История любви Владимира Кличко и Хайден Панеттьери
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

В начале 2009 года в прессе появилась информация о том, что Хайден Панеттьери и ее коллега по сериалу «Герои» («Heroes») Майло Вентимилья расстались. Но очаровательная миниатюрная блондинка Хайден не долго оставалась одна и уже совсем скоро нашла себе нового героя…

Все началось с того, что внимательные наблюдатели заметили Хайден в одном из клубов Лос-Анджелеса, где Хайден проводила время, сидя на коленях всемирно известного боксера Владимира Кличко.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

«Она сидела у него на коленях и флиртовала с ним всю ночь напролет», - сообщает очевидец журналу In Touch. – «Казалось, будто они знакомы уже много времени».

Так начался роман Хайден и Владимира.

Давно известно, что противоположности притягиваются. Однако Кличко – как раз подходящий для Хайден типаж. Двадцатилетняя звезда была связана с отношениями  Майло Вентимилья и Стивом Джонсом – обоим им было за тридцать. Владимиру на тот момент было 33, и он почти на полметра выше своей миниатюрной возлюбленной. Во время одного из интервью Панеттьери поделилась воспоминаниями об их знакомстве:

«Я сказала: «Ты такой большой!», а он ответил «Ты такая маленькая!»

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Но, кажется, разница в росте не стала препятствием для развития отношений. И в то время, как многие с недоверием относились к слухам о романе Владимира и Хайден (многие утверждали, что, скорее, Владимир окажется телохранителем юной актрисы, нежели ее возлюбленным), Панеттьери восхищалась своим мужчиной и делилась с прессой своим желанием побоксировать в спарринге с Владимиром.

«Он всегда учил меня «Никогда не бей никого сжатым кулаком, потому что ты его сломаешь!», - рассказывает Хайден.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Отношения Хайден и Владимира, казалось, были чистейшей идиллией: рядом с высоким и мужественным Кличко Панеттьери выглядела еще более хрупкой, чем на самом деле. Папарацци часто ловили их за приготовлениями к совместному отдыху и во время их отпусков. Однако черная полоса началась неожиданно.

В мае 2011 года появились новости о расставании Хайден и Владимира. Спустя полтора года отношений выяснилось, что ни он, ни она больше не в силах терпеть разлуку друг с другом – напряженные графики работы, как это часто бывает, стали препятствием на пути влюбленных.

«Хотя мы и решили расстаться, мы чувствуем к друг другу огромную симпатию и уважение, поэтому мы, несомненно, останемся очень близкими друзьями», - заявила тогда Хайден.

Владимир добавил:

«Нам было очень хорошо вместе. Но мы все больше и больше осознавали, насколько тяжело поддерживать отношения в то время, как мы живем в разных странах».

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Летом 2011 года Хайден начала встречалаться с футболистом Скотти Макнайтом, но уже к концу того же года пара распалась. Незадолго до этого разрыва в прессе появились новости о том, что Хайден видели вместе с Владимиром Кличко, однако природа их отношений долго оставалась неизвестной.

«Мы просто хорошие друзья», - заявляла Панеттьери.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Но интрига продлилась не слишком долго. Наконец, ко всеобщей радости, в начале 2013 года в прессе появились фотографии, на которых Хайден целует Владимира.

Сомнений больше не могло быть: пара решила возобновить отношения и попытаться бросить вызов расстоянию, разделявшему их.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Создается впечатление, что после долгой разлуки отношения Владимира и Хайден начинают развиваться гораздо быстрее. Всего спустя два месяца после того,  как пара воссоединилась, в марте 2013 года в прессе стали появляться слухи о тайной помолвке! Анонимный источник сообщил Usmagazine.com, что

«только очень узкий круг людей знает об этом, она пока не носит свое кольцо на людях».

Панеттьери и Кличко пророчили пышную летнюю свадьбу, но влюбленные решили быть более рассудительными. В конечном счете, они так и не подтвердили помолвку официально, не считая появления Хайден на телевидении с кольцом на безымянном пальце…

Журналисты говорят, что размер бриллианта в этом кольце был столь большим, что это вполне может сойти за официальное подтверждение помолвки! Однако, весь мир, затаив дыхание, наслаждается фотографиями Хайден и Владимира во время отдыха на лазурном берегу и ждут официального заявления.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

По теме: Вин Дизель и его личная жизнь

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Рождение ребенка

Несмотря на то, что отношения Панеттьери и Кличко явно пошли на лад, влюбленные так и не вступили в брак. Но в 2014 году их жизнь ознаменовалась особым событием, которое отодвинуло все на второй план: рождение очаровательной Кайи.

Кличко с женой и ребенком

Многих интригует вопрос: на кого же будет похожа наследница великого боксера, учитывая диаметрально противоположный внешний облик ее родителей. Счастливая мать даже шутит по этому поводу:

«Пока она – копия меня самой, но, вынуждена признать, что я немного разочарована, ведь я знаю, что она точно будет выше меня!».

Крошка Кайя похожа на маму не только внешне, но и повадками.

«Она уже любит лазить в моем шкафу и примерять высокие каблуки… Но, учитывая, что она явно превзойдет меня ростом, она не так долго сможет красоваться в моей одежде», - смеется Хайден.

Рождение Кайи коренным образом изменило приоритеты актрисы. Если раньше карьера играла для нее первостепенную роль, то теперь ее главная работа – быть матерью.

«Никто не сможет подготовить вас к роли родителей, пока вы ими не станете. Материнство определенно сильно подстегнуло меня».

семейный портрет

Интересные детали про семейную жизнь Адель

Но счастье иметь дочь далось Панеттьери и Кличко не так-то легко. В 2015 году Хайден вынуждена была обратиться за медицинской помощью из-за усугубившейся послеродовой депрессии. Нужно отдать должное ее честности и смелости: она не стала скрывать свое состояние. Ее открытость и готовность делиться опытом стали примером для других молодых матерей, оказавшихся в похожей ситуации.

«Ты чувствуешь себя выжатой. Ты как будто сама не своя. Но я думаю, что это сделало меня сильнее. И я думаю, что именно благодаря этому я стала хорошей мамой. Женщины такие сильные, это их самая удивительная черта».

Панеттьери призвала других матерей, переживших депрессию, не винить себя:

«Это не делает вас плохим человеком, и это не делает вас плохой матерью. Это делает вас сильной, стойкой женщиной. Просто позвольте себе стать сильнее».

Впрочем, погружение в роль матери не отвлекает актрису от выполнения обязанностей верной спутницы легендарного боксера. Ее часто можно увидеть возле ринга, болеющей за Владимира, хотя ей это дается нелегко.

«Я знаю его с 19 лет, и я ходила, ходила, ходила, постоянно ходила смотреть его бои. Я бы соврала, если бы сказала, что я не переживаю, но каким-то образом мне удается убедить себя, что после первого раунда я смогу успокоиться. И я верю ему, верю в него, он уже большой мальчик, который может о себе позаботиться».

кличко с гражданской женой

Из-за сурового вида Владимира некоторые считают его домостроевцем, но это отнюдь не соответствует действительности. Он не только заботится о Хайден, но и всячески поддерживает ее стремление продолжать карьеру. В данный момент Хайден снимается в пятом сезоне сериала «Нэшвилл». Недавно она закончила съемки в новой драме «Опека», в которой ее партнершей стала оскароносная Виола Дэвис. Материнский опыт очень пригодился актрисе в этой работе, ведь ей пришлось играть роль адвоката, которая защищает интересы многодетной матери в сложной судебной тяжбе.

кличко с семьей