Фотографии Джессики Симпсон из Твиттера

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон, оказывается, очень веселая и ироничная девушка, которая не боится выкладывать забавные фотографии в Твиттер для своих поклонников. Смотрим подборку смешных фоток и высказываний Джессики.

Джессика и Эшли Симпсон

Хорошая причёска признак хорошего вкуса? Когда сестричка Эшли сделала причёску как у героини фильма «Все без ума от Мэри», Джессика Симпсон тоже решила слегка обновить свой имидж. Начала она нетривиально — с помощью постинга в своём твиттере откровенно веселящих аудиторию фраз вроде написанной недавно: «Кого что?!?!».

Звезда подписала этим забавным комментарием недавнее фото со своей официальной представительницей, публицистом Лорен Ауслендер, добавив также: «[Мы] хотим, чтобы все увидели, где мы частенько пропадаем без вести. ХХХ». После этих комментариев фанатам Джес стало ясно, что веселье только начинается, поэтому они прилипли к твиттеру, выискивая всё новые забавные фразочки своего кумира.

Симпсон является большой поклонницей всего, чем занимается её жених Эрик Джонсон. После воздания ему почестей в своём блоге («Спасибо Господу за то, что благословил меня человеком, который меня понимает. Храни его и береги его», - писала она), дерзкая певица решила дать своим поклонникам шанс оценить и физические данные мужчины, выложив его фото. «О, это просто Кельвин Кляйн в расцвете сил, не правда ли? И этот мужчина принадлежит мне!», - с присущей ей «скромностью и сдержанностью» добавила Джес.

«Кого-нибудь подпускают ближе, чем на 50 ярдов к Йельскому университету?.. Лично меня нет», - пошутила Симпсон, посетившая альма-матер Джонсона во время сбора однокурсников в честь десятилетия окончания университета.

«Очистить мои шкафы... 20 ящиков это не так уж и много, правда? - Отписалась Симпсон, в этом же посте сетуя на то, что купила сомбреро и ещё кучу ненужных вещей. - Я купила это?! Да Вы что! Зачем??? Господи боже мой, как мне вернуть всё назад! Хахаха».

«Чтобы хорошо засыпать, нужно читать всякие сумасшедшие по величине вещи вроде поэм. Стихи обычно до сумасшествия быстро меня усыпляют! Что??? Их кто-то читает для удовольствия??? WTF?», - вопрошала Симпсон, попутно делясь мыслями о том, что самое интересное в книгах — это картинки в их центре.

Джессика Симпсон

Хотите побесить Джессику — посоветуйте ей дезодорант для ног! Во время съемок её реалити-шоу «Цена красоты» лучший друг Джес, парикмахер Кен Пейвс, нашёл время, чтобы поиздеваться над коллегой, написав: «У тебя на фотках слишком напряжённый вид, словно вместо того, чтоб улыбаться, ты судорожно соображаешь, не воняют ли твои ноги :) не время для нервов!». И правда, расслабься, Джес!

Джессика Симпсон

Возможно, ей и правда нужно расслабиться, но Симпсон всегда строго соблюдает график процедур по уходу за кожей в домашних условиях и в салоне. «Благодаря маске «La Mer» я выгляжу лучше, чем являюсь на самом деле», - написала она о продукте, обошедшемся ей всего в $320.

Джессика Симпсон

Дорогой уход за лицом Джес чередует с дешевыми и легкими в применении средствами! Симпсон даёт «наиболее полезный совет при ожоге»: «Приложите ломтик томата на поражённый участок на 10 минут и вуаля! Нет блеска, нет покраснения, нет боли! А томат остался!».

Джессика Симпсон

Похоже, кто-то явно пересмотрел «Настоящую кровь». «Учти, я буду кусаться», - прокомментировала она очередную фотографию, сделанную её другом.

Джессика Симпсон

Любит ли Джес рыб? Нет, это просто очередная её выходка! «Просто преодолела свой страх перед акулами, поцеловав касатку», - написала она об этом снимке.

Джессика Симпсон

«Я любля своего бойфренда» - подписала Джесс этот снимок в Твиттере.