кроется в умело нанесенном макияже. Либо же, если работа скальпелем и имела место быть, то выполнена она совсем незаметно.

Румер Уиллис

Румер Уиллис

Невероятно: Дети Джонни Деппа.

При этом сама звезда не отрицает, что когда-нибудь может захотеть изменить себя внешне:

«Если я захочу измениться с помощью пластики, утаивать это я не собираюсь», — заявила как-то Румер в одном из интервью. — «Зачем стыдиться того, что может сделать тебя лучше? Но пока что я не особо нуждаюсь в этом».

Румер совершенно некуда торопиться. Ей еще нет тридцати, а для тех, кто связал жизнь с телеэкранами это только возраст взлета. Она не торопится выскочить замуж, нарожать детей — в Голливуде совершенно спокойно относятся к тем, кто вьет семейное гнездышко и на четвертом, и на пятом десятке. Дочь «крепкого орешка» хочет добиться признания и эта цель становится стабильно ближе.