Ева Лонгория Паркер: о работе и семье

Eva Longoria Parker

Интервью Евы Лонгории Паркер для портала AskMen.com.

askmen.com: Каково это играть приведение в вашем новом фильме «Невеста с того света»?
Ева Лонгория Паркер: Я думала, это будет забавно сыграть приведение, поэтому и согласилась на съемки в этом фильме. Нечасто получаешь сценарии, которые тебе действительно нравятся, а тут еще и история про приведение. И я подумала: «Постараюсь сделать все возможное, чтобы роль получилась забавной». Мы уже давно дружим с Лейк (Белл). Героиня Блейк, Эшли – девушка хиппи со странностями. Так что, когда я узнала, что Лейк играет эту роль, то подумала: «О Боже мой! Это прекрасно». Я ни с кем не ассоциировала свою роль…ну может с ролью Патрика Суэйзи в фильме «Приведение».

askmen.com: Вы ведь вжились в роль (Кейт), не так ли?
Ева Лонгория Паркер: Я рада, что вы спросили это. Самым сложным для меня оказалось сравнение Кейт с ролью Габриэль («Отчаянные домохозяйки»), они обе немного стервозны. Мне казалось, Кейт имеет право злиться, ведь она умирает в день собственной свадьбы с любимым мужчиной, а затем она не хочет его отпускать. Она просто не знает когда нужно его отпустить. Вот о чем фильм.

askmen.com: «Отчаянные домохозяйки» разрывают все рейтинги в этом сезоне? Почему, как вы думаете?
Ева Лонгория Паркер: Я не знаю. Мне нравятся все сезоны. Второй сезон раскритиковали, а мне он понравился, особенно роль Габриэль, сюжетная линия о ребенке и няне и все такое, - это было весело. Для меня, сериал становится все лучше и лучше. Конечно, он не сравнится с первым сезоном, дважды в одну реку не войдешь, но я не знаю в чем секрет. Говорят, что сезон сезону рознь, но для меня они все хороши.

askmen.com: Вы бы хотели больше сниматься в фильмах, чем в популярных сериалах?
Ева Лонгория Паркер: В данный момент я делаю и то и другое. «Невеста с того света» и «Отчаянные домохозяйки» снимались параллельно. Вы знаете, телевидение – это быстрый и деятельный механизм. Работа над «Отчаянными домохозяйкам» занимает очень много времени. Нет ни секунды свободного времени во время съемок, бегаешь туда-сюда, работа очень напряженная. Мы снимаем за один день14 страниц сценария. После этого съемка в кино – просто каникулы. Не больше 2-х страниц сценария за день. В своем трейлере я смотрю фильмы и вышиваю. Тони все это время со мной в трейлере, и говорит: «Мне нравится, когда ты снимаешься в фильмах». Мы дольше времени проводим вместе.

askmen.com: Говоря о Тони Паркере, каково это быть новобрачными?
Ева Лонгория Паркер: О это потрясающе! Великолепно…это похоже на сказку. Из-за забастовки, нам посчастливилось провести почти весь медовый месяц вместе. Это и хорошо и плохо. Забастовка – это конечно плохо, но зато я провела время со своим мужем.

askmen.com: Как обычный парень мог привлечь внимание Евы Лонгории до появления Тони Паркера?
Ева Лонгория Паркер: Мне нравятся парни с особым чувством юмора. Тони такой смешной и безобидный, - это первое на что я обращаю внимание обычно, остроумие, сообразительность и чувство юмора.

askmen.com: Брак меняет, что-то в отношениях двух людей?
Ева Лонгория Паркер: Нет, они просто становятся проще. Мы оба были готовы к этому. Мы обговорили все предсвадебные нюансы до церемонии в католической церкви и в кругу близких друзей. Свадьба это работа, так что еще до свадьбы мы были к этому готовы к противостоянию. Нам хорошо вместе. Мы уже привыкли друг другу.

askmen.com: Как вам роль молодой жены? Вы готовите дома?
Ева Лонгория Паркер: О да! Я поправилась почти 5 кг. Я постоянно говорю, что к счастью для меня: забастовка закончилась, а не то я бы набрала еще больше. Все чем я занималась – это готовила и ела. Ела и готовила.

askmen.com: Что вы любите готовить?
Ева Лонгория Паркер: Все. Один день - это нежное филе с грибами и винным соусом, а в другой – мексиканская острая курица с лимоном. Я готовлю с утра до вечера.

askmen.com: Вы планируете детей?
Ева Лонгория Паркер: Нет. Я не беременна. Так смешно мой пиар-менеджер спрашивает меня: «Ты что беременна?», а я отвечаю: «Нет, я просто поправилась».

askmen.com: Вы готовите, проводите все время с Тони…есть что- то еще о чем вы мечтаете?
Ева Лонгория Паркер: Я даже не знаю. Тони, наверное, думает по-другому. Я шучу! Мне действительно повезло, Тону потрясающий, романтичный, он просто идеален.

askmen.com: Вы в рейтинге 99 самых желанных звезд уже четвертый год подряд.
Ева Лонгория Паркер: Я на 99 месте?

askmen.com: Что вы чувствуете будучи в нашем рейтинге, в голосовании которого участвуют обычные люди, уже четвертый год подряд? Вы чествуете себя одной из самых сексуальных актрис?
Ева Лонгория Паркер: Мне кажется, я попала в этот рейтинг, благодаря браку с Тони Паркером. Люди думает: «Круто! Такой спортивный парень. Все это ерунда и забава. Кто-то спросил меня: «Каково это быть самой сексуальной и участвовать в этом рейтинге?». И я сказала: «Ну это лучше, чем быть в рейтинге самых не сексуальных звезд». Так, что я не считаю себя достойной такого звания.

Персоны:  Ева Лонгория
Фото: Getty Images