Йен Сомерхолдер и Никки Рид
Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Когда красавчик Сомерхолдер расстался со своей партнершей по сериалу в мае 2013, то близкое окружение Нины заявляло о том, что именно она оставила его, так как не хотела замуж. Казалось, что он хочет вернуть Нину. Во всех интервью звёзды «Дневников вампира» утверждали, что они сохранили дружеские отношения и совсем не держат зла друг на друга.

Именно поэтому поклонники надеялись, что это лишь временная размолвка, и самая горячая пара из сериального мира вновь воссоединится. Их даже не насторожило то, что Йен все чаще и чаще проводит время со своей подругой Никки Рид, которая развелась в мае 2014 с певцом Полом МакДональдом. Актрису из «Сумерек» он знал очень давно, поэтому многие посчитали это лишь дружеской поддержкой.

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев

Про новые отношения Нины Добрев читайте здесь.

Никки Рид и Пол МакДональд

Внезапно летом 2014 года в интернете стали появляться снимки этой пары, на которых они не могут отвести друг от друга страстный взгляд и разомкнуть объятия. Тут-то поклонники стали подозревать неладное. В середине августа пара совместно появилась на благотворительном мероприятии, посвященном защите животных.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

А в конце этого же месяца произошло два события, которые не оставляли сомнения об истинных отношениях пары. Сначала появилась информация от близкого круга о том, что Йен и Никки съехались и теперь живут вместе. А потом их увидели в секс-шопе в Торонто, где они накупили эротических игрушек на $860. Очевидцы рассказывали потом, что влюбленные постоянно шутили и целовались, при этом они пересмотрели практически весь ассортимент магазина. Как пошутил кто-то из свидетелей:

"Нам показалось, что это его отобрали на роль в фильме "50 оттенков серого"!

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Когда стал понятен характер отношений между двумя звездами, Нина Добрев уже разорвала наспех закрученный роман с братом лучшего друга и оказалась абсолютно свободна. Поэтому поклонники были крайне разочарованы тем, что Йен нашел себе пару, хотя и спустя год после расставания.

Никки начали травить в интернете, писать ей гадости в Instagram и всячески портить ей нервы. Хотя Сомерхолдер еще не объявлял официально о том, что они встречаются, ему пришлось раскрывать карты и вступаться за свою девушку:

«ВЫ ТАК НЕНАВИДИТЕ НИККИ РИД? Вы серьезно? А вы вообще ее знаете? Сомневаюсь в этом. Посмотрите в ее инстаграм и твиттер, и там вы увидите прекрасную человеческую жизнь. Пожалуйста, направьте вашу негативную энергию в другое русло. Вы говорите о человеке, которого совсем не знаете».

Позже он отдельно обратился именно к своим поклонницам:

«Вы правда цените меня и заботитесь обо мне? Тогда порадуйтесь за меня. Просто постарайтесь узнать человека, который вас сейчас так раздражает. Вы поймете, что это действительно чудесная женщина».

Градус накала несколько упал, и уже в феврале 2015 папарацци подловили чудесный кадр, где Никки и Йен полны счастья, а на безымянном пальчике девушки красуется дорогое кольцо. Дело явно шло к свадьбе. Звезды демонстрировали всем и каждому, насколько они счастливы, причем безо всякого стеснения.

Кольцо Никки Рид

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Счастливые жених и невеста

Звезд видели в Париже, и они были абсолютно поглощены друг другом. При этом Никки написала:

«Это так прекрасно, я рада, что все это происходит со мной».

Позже они появились в Вероне, и Никки снова писала о будущем муже восторженные реплики в Твиттере. Все, кто их видел, говорили о том, что они постоянно обнимаются или держатся за руки. Пара не пряталась от вездесущих фотографов и журналистов, как будто желая похвастаться своим счастьем.

Интересно: Об отношениях Эммы Робертс и Эвана Питерса читайте здесь.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид в Париже

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Неожиданная свадьба

Чуть позже пара объявила, что 26 апреля 2015 года они официально стали супругами, отметив это событие в Калифорнии в крайне узком кругу родственников и самых близких друзей. При этом Йен и Никки не предоставили публике никаких фотографий, сказав только, что свадьба была весьма простой, но платье – это «абсолютная мечта». Нина Добрев, которую не пригласили на мероприятие отделалась дежурными фразами, мол, она уверена, что все прошло отлично, Йен остается ее другом, и она игнорирует абсолютно все слухи.

Тем временем, Сомерхолдер активно выкладывал фотографии из Мексики, где он со своей женой проводил медовый месяц, а в мае выложил в инстаграм поздравление Никки с днем ее рождения:

«С днем рождения, любовь моя! Я и весь мир отмечаем этот день с тобой. Пусть все мечты сбудутся».

Йен и Никки в Мексике

Йен и Никки в Мексике

Йен и Никки в Мексике

Осенью пара наконец решила показать фото с их свадьбы, и все убедились, что влюбленные светятся счастьем. Йен говорит о том, что его семейная жизнь «невероятна». Пара хочет иметь детей, шутя они говорят, что у них уже есть общие кошки, собаки и лошади, так что потренировавшись на четвероногих, они готовы стать настоящими родителями.

Свадьба Йена и Никки

Свадьба Йена и Никки

Свадьба Йена и Никки

Больше совместных фото Йена и Никки смотрите на видео ниже:

Йен и Никки активно появляются на ковровых дорожках, например, пара красовалась на фестивале независимого кино в Санта-Монике «Independent Spirit»:

Йен и Никки
Вслед за этим звездная парочка направились на ежегодное мероприятие, которое устраивает Элтон Джон, – «24rd Annual Elton John AIDS Foundation Academy Awards 2016»:

Пара на светском вечера

11 января 2016 года звезды блистали на благотворительной вечеринке Art Of Elysium Heaven Gala, миссия которой заключается в сборе средств для лечения детских заболеваний:

пара

А вот Йен и Никки на вечеринки после вручения премии "Золотой глобус" в Беверли Хиллс 8 января 2017, где Ники позирует в платье винного оттенка. Оказывается актриса уже беременна, но ее животик еле заметен и не привлекает внимания публики.

Йен и Никки

Рождение ребенка

Надо сказать, что пара активно скрывала факт ожидания ребенка. Они стали вести закрытый образ жизни, перестали появляться на светских мероприятиях, а Никки сменила стиль одежды.

беременная никки рид

О беременности Никки поклонники узнали в мае из записи в instagram Йена, где размещено нежное фото и теплые слова любимой.

Йен, беременная Никки

Позже Йен рассказал, как они решились на беременность. Йен так хотел ребенка, что просто выбросил все противозачаточные таблетки Никки.

Ведущая активный светский образ жизни на период беременности Никки ушла в период затворничества. Актриса воспользовалась возможностью отдохнуть от съемок и направила свою творческую энергию на создание бренда одежды Bayou with love. Хотя это не помешало Никки сняться в фотосессии для американского журнала "Fit. Pregnancy and baby" уже с большим животом.

беременная Никки

Дочь Бодхи Солейл Сомерхолдер появилась на свет 25 июля 2017 года. После рождения ребенка пара пробыла месяц в тишине, выключив все телефоны и полностью посвятив себя малышке.

После рождения ребенка пара начала выходить в свет через 2 месяца исключительно на мероприятиях, посвященных общественной деятельности. Первым появлением стало мероприятие XQ Super school live - это телевизионные дебаты на тему будущего американских школ.

Никки и Йен

Затем молодые родители посетили 27-я ежегодную церемонию EMA Awards, посвященную защите окружающей среды. Для Никки и Йена, которые организовали благотворительный фонд по защите животных, – это важное событие. Никки одета в платье от Тадаши Шоджи.

Пара представляет собой образец любви и верности, супруги обмениваются романтическими признаниями, на публике выглядят сдержанно и при этом нежно общаются.