Карьера и личная жизнь Хлои Кардашян
Хлои Кардашян

Хлои Кардашян – 31-летняя модель, радиоведущая, бизнесвумен, прославившаяся участием в известном американском телешоу «Семейство Кардашян». Дочь знаменитой Крис Дженнер и Роберта Кардашяна. Благодаря родителям впитала в себя армянские, голландские и шотландские корни. Ее сестра - известная всему миру светская львица Ким Кардашьян. Кроме того, имеет родную сестру Кортни и брата Роба. Есть 3 сводных брата, сводная сестра Кейси, а также Кайли и Кендалл.

Кортни, Хлои и Ким

Хлои с братом

Карьера

В свои 30 с лишним лет Хлои добилась немалого успеха, а новости о ней встречаются не реже, чем о ее братьях и сестрах. Благодаря участию в семейном телешоу ее заметили и стали обсуждать. Со своими сестрами, гламурными Кортни и Ким Кардашян, девушка владеет сетью дорогих бутиков женской одежды в Лос-Анджелесе.

Хлои Кардашян

Хлои также является участницей известной организации по защите прав животных, и в 2009 году снялась в откровенной фотосессии, отрицая ношение одежды из меха и кожи животных. Хлои не раз выступала с призывами осторожного обращения с животными и просит всех отказаться от ношения одежды и аксессуаров, сделанных из натуральных животных материалов.

Откровенная фотосессия Хлои

Хлои с ягуаром

Хлои Кардашян

В том же 2009 году Хлои и Кортни открыли свое телевизионное шоу под названием «Кортни и Хлои покоряют Майами». Девушка участвовала во многих телевизионных шоу, а также снималась камео (в роли самой себя) в нескольких сериалах. Работала она и на радиостанции, в качестве ведущей в развлекательных программах и чартах.

«Кортни и Хлои покоряют Майами»

«Кортни и Хлои покоряют Майами»

На данный момент Ким и Хлои являются лицом диетических продуктов известной американской марки, а сами пропагандируют здоровый образ жизни и спорт. Нередко рекламируют косметические продукты – как уходовую, так и декоративную косметику. Вместе с сестрами девушка подписала контракт на разработку дизайна линии одежды и купальников от сестер Кардашян.

Купальники от сестер Кардашян

Купальники от сестер Кардашян

Но не обошлось и без скандальной известности: в 2007 году Хлои задержали полицейские за вождение автомобиля в нетрезвом виде. После этой неприятной ситуации она нарушила месячный испытательный срок и попала в тюрьму. Ее приговорили к 30 дням ареста и посещению курсов по лечению алкогольной зависимости. Но из-за переполненности тюрьмы звезду освободили уже через 3 часа. Сейчас девушка придерживается здорового образа жизни и призывает всех к отказу от вредных привычек.

Несмотря на обилие работы, Хлои активно поддерживает связь со своими фанатами посредством социальных сетей. Она ведет личный блог, который обновляет каждый день, а также у нее есть аккаунты в Инстаграме и Твиттере.

Личная жизнь

В сентябре 2009 года Хлои вышла замуж за известного нападающего баскетбольной команды «Лос-Анджелес Лейкерс», Ламара Одома. До Хлои Ламар был женат на Лизе Моралес, от прошлого брака у него имеется 17-летняя дочь и 13-летний сын.

Хлои Кардашян и Ламар Одом

Отношения Хлои и Ламара развивались очень стремительно – свадьба состоялась спустя месяц их начала отношений. Без сомнений, их свадьба стала одним из ключевых моментов шоу «Семейство Кардашян». В честь их отношений в 2011 году выходил реалити-сериал «Хлои и Ламар».

Свадьба Хлои Кардашян и Ламара Одома

Хлои Кардашян и Ламар Одом

В конце 2013 года Хлои подала на развод, сославшись на увлечение мужа наркотиками, сомнительными тусовками и другими женщинами. Но торопиться разводиться пара не собиралась – они просто игнорировали друг друга и если и появлялись на общих встречах, то держались друг от друга на расстоянии. На светских вечеринках Хлои не раз была замечена без обручального кольца.

В октябре 2015 года Ламар был обнаружен без сознания в одном из увеселительных заведений штата Невады. Баскетболист впал в кому и был госпитализирован в больницу Лос-Анджелеса. Во время его реабилитации Хлои постоянно находилась рядом с мужем, поддерживая и помогая ему восстановиться. На данный момент Хлои решила забрать заявление и попробовать вернуть былые отношения с мужем. Она очень благодарна ему за время, проведенное вместе, и в своей автобиографии признается, что до встречи с ним чувствовала себя невидимкой.

Хлои Кардашян и Ламар Одом

Хлои Кардашян и Ламар Одом

Планы на будущее

Хлои реализовалась и как писательница. Вместе с сестрами Ким и Кортни, девушки написали книгу-автобиографию «Признания сестер Кардашян», в которой рассказали о своей жизни, проектах, отношениях и многом другом.

Интересно: Чем сейчас занимается Кайли Дженнер читайте здесь.

«Признания сестер Кардашян»

Кроме того, в ноябре 2015 года состоится презентация автобиографии Хлои под названием «Сильные лучше выглядят обнаженными». В книге девушка рассказывает о своем звездном пути, как она смогла прославиться, об отношениях с сестрами и личной жизни с мужем. Для обложки книги Хлои снялась в обнаженной фотосессии.

Обложка книги

По теме: Личная жизнь Кендалл Дженнер.

В планах у Хлои еще много проектов – своя линия одежды, участие в различных ток-шоу и сериалах, ну и, конечно, съемки для известных изданий и журналов. А одну из откровенных фотосессий звезды можно посмотреть на небольшом видео ниже: