Голливудские «горячие дамочки среднего возраста»

Неравные пары

Для большинства женщин-знаменитостей знакомство с мужчинами своего возраста или старше, это уже не интересно. Наличие одного (нескольких), младшего друга/любовника/мужа это супер мотивация к тому, чтобы выглядеть молодо, сексуально, красиво и раскрепощённо 24 часа 7 дней в неделю.

Голливуд это город неравных пар. По словам экспертов, такое неравенство происходит от навязчивой идеи нашей культуры быть «вечно молодыми». «В нашем обществе молодёжь на высоте потому что мы считаем, что красота только в молодости. Женщины никогда не выглядели лучше, чем сегодня. Сегодня все работают над собой и женщины тратят много времени, сохраняя себя юными, - рассказал «ABC News» психолог Рэйчел Суссман из Нью-Йорка, - я думаю, что на самом деле должно быть очень интересно с опытной женщиной, которая старше вас. Этот человек имеет гораздо больше жизненного опыта и может быть более интересным, чем ваш одногодок».

Так кто же они, голливудские «горячие дамочки среднего возраста»?

Рене Зеллвегер и Брэдли Купер
№ 10 Рене Зеллвегер (+6)

До расставания со своим бойфрендом Брэдли Купером весной этого года, Рене Зеллвегер могла с полным правом тоже называться женщиной в неравном браке. Сорокадвухлетняя Рене была на шесть лет старше Купера, но это не остановило их от отношений почти в два года длиной.

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт
№ 9 Кортни Кокс (+7)

Они теперь официально разведены, но всё ещё очень похожи на счастливую пару. Звезда Кортни Кокс на семь лет старше её (бывшего) муж Дэвида Аркетта.

Ева Лонгория Паркер
№8 Ева Лонгория (+7, +10)

Ева «Отчаянная домохозяйка» Лонгория, похоже, специально ищет мужчин помладше. Ее бывший муж Тони Паркер на 7 лет моложе её, а новый бойфренд Эдуардо Крус ещё совсем молод, ему всего 26, в то время как Еве 36.

Ева Лонгория и Эдуардо Крус
Ева Лонгория (36) и Эдуардо Крус (26).

Камерон Диас и Джастин Тимберлейк
№7 Камерон Диаз (+8)

На протяжении почти четырёх лет существовала очень красивая звёздная пара с Кэмерон Диаз в главной роли. Джастин Тимберлейк был на восемь лет её моложе, но они всегда великолепно выглядели вместе.

Дженнифер Энистон
№6 Дженнифер Энистон (+9)

Дженнифер Энистон в своё время жила с музыкантом Джоном Майером, то сходясь с ним, то расходясь вплоть до окончательного разрыва в марте 2009 года. Джон был на девять лет младше своей пассии.

Холли Берри
№5 Холли Берри (+10)

Бывший бойфренд Холли и папа её ребёнка Габриэль Обри был на десять лет моложе своей знаменитой партнёрши. Она сказала, что он помог ей выглядеть и чувствовать себя молодыой. Габриэль, ты эликсир молодости? О, мне нравится эта идея!

Марайя Кэри
№4 Мэрайа Кэри (+11)

Это был бурный роман и тайная свадьба, все ждали быстрой концовки, но теперь уже замужняя Мэрайа и её муж Ник Кэннон до сих пор вместе, несмотря на слухи и сплетни ненавистников. 30 апреля они стали родителями близнецов Мороккана и Монро, пополнивших их семью вдвое. И Мэрайю совсем не волнует то, что её муженек на более чем десять лет её моложе.

Сьюзан Сарандон
№3 Сьюзан Сарандон (+12)

Союз Сьюзен Сарандон и Тима Роббинса был одним из самых долгосрочных в Голливуде. Они расстались в прошлом году после 23 лет совместной жизни, а теперь Сьюзен, которой сейчас 63, решила немного поразвлечься. Её новый парень в два раза моложе!

Деми Мур и Эштон Катчер
№2 Деми Мур (+15)

Деми вошла в Зал славы неравных браков после выхода замуж за Эштона Катчера в 2005 году. Он на 15 лет моложе, но мы едва видим разницу в возрасте, не так ли? (Да благословит Бог пластических хирургов).

Мадонна
№1 Мадонна (+28)

Мадонна — лакомый кусочек для молодых парней. На самом деле, все её любят - парни/мужья и фанаты. А сама певица любит мальчиков помладше. Её бывший муж Гай Ричи был на 10 лет моложе, а её последние увлечения - модель Иисус Лус и танцор Брахим Зайбат оба на 28 лет младше титулованной дамы.

Если и есть знаменитость, которой можно вручить «Оскар» за неравные отношения, то ею должна быть Мадонна.