Ирина Шейк и Криштиану Роналдо
Ирина Шейк и Криштиану Роналдо

Ирина Шейк находится в центре внимания международного сообщества с тех пор, как она стала девушкой футбольной звезды Реал Мадрида Криштиану Рональду. Пара начала встречаться в апреле 2010 года. Шейк родом из российской глубинки. Благодаря своей маме, которая увидела объявление на остановке в 2004 году, Ирина стала моделью. С тех пор Ирина появлялась на обложках самых известных глянцевых изданий, заключала контракты с самыми престижными домами моды, типа Армани, где она и встретилась с Криштиану, когда демонстрировала нижнее белье от Армани. Ирина много времени уделяет спорту и правильному питанию, как спортсмен Криштиану! Подтянутые, молодые, красивые, успешные… а что еще надо, чтобы найти друг друга?

Ирина Шейк и Криштиану Роналдо

Журналисты продолжают следить за развитием романа португальского футболиста и российской модели. Последние новости о том, что Криштиану заплатил суррогатной матери за своего первенца, повергли в шок как фанатов, так и самого футболиста. Но по сути о матери ребенка ничего не известно. Смотрите фото Криштиану Роналдо с сыном:

Криштиану Роналдо с сыном

Криштиану Роналдо с сыном

Криштиану Роналдо с ребенком

Сын Криштиану Роналдо
На фото сын Роналдо

В настоящее время Ирина и Криштиану провели отдых в одном из лучших отелей, и если Рональду и был чем-то расстроен, то старался не показывать этого. Что бы там не говорили злые языки, а футболист без ума от модели!

Ирина Шейк и Криштиану Роналдо на отдыхе

На одной из церемоний награждений в 2011 году Криштиану просто не мог оторваться от Ирины. Все глаза были прикованы к паре, которая то и делала, что обнималась и целовалась. Да и кто мог бы устоять перед нимфой в золотом платье:

Криштиану Роналдо и Ирина Шейк

Криштиану Роналдо и Ирина Шейк

Криштиану Роналдо и Ирина Шейк

Криштиану Роналдо и Ирина Шейк

В 2012 году поползли слухи о разрыве пары сразу после Евро-2012. Ирина сильно занята карьерой модели в Америке, и долгая разлука сыграла злую шутку с парой. Пресса говорит о том, что если в ближайшем времени кто-то не пойдет на уступки, то пара останется только прекрасным воспоминанием! Но 2013 год вновь начался со слухов о размолвке Криштиану и Ирины. Виной всему бразильская модель Андресса Урач:

Криштиану и Андресса Урач

Криштиану Рональду так прокомментировал слухи о своей измене:

Меня проинформировали, что The Sun напечатает статью обо мне и Андрессе. Мне очень интересно, почему это случилось как раз перед моей ответственной игрой… по-моему, пресса просто хотела выбить меня из колеи и повлиять на мою личную жизнь. Я просто хочу очистить свое имя. В это время я находился в отеле Вилла Магна 22 апреля, когда давал интервью Ману Саензу. А все остальное – просто фикция, не более того!

А вот бразильская модель, известная своей выдающейся грудью, утверждает, что Рональду называл ее своей «маленькой лошадкой», мечтает о ее попе и просто в восторге от ее груди! Так кому верить-то? После подобных слухов и сплетен пара впервые вышла на публику вместе 25 апреля 2013 года, Ирина и Криштиану решили провести ужин вместе:

Ирина Шейк и Криштиано Роналдо

Ирина Шейк и Криштиано Роналдо

Российская модель была вся в черном, выглядела мрачно и подавлено. Ничто не могло вызвать улыбку на ее лице. Так что же все-таки случилось? Криштиану, по-видимому, пытался выкроить время для своей подруги перед матчем с Дортмундом, Боруссией. Возможно, футболист сильно отвлекся, т.к. команда реала проиграла матч со счетом 4:1.

Хотя лицо Ирины и не светилось счастьем, но фигура как всегда была потрясающей, ведь модель достаточно времени уделяет тренировкам. Кстати, еще месяц назад пара выглядела намного счастливее, когда решили пройтись по магазинам!

Криштиану Роналдо и Ирина Шейк
На фото пара за месяц до предполагаемой измены

И наконец-то пара появилась вместе на Открытом теннисном турнире в Мадриде. Пара много шутила и проявляла нежные чувства друг к другу, кажется, это все были домыслы, а отношения Ирины и Криштиану как никогда крепки.

Ирина Шейк и Криштиану Роналдо целуются

Ирина Шейк и Криштиану Роналдо

Ирина Шейк и Криштиану Роналдо

читайте также:
Загрузка...

комментарии (1)

Гость аватар

Я уже не раз встречала сплетни, что Криштиану гей, а роман с Ириной для отвода глаз. Правда это или нет? Что думаете? Не хотелось бы думать(( Они такая красивая пара!!

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Самое интересное

Загрузка...