Голый флэшмоб по стопам Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон никогда не видели абсолютно голой, даже в её фильмах. Но миллионы людей столкнулись с внезапной возможностью взглянуть на её обнажённую фигуру две недели назад.

Две фотографии, показывающие голую Скарлетт, были украдены и выложены в Интернет. Я видел их, и должен сказать, что у Скарлетт действительно красивое тело. Первый снимок показывает её топлесс, а второй изображает её голой, стоящей спиной к зеркалу.

Говоря об этих фото в интервью «CNN», актриса сказала: «То, что ты актер или снимаешь фильмы не означает, что ты не имеешь права на собственную личную жизнь. Если кто-то вторгается в неё, ты чувствуешь себя некомфортно. Лезть в частную жизнь в корне неправильно».

Йоханссон является последней жертвой кибер-взлома группой хакеров, которые также несут ответственность за кражу обнажённых фото как минимум у пятидесяти голливудских актрис и певиц, например, Селены Гомес, Джессики Альба, Кристины Агилеры, Ванессы Хадженс и Майли Сайрус.

Серфинг по сети обнаружил бесчисленное количество фотографий, вдохновлённых изображениями Скарлетт, но она не разделяет этого «Скарлетт-бума»: «Я просто удивляюсь, почему все эти девушки делают такие фото и видео, зная о печальном опыте других людей?! Разве это не глупо? Разве это не наивно? Прекратите делать сексуальное видео или обнажённые фото, иначе вы будете сожалеть об этом, как я. Девушки, хоть меня и зовут «мисс Провокация», я бы советовала Вам подумать, тысячу раз подумать, прежде чем встать перед камерой в костюме Евы».