Карьера и личная жизнь Кортни Кардашян
Кортни Карадашян

Кортни Мери Кардашян – одна из скандально известных американских знаменитостей. Эта красивая женщина совмещает в себе таланты фотомодели, актрисы, телеведущей и бизнесвумен. Кортни Кардашян – самая старшая из знаменитого семейства. А необычная внешность девушки обусловлена слиянием нескольких национальностей: армянская кровь с отцовской стороны, шотландская и голландская – со стороны матери.

Кортни Кардашян

Кортни Кардашян

Читайте также: Кендалл Дженнер и Джастин Бибер.

Мать Кортни уже давно в разводе с отцом девушки Робертом Кардашян и побывала замужем за Брюсом Дженнером, в прошлом спортсменом. Кортни является счастливой обладательницей двоих младших сестер (это знаменитая Ким и бизнесвумен Хлои) и брата Роба. Также у нее есть единоутробные сестры, рожденные матерью после расставания с Робертом и сводные братья (дети отчима).

Отчим, мама, родные сестры и брат

Образование и карьера

В детстве и подростковом возрасте Кортни была прилежной ученицей женской католической школы под названием Marymount High School в городе Лос-Анжелес, затем она переехала в Даллас, чтобы продолжить там свое образование. Она 2 года училась в Южном Методическом университете, после чего снова поменяла место жительства на Аризону, где успешно закончила ВУЗ (Университет Аризоны) и получила степень бакалавра в направлениях театральное искусство и испанский язык.

А вы уже слышали, что Джерард Батлер и Мадалина Генеа расстались?
Невероятные фотографии Шарлиз Терон без макияжа можно посмотреть здесь.

В 2003 году умер родной отец Кортни – Роберт. У него был рак пищевода. В одном из интервью незадолго после этого печального события Кортни говорила, что ежедневно будет добиваться своих целей с мыслями об отце, чтобы знать, что «сверху» ее всегда кто-то поддерживает.

Крис, Кортни, Ким, Хлои, Роберт младший, Роберт старший

Роберт Кардашян с детьми

Иетересно: Кто такая Кайли Дженнер можно узнать здесь.

В 2007 году вся семья Кардашян приняли участие в одном из самых знаменитых реалити-шоу США под названием «Семейство Кардашян». Также на счету Кортни две совместных работы с сетрой Хлои (они тоже сняты по типу реалити-шоу). Первая – «Кортни и Хлои покоряют Майами», где показана их частная жизнь в новом месте и открытие одного из очередных бутиков. Также известно второе шоу – «Кортни и Хлои покоряют Нью-Йорк», связанное с открытием бутика.

Кортни и Хлои покоряют Майами

Кортни и Хлои покоряют Майами

Невероятно: Кайли Дженнер до и после.

На счету светской львицы съемки в еще одном реалити-шоу, которое называется «Filthy Rich: Cattle Drive». Интересно, что за эту роль она не взяла в свой карман ни единого цента и все отправила в благотворительный фонд. Кроме того, на счету Кортни несколько ролей в менее известных реалити проектах, где она, в основном, играла роль самой себя, и в сериале «Одна жизнь, чтобы жить» звездная девушка сыграла женщину-адвоката.

В процессе съемок сериала «Одна жизнь, чтобы жить»

Талантливый человек талантлив во всем. Именно так можно сказать о Кортни, ведь кроме съемок она занимается еще и предпринимательством. Бутики женской и детской одежды D-A-S-H и Smooch, которые принадлежат Кортни и находятся под ее руководством, разбросаны по многим городам и штатам США. Мать и сестра Хлои помогают девушке справляться с магазинами. Сама девушка очень любит красивую одежду и уделяет достаточно много времени, чтобы подобрать свой новый образ:

"Мне нравится, как одевается Кейт Мосс. Я предпочитаю в своих образах богемный стиль или эклектику. Сочетание дорогих вещей с одеждой массовых брендов - моя особенность".

Бутик сестер

Личная жизнь

За счет реалити-шоу, которое показывало обычным людям частную жизнь членов семьи Кардашян, большинство соотечественников Кортни в подробностях знают о долгих отношениях с ее бывшим супругом Скоттом Дисик. Достаточно долгое время телезрители могли наблюдать разные периоды их совместной жизни. Они начали встречаться в 2006 году, однако во время съемок «Кортни и Хлои в Майами» пара временно расставалась. Но затем они снова сошлись и Кортни впервые забеременнела.

Не пропустите: Личная жизнь Колина Ферта.

Кортни Кардашян и Скотт Дисик

Кортни Кардашян и Скотт Дисик

В декабре 2009 года появился на свет первый ребенок Кардашян – Мейсон Дисик. Затем у него появилась сестра Пенелопа (2011 год), а после – Рейн Дисик, родившийся в пятые именины старшего брата. На вопрос как Кортни справляется с обязанностями матери она отвечает:

"Я всегда стараюсь покупать для своих детей одежду из натуральных тканей, самостоятельно делаю детское питание специальным прибором, ограничиваю времяпровождение за гаджетами и воспитываю в них вежливость и уважение к другим людям. Думаю, я неплохая мать, но со своей мамой мне не сравниться".

По теме: О личной жизни Хлои Кардашян в этой статье.

Папарацци всегда пристально следили за отношениями в семье Кардашян-Дисик и, казалось бы, у них все прекрасно:

Однако почти сразу после появления третьего ребенка семья распалась. Это событие подвергалось обсуждению со всех сторон. Поклонники Кортни долго переживали по поводу расставания знаменитой звездной пары и надеялись на воссоединение, чего так и не произошло.

Мейсон и новорожденная Пенелопа

Семья на отдыхе

Кортни беременна Рейном

Любопытно: С кем встречается Кайли Дженнер читайте здесь.

Расставание со своим супругом девушка аргументировала тем, что он много пил и посещал различные звездные тусовки. По словам близких друзей Кортни, ее благоверный около месяца не появлялся дома, а в это время отдыхал с друзьями и выкладывал фотографии в социальные сети.