Если Крис Браун уходит из музыки, может ли он забрать и их с собой?
Крис Браун

Последствия плохого поведения Криса Брауна, похоже, сыграли с ним злую шутку. Он угрожает взять свои игрушки и пойти домой. Даже случайный наблюдатель молодого таланта заметит, что у очень немногих есть зрелость, способность и доступность интернета, чтобы выжить под пристальным вниманием суперзвезды. Мы думаем, что это блестящая идея для Брауна уйти и немного подрасти. Вот несколько других молодых особ, которых он может взять с собой.

Крис Браун

Крис Браун является хрестоматийным примером того, как молодые таланты не смогли справиться с известностью и сопутствующими проблемами (никаких осуждений - подростковый возраст является достаточно сложным периодом, даже в Америке). Молодые люди соблазнились богатством и вниманием, которые приходят с талантом, но им не хватает зрелости (и, как мы видим в случае с такими молодыми звездами, как Линдсей Лохан) для того, чтобы выдержать неприглядную сторону славы. Браун доказал это своим сообщение в Твиттере, в котором заявил:

«Быть знаменитым удивительно, когда это касается музыки и таланта. Я устал от известности, это ошибка, которую я совершил, когда мне было 18. Я успокоился и ухожу от этого!»

Существует поразительное отсутствие отчетности в этом заявлении, потому что ошибка, которую он совершил, когда ему было 18 лет (избил Рианну) не объясняет тот факт, почему он является одним из главных человеконенавистников в мире музыки. На самом деле, все потому, что он продолжал вести себя как панк, начиная с нарушения правил дорожного движения, враждебных социальных нападок на средства массовой информации, кулачных боев и порчи имущества неугодным соседям граффити, с чем люди после имели проблемы.

Профессионально играя жертву, парень демонстрирует отсутствие зрелости. Браун должен бросить музыку на некоторое время, уйти, вырасти и вернуться обратно. Он должен также взять с собой Рианну, которая стала известной за ее привлекающие внимание выкрутасы и других молодых талантов с собой.

Джастин Бибер

Джастин Бибер

Пожалуйста, Крис Браун, если ты когда-нибудь делал что-нибудь для своих близких, сделай так, чтобы ты пригласил Джастина Бибера на твою музыкальную паузу. Опять же, Бибер невероятно талантливый в том, что он делает, но на данный момент он нервирует каждого своим испорченным поведением ребенка. Даже Марк Уолберг уже устал от такого поведения, он сказал The Sun:

«будь хорошим мальчиком, подтяни свои брюки, сделай так, чтобы твоя мама была горда, и перестань курить траву».

Мы не могли бы выразить свое отношение лучше. Бибер блестящий, когда занимается поп-музыкой, которая заставляет девочек терять голову, и его менеджеры сильны в содействии тому, что он позиционирует себя как последнее творение Apple. Бибер доказал не раз, что ему не хватает зрелости для такого обильного обожания и он должен уйти на некоторое время, чтобы освежить голову.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Для каждого инь существует янь, и Майли Сайрус быстро становится женским вариантом Джастина Бибера. Сайрус была в центре внимания, поскольку она была Ханной Монтаной Уолта Диснея, но в последнее время она делает все, а конкретно, фильмы для взрослых, чтобы доказать, что она уже не ребенок. Мы поняли. Надень свою одежду, положи язык обратно в рот и иди домой. Существует очень тонкая грань между доказыванием своей точки зрения и отчуждением ваших поклонников.

Как и другие, Сайрус хороша в музыке, которую она выпускает, именно ее мы хотели бы слушать. Ее гимн «мы не можем остановиться» (который по существу говорит всем, что она собирается делать все, что она хочет, и если вам не нравится это, вы можете получить) является запоминающейся песней. Но она должна была поднять его на новый уровень с помощью видео (явно, не того, что получилось), которое показывает, как она делает что-то несуразное с куклой в бассейне и все время виляет своей задницей. Ее «посмотри на меня!» поведение показывает детскую жажду внимания. Сайрус, Браун, Рианна и Бибер должны отправиться на необитаемый остров. Музыкальной индустрии было бы очень хорошо без них в течение нескольких лет, а когда они вернуться, то смогут сделать альбом вместе, который взорвет нас всех.

Канье Уэст

Канье Вест

Kанье Вэст является еще одним молодым талантом, который никогда не знал, как вести себя и чье эго находится вне контроля. Он рассказал W Magazine:

«Мое эго - мой наркотик. Мой наркотик – это «я лучше, чем вы все остальные засранцы. Поцелуйте меня в ****!»

Гм, хорошо. Без проблем.

Ким Кардашян и Канье Уэст

После того, как он назвал свою дочь с Ким Кардашьян Нос Вэст (как будто его младенец был компасом (North West – Северо-запад), рэппер с комплексом Бога был сфотографирован несколько раз фотографами. Это должно быть неприятно, когда тебе тычут фотоаппаратом в нос каждый раз, когда ты делаешь шаг, но Вэст как бы подписался на это, когда он решил встречаться с наиболее часто фотографируемой женщиной на планете на сегодняшний день. Знаменитости, которые являются гораздо более известными, чем Вэст, такие как Бейонсе и Брэд Питт, принимают такого рода внимание с достоинством. Про отсутствие дисциплины у Вэста свидетельствуют его многочисленные аресты. Может быть, он может отвезти свою семью в такое место, где он и его дочь могут расти вместе.

читайте также:

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.