Главные события 2011 года

Нашумевшие события 2011 года

Уходящий год запомнился нам не только землетрясениями и забастовками, но ещё и громкими скандалами и новыми тенденциями в моде. Знаменитости порадовали нас (а некоторые из них - расстроили) в 2011 году: пышные свадьбы, рождения детей, беременности и разводы. Мы поможем вспомнить, как вели себя знаменитости в 2011 году и что нам запомнится.

Свадьбы 2011 года

Любовная лихорадка в 2011 году достигла апогея и привела к нескольким свадьбам, среди которых есть и брак принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон. Эта свадьба стала явным лидером по числу просмотров, публикациям в прессе, бюджету и ещё много чему. Долгожданный брак члена королевской семьи с «представительницей низов» транслировался по ТВ на всех континентах. В церемонии, которая состоялась в Вестминстерском аббатстве, приняли участие около 2000 человек, более 5 миллионов человек во всём мире смотрели её по телевизору и через интернет. Естественно, всё внимание было сосредоточено на платье Кейт, созданное нынешней главой модного дома «Александр Маккуин» Сарой Бёртон.

Вторая королевская свадьба состоялась в Монте-Карло, где князь Монако Альберт Второй женился на своей давней подруге, спортсменке Шарлин Уиттсток. Гостей и журналистов привлекла не столько свадебная церемония, сколько скандал, разразившийся вокруг этого события, произошедший накануне праздника. Девушка пыталась повторить сюжет знаменитого фильма «Сбежавшая невеста», узнав, что её будущий муж вновь изменил ей. Шарлин пытался избежать брака, но была перехвачена в аэропорту Ниццы и вернулась к принцу.

В этом же году модель Кейт Мосс и Джейми Хайнс объединили свои жизни, а певица Лили Аллен вышла замуж за своего парня.

Пары 2011 года

Номинанты в этой категории ещё не думали о свадьбе, но уже признали романтические чувства друг к другу. Наиболее активной девушкой, которая искала себе мужчину в режиме нон-стоп, и в конце концов нашла своё счастье, стала звезда «Сплетницы» Блейк Лайвли.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Припомним, что Лавли удалось некоторое время побыть возлюбленной знаменитого холостяка Леонардо ДиКаприо. Но после расставания с Лео Блейк нашла в себе силы обратить внимание на бывшего мужа Скарлетт Йоханссон Райана Рейнольдса.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Нельзя не отметить, что женское счастье, наконец, пришло и к Дженнифер Энистон. После болезненного развода и нескольких романтических неудач, она, кажется, нашла свою вторую половинку. Её роман с актёром и сценаристом Джастином Теру привлёк к себе внимание средств массовой информации. Кольцо на пальце Энистон не даёт покоя СМИ, которые ежемесячно называют новую дату свадьбы, а сама счастливица признаёт, что готова к новому браку и рождению детей.

Разводы 2011 года

После того, как официальный представитель Дженнифер Лопес объявил о том, что знойная латиноамериканка решила развестись со своим знаменитым мужем Марком Энтони, общественность была ошарашена. Пара состояла в браке уже семь лет, у них родились близнецы, есть несколько общих проектов и собственность в нескольких странах. Тем не менее, это не помешало Дженнифер подать документы на развод. Это стало окончательным и бесповоротным решением. Через несколько месяцев после развода Лопес была замечена в компании Брэдли Купера и Джейсона Стэтхэма. Казалось бы, в её возрасте стоило бы сосредоточиться на детях, а не на мимолётных интрижках, но Дженнифер решила идти по проторенному пути и повторила опыт отношений с танцором, начав флиртовать с танцовщиком Каспером Смартом.

Дженнифенр Лопез и Марк Энтони

В отличие от «непримиримых разногласий» между Лопес и Энтони, развод Деми Мур и Эштона Катчера вряд ли можно назвать мирным. После восьми лет вместе с шестью из них, проведённых в законном браке, отношения звёздной пары не выдержали испытания предательством.

Деми Мур и Эштон Катчер

Деми Мур и Эштон Катчер - весь мир смотрел на эту пару с придыханием. Они смогли убедить общественность, что разница в возрасте не важна для супругов, даже если муж на 16 лет моложе своей жены. Они выглядели любящими друг друга и часто писали об этом в твиттере, давали сентиментальные интервью и участвовали в красивых нежных фотосессиях. В то же время близкие друзья пары знали, что Катчер регулярно «ходил налево».

Но это расставание было не последним в 2011 году: ещё один брак, который казался идеальным, разлетелся вдребезги. Пара голливудских актёров, Уилл Смит и Джада Пинкетт, решила расстаться после 15 лет брака и рождения двух детей.

Модница Ким Кардашян также отметилась на бракоразводном поприще, разведясь через два месяца после пышной свадебной церемонии. Сегодня этот демарш назван фарсом года.

Фиаско 2011 года

Звёзды привыкли к тому, что за их профессиональной и личной жизнью пристально следят международные СМИ, и каждый их подъём и падение обсуждает весь мир. 2011 год стал настоящим провалом для Кристины Агилеры. Её проблемы начались в конце 2010 года, после развода певицы с её мужем Джорданом Братманом. Агилера быстро набрала вес, после чего ей пришлось выдержать резкую критику её пошатнувшейся творческой деятельности, на фоне чего она приобрела ещё несколько лишних килограммов. Следующий провал - её новый альбом «Bionic», который установил рекорд, штопором упав на дно чартов с верхних строчек, где он случайно оказался из-за наплыва фанатов Кристины, по старой памяти проголосовавших за её песни, даже их не послушав. Кроме того, мюзикл «Бурлеск», где Кристина пережила весьма неубедительный дебют в качестве актрисы, стал главным кинематографическим разочарованием года.

Кристина Агилера

Завершающим аккордом сезона катастроф для Агилеры было её выступление на концерте в память Майкла Джексона, где она предстала перед зрителями очень пополневшей, но затянутой в весьма откровенный корсет. После этого американские СМИ предположили, что она просто уже не способна оценивать себя адекватно.

Младенцы и беременности 2011 года

В 2011 году Голливуд праздновал настоящий «бэби-бум». Кейт Хадсон, Джессика Альба, Лили Аллен, Натали Портман и многие другие актрисы стали матерями.

Кейт Хадсон беременная

Певица и модельер Виктория Бекхэм стала матерью в четвёртый раз, но общественные восторги были вызваны тем, что мальчишник в семье Бекхэм наконец-то был «разбавлен» долгожданной дочкой. До этого Виктория и Дэвид стали родителями трёх сыновей. Девочку назвали Харпер Севен. Правда, прошёл слух, что уже через пару месяцев после рождения, малышка превратилась в новый аксессуар для знаменитой мамы. Виктория частенько появлялась со своей новорождённой дочкой, будучи при полном параде и на огромных каблуках.

Виктория Бекхем

Бэби-бум продолжается, так как Джессика Симпсон, Саша Пивоварова и Дженнифер Гарнер уже объявили о своей беременности.